• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

eva-evozka

Цитата: Регина Х от апреля 11, 2014, 21:18:59
ничего против сотрудников полиции не имею - но все таки обидно что больше половины очереди занимают их дети...  А почему вы в общей очереди оказались - вы перевод с др садика оформляли? Может быть будет возможность перевестись  в 113 садик когда его достроят - там то мест еще много...
да, мы в общей стоим как переводники уже....конечно грех жаловаться, место получили будучи 1 и 9 отроду..но! возим ребёнка на гэс...забирать не очень удобно без своего транспорта.....а в этот сад встали сразу же, как там место получили...просто уж обидно будет, садик вот рукой подать, старшая дочь смогла бы забирать...а тут.....но надеюсь, что-нибудь прояснится....
Ура! вот теперь мы ДОма!

Регина Х

Цитата: leonella30 от апреля 14, 2014, 18:49:47
а по очереди какие? Мне вот в новый не надо  у меня одна в один садик пойдет летом а второй в соседнем новом садике сказали дадут но я не могу одновременно 2-х в 2 разных садика водить они у меня погодки и обе только начнут ходить. будем ждать след года. чтоб в один садик ходили там 1 младшей нет
когда вставали были 12 - сейчас вот 43 - очень надеюсь что совсем не скатимся... Есть еще надежда на 2 садик - только начали строить - если уж в 1 не попадем - то туда уж наверняка. Но 2 садик только осенью будут сдавать - а на работу надо уже в сентябре...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ильнар и Лейля

Мы стоим... только на перевод... В очереди довольно таки уже отодвинулись тоже.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

gulchik 26

мы тоже стоим, тоже сегодня смотрела... все дальше и дальше... а сколько планируется открыть групп для 3хлеток?

E_l_z_a

Девочки, кто знает, куда с документами 107 д/с?

Elmira Smolina

на доске висит объявление! Тема такая: чьи дети 2011г. 15.04.2014г. идут в 3/17 каб.№11  с 15-17ч. При себе иметь копии:
1) св. о рожд.,2)паспорт 2,3,5 стр., 3)паспорт ребенка(из бухалтерии) .Мне лично третий пункт не понятен, во-первых он написан от руки ручкой,во-вторых с ошибками ну в третьих что за паспорт я должна спросить у своей бухгалтерии ???

Регина Х

только что звонила в УДО по поводу яселек - сказали что будет 1 группа для детей рожденных в конце 2011 года.... :o
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

Цитата: Elmira Smolina от апреля 15, 2014, 14:50:17
чьи дети 2011г. сегодня идут в 3/17 н.г. каб.№11   При иметь копии св. о рожд.,паспорт
::) не поняла,простите.что значит?откуда информация для чего,куда?мы стоим еще,первые уже как пол года и чет не двигаемся никуда((((11года мы.
Цитата: Регина Х от апреля 15, 2014, 15:21:37
только что звонила в УДО по поводу яселек - сказали что будет 1 группа для детей рожденных в конце 2011 года.... :o
успокоили хоть как то,надежда осталась,а то чет то совсем уже не пойму че происходит...

Регина Х

Цитата: lenok18 от апреля 15, 2014, 15:27:25
успокоили хоть как то,надежда осталась,а то чет то совсем уже не пойму че происходит...
мне вот только интересно - ясли будут и для льготников чьи дети родились весной-летом 2012 года??? Тогда получается что и 2011 год пролетает...  ??? ??? ???
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

Цитата: Регина Х от апреля 15, 2014, 15:36:06
мне вот только интересно - ясли будут и для льготников чьи дети родились весной-летом 2012 года??? Тогда получается что и 2011 год пролетает...  ??? ??? ???
вообще,этот год должен быть распределение 11 года,так что насчет 12 года не знаю,думаю вряд ли кто то получит,т.к.моя знакомая январь 11 года только получила(уже 3 в январе исполнилось!) и то только благодаря тому что новую группу открыли,а так сколько не ходили в удо бестолку.так что 12 года это только лишь если случайно повезет.
и почему решили то что 11 пролетает,наоборот получается что нет....

Регина Х

Цитата: lenok18 от апреля 15, 2014, 15:42:16
вообще,этот год должен быть распределение 11 года,так что насчет 12 года не знаю,думаю вряд ли кто то получит,т.к.моя знакомая январь 11 года только получила(уже 3 в январе исполнилось!) и то только благодаря тому что новую группу открыли,а так сколько не ходили в удо бестолку.так что 12 года это только лишь если случайно повезет.
и почему решили то что 11 пролетает,наоборот получается что нет....
я имела ввиду что все льготники  2012 года ведь впереди 2011 ... Ну удачи 2011 году ;)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

leonella30

Цитата: Регина Х от апреля 15, 2014, 16:00:01
я имела ввиду что все льготники  2012 года ведь впереди 2011 ... Ну удачи 2011 году ;)
2012 не может быть впереди 2011 у 2011 заявление раньше по дате подачи сначала они потом 2012, если только 2011 заявление в 2012 году подал тогда там да очередь как получится будет. Мы льготники стояли 5 первым был ребенок ноябрь 2011.  сейчас он пропал путевку наверное дали, сейчас только 2012 остался (мы в старый садик стоим)

