• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Апельсин

Цитата: Rozaliyа от апреля 17, 2014, 10:29:37
неужели могут в другой перевести? - конечно могут дать путевку в другой садик
есть такой вариант! 2 апреля подруге дали другой - в июне пойдет писать заявление на перевод в садик который возле дома
На другом форуме в этом году написанное прочитала:
стояли в садик ПЕРВЫМИ в очереди, а путевку дали в сад, который дальше от дома. Представляете какого было, наверное? И все из-за галочки - предлагать другие сады или нет - которую ставим при постановке на учет. Так что, кому принципиально, в будущем нужно обращать внимание на это, либо некоторые даже из-за этого в УДО ездят, чтобы исправить.

Остти

никто не узнавал, ясли в 107 будут?

Регина Х

Цитата: Остти от апреля 17, 2014, 15:28:03
никто не узнавал, ясли в 107 будут?
не будут - сама лично ходила к заведующей, спрашивала. Сказала что в ее садике не будет яселек - их откроют в 113 садике который, как она сказала, откроют в ноябре... Так то вот... Надо идти переписывать заявление в этот садик - так что думаю если наберут группы 2-3  - будет хорошо Многие в ясли попадут... ;)

Я так думаю что те кто стоит в очереде "ясельников" - после того как переведутся в 113 садик - так и останутся на своих позициях, м.б. +/- пара человек... ООООчень хотим в садик уже
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Жаааалко, 107 сад в 2 шагах. А я надеялась, мы все-таки 2011 год, хоть и конец года

Регина Х

Цитата: Остти от апреля 17, 2014, 16:45:55
Жаааалко, 107 сад в 2 шагах. А я надеялась, мы все-таки 2011 год, хоть и конец года
так вот именно что конец 2011 года относится к яслям - очередь же формируется из детей рожденных с ноября до ноября каждого года... Если вы даже родились 1 ноября - уже не попадаете.... Теперь надо планировать когда рожать.. :D :D  Мы с вами наверное в одной очереди. Да и 113 садик не далеко - нам что в 107 через 2 дома, что в 113 через 2 дома идти..
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Цитата: Регина Х от апреля 17, 2014, 16:51:48
так вот именно что конец 2011 года относится к яслям - очередь же формируется из детей рожденных с ноября до ноября каждого года... Если вы даже родились 1 ноября - уже не попадаете.... Теперь надо планировать когда рожать.. :D :D  Мы с вами наверное в одной очереди. Да и 113 садик не далеко - нам что в 107 через 2 дома, что в 113 через 2 дома идти..
наверное, мы ноябрьские)) сейчас 31-ые

Регина Х

Цитата: Остти от апреля 17, 2014, 17:28:37
наверное, мы ноябрьские)) сейчас 31-ые
у вас инициалы не К.Т.Е ? А мы 44  :(
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Цитата: Регина Х от апреля 17, 2014, 17:51:36
у вас инициалы не К.Т.Е ? А мы 44  :(
да, 2-ые в общей очереди, остальные льготники

gulchik 26

УРАААА!!!! нас в 111 садик направили))) началось распределение

lenok18

Цитата: Регина Х от апреля 17, 2014, 15:53:00
не будут - сама лично ходила к заведующей, спрашивала. Сказала что в ее садике не будет яселек - их откроют в 113 садике который, как она сказала, откроют в ноябре... Так то вот... Надо идти переписывать заявление в этот садик - так что думаю если наберут группы 2-3  - будет хорошо Многие в ясли попадут... ;)

Я так думаю что те кто стоит в очереде "ясельников" - после того как переведутся в 113 садик - так и останутся на своих позициях, м.б. +/- пара человек... ООООчень хотим в садик уже
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :D :D :D :D :D :D :D это че все?конец? это че мы к 4 годам тока в садик пойдем получается?

svetam.f.

Цитата: gulchik 26 от апреля 17, 2014, 19:26:04
УРАААА!!!! нас в 111 садик направили))) началось распределение
а как у вас написано? в обработке специалистами?

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Мама дочек

спасибо за фото! интересно, а где главный вход будет?
Мы дома!

gulchik 26

Цитата: svetam.f. от апреля 18, 2014, 15:34:24
а как у вас написано? в обработке специалистами?
с утра и после обеда было написано в обработке. к вечеру садик дали)))

бибигуль

Друзья! кто в курсе, надоумьте меня, пожалуйста!!! щас мы стоим в 107 сад (род летом 2012). надежды туда попасть нет, тк ясельки в таком кол-ве не предусмотрены. хочу поменять сад на 113 ( как и все :D :D). Мне сейчас идти в УДОУ или ждать, пока распределение кончится? просто, насколько мне известно, если пишешь перевод, то раньше июня туда нет смысла соваться - не примут. но я же не перевод оформляю ( у нас же путевки нет), а просто меняю номер сада.... Че делать? не очень охота там из-за 1-го вопросика целый день в очереди просидеть.

Yuli@

Цитата: бибигуль от апреля 18, 2014, 21:45:43
Друзья! кто в курсе, надоумьте меня, пожалуйста!!! щас мы стоим в 107 сад (род летом 2012). надежды туда попасть нет, тк ясельки в таком кол-ве не предусмотрены. хочу поменять сад на 113 ( как и все :D :D). Мне сейчас идти в УДОУ или ждать, пока распределение кончится? просто, насколько мне известно, если пишешь перевод, то раньше июня туда нет смысла соваться - не примут. но я же не перевод оформляю ( у нас же путевки нет), а просто меняю номер сада.... Че делать? не очень охота там из-за 1-го вопросика целый день в очереди просидеть.
не ждите, идите сейчас. поменяют вам садик. А если будете ждать, то без вас его укомплектуют...

Апельсин

Цитата: бибигуль от апреля 18, 2014, 21:45:43
В 107 яслей вообще не будет и распределение в ясли начинается уже в мае. Поэтому если хотите попытаться попасть в ясли 113, то до середины мая лучше переписать заявление. Если не попадете, можно будет потом обратно переписать заявление на 107.

Остти

распределение в ясли уже началось, судя по саду 110. На тараторим.ру уже вовсю люди радуются, летние 2012 года из общей очереди получили

guz-st

Интересно этот садик 113 от дома 21/32 далеко находится. У нас такая ситуация: Мы ждем на след год свой дом 21/32 а нам сейчас 2.2 (2012года рождения), хочется попасть в садик.Как нам лучше поступить( стоим на очереди в садик 78 в 39 к-се) живем в 59 к-се пока, стоит переписывать заявление в 113? и возить пока если дадут? Или как лучше поступить?

Апельсин

Цитата: guz-st от апреля 19, 2014, 10:32:50
Интересно этот садик 113 от дома 21/32 далеко находится. У нас такая ситуация: Мы ждем на след год свой дом 21/32 а нам сейчас 2.2 (2012года рождения), хочется попасть в садик.Как нам лучше поступить( стоим на очереди в садик 78 в 39 к-се) живем в 59 к-се пока, стоит переписывать заявление в 113? и возить пока если дадут? Или как лучше поступить?
Я бы переписала заявление, если только очень хотела или очень надо было бы попасть в этом году в сад.
113 минут десять, с ребенком минут 15 ходьбы будет от вашего дома, и еще целый год нужно будет возить. а 107 практически в вашем дворе. Но у 113 плюсы - бассейн и еще какие-то кабинеты предусмотрены.

guz-st

Цитата: Апельсин от апреля 19, 2014, 11:08:40
Я бы переписала заявление, если только очень хотела или очень надо было бы попасть в этом году в сад.
113 минут десять, с ребенком минут 15 ходьбы будет от вашего дома, и еще целый год нужно будет возить. а 107 практически в вашем дворе. Но у 113 плюсы - бассейн и еще какие-то кабинеты предусмотрены.
Спасибо большое за ответ а я правильно поняла что сад 113 сдается в ноябре этого года только, получается дети начнут ходить зимой?

ReginKa

Цитата: Апельсин от апреля 19, 2014, 11:08:40
подскажите пожалуйста где этот садик будет 113, в замелекесье? возле какого дома?

Юлия116

Может кто в курсе, в 111м саду будут ясли и сколько?Очень хочется попасть в этом году :)

Ромашечка

Цитата: ReginKa от апреля 20, 2014, 12:25:38
подскажите пожалуйста где этот садик будет 113, в замелекесье? возле какого дома?

Около 21/18 - это строящийся угловой кирпичный дом.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Апельсин

Цитата: guz-st от апреля 19, 2014, 11:44:04
Спасибо большое за ответ а я правильно поняла что сад 113 сдается в ноябре этого года только, получается дети начнут ходить зимой?
113 сдается в ноябре. 107 сдается 10 июня, заведующая сказала, что переводники начнут сразу ходить, а кто впервые идет - согласно графику, составленного воспитателями, т.е. как обычно, партиями, по чуть-чуть начнут привыкать. Поэтому думаю, что и 113 уже в ноябре примет своих маленьких посетителей.