Регина Х

Цитата: leonella30 от апреля 15, 2014, 16:04:25
2012 не может быть впереди 2011 у 2011 заявление раньше по дате подачи сначала они потом 2012, если только 2011 заявление в 2012 году подал тогда там да очередь как получится будет. Мы льготники стояли 5 первым был ребенок ноябрь 2011.  сейчас он пропал путевку наверное дали, сейчас только 2012 остался (мы в старый садик стоим)
в нашей очереди стоят дети и 11 и 12 года... Дети 2012 года рождения будучи льготниками стоят впереди 2011 года - т.к. 2011 год просто идет как общая очередь... Понятное дело что очередь формируется по дате подачи заявления - но льготники все равно впереди идут
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

guz-st

Цитата: leonella30 от апреля 14, 2014, 18:43:13
Девочки  моя тоже 2012 года путевку сказали нам дадут только В НОВЫЙ САДИК так как там первую младшую группу набирают. В новых садиках их обычно 4 группы набирают но надо уточнять конкретно в удоу какой садик и сколько групп  И МЫ ЛЬГОТНИКИ  мы в первой пятерке. Так что рассчитывайте свои возможности в группу 25 детей сказали набирают.
мы стоим на очереди в садик в 39к-се (2012г.рожд) а квартиру ждем в замелекесье в 2015г. т.е если мы сейчас напишем заявление на перевод в замелекесье мы можем попасть в садик или как?

Мама дочек

Цитата: E_l_z_a от апреля 15, 2014, 14:07:16
Девочки, кто знает, куда с документами 107 д/с?
тоже интересует
Мы дома!

екатерина и

Цитата: Elmira Smolina от апреля 15, 2014, 14:50:17
чьи дети 2011г. сегодня идут в 3/17 н.г. каб.№11   При иметь копии св. о рожд.,паспорт
получается это и есть объявление?кто-нибудь ходил на собрание?я об этом поздно узнала.звонила в удо, сказали прогуляйтесь по комплексу и ищите объявление, а информацию в удо не предоставляется  :rtfm: бред
Цитата: екатерина ж от апреля 15, 2014, 16:49:17
получается это и есть объявление?кто-нибудь ходил на собрание?я об этом поздно узнала.звонила в удо, сказали прогуляйтесь по комплексу и ищите объявление, а информацию в удо не предоставляется  :rtfm: бред
а еще, девочки, сказали, вы зачем на форуме сидите, ищите объявление!хотя всю информацию мы отсюда и получаем, сами они не могут ничего конкретного сказать.

Маркиза

вчера только весь комплекс обошла и кроме объявления про, то что зачисление будет с 14 числа по графику и далее информация будет размещена ,нигде не чего не написано.Так куда в итоге с документами?

AlRaNa

я сегодня ездила в УДО там сказали что сегодня  с 15 до 17  в 11 кабинете будут принимать детей 2011 года. А про деток других годов рождения они ничего не знают, графика никого нет...

Маркиза

только сегодня?а завтра будут принимать?

AlRaNa

Цитата: Ольга Жеверднякова от апреля 15, 2014, 17:17:40
не знаю на вопрос когда другие года будут принимать сказали графика нет, следите за объявлениями.

leonella30

Цитата: guz-st от апреля 15, 2014, 16:30:01
мы стоим на очереди в садик в 39к-се (2012г.рожд) а квартиру ждем в замелекесье в 2015г. т.е если мы сейчас напишем заявление на перевод в замелекесье мы можем попасть в садик или как?
Я б на вашем месте сразу садик получала в Замелекесье потом очень сложно будет перевести группы то укомплектованы будут
Цитата: Регина Х от апреля 15, 2014, 16:10:36
в нашей очереди стоят дети и 11 и 12 года... Дети 2012 года рождения будучи льготниками стоят впереди 2011 года - т.к. 2011 год просто идет как общая очередь... Понятное дело что очередь формируется по дате подачи заявления - но льготники все равно впереди идут
я сейчас точно не скажу но я где то читала что сначала распределяется хвостик 2011октябрь-декабрь потом льготники 2012 а потом если места останутся (что из области фантастики) остальные по очереди 2012

Elmira Smolina

Ну что,кто отвозил сегодня документы в УДО, что за паспорт ребенка они запрашивают(в объявлении написано),непоняла(((

Маркиза

я просто не знаю ,не уже ли по человечески нельзя написать объявление или в удо сообщить куда и когда подходить!что за издевательство!мы еще не живем в том районе чтоб каждый день ходить по напрасно!бесит!

Регина Х

Цитата: Ольга Жеверднякова от апреля 15, 2014, 17:17:40
звонили по телефону который указан в объявлении - сказали можно завтра подойти с 15 до 17 в садик - заведующая будет там....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

gulchik 26

кто-нибудь может выложить фото со стройки 111го садика "батыр"? интересно на какой стадии, неужели к 1 сентября сдадут?!