• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

бибигуль

Цитата: Апельсин от апреля 18, 2014, 22:08:05
В 107 яслей вообще не будет и распределение в ясли начинается уже в мае. Поэтому если хотите попытаться попасть в ясли 113, то до середины мая лучше переписать заявление. Если не попадете, можно будет потом обратно переписать заявление на 107.
то есть мне лучше щас идти. и меня не отправят домой со словами "придете в июне, а щас не мешайте, мы распределением пока занимаемся"?

Регина Х

Цитата: бибигуль от апреля 21, 2014, 08:42:11
то есть мне лучше щас идти. и меня не отправят домой со словами "придете в июне, а щас не мешайте, мы распределением пока занимаемся"?
сейчас как раз принимают ТОЛЬКО 2011 и 2012 года, др будут принимать после июня
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Tusenk@

Прочла все и еще больше запуталась!!!Я походу вообще "губу раскатала",мой малыш - январь 2013 и я думала что ясли с 1,5 лет(в очереди 32 в 107) и че -то еще надеялась, видимо зря.В 113 переписать что-ли что бы попасть на след. год или так и стоять в 107(нам уже будет 2,8 к тому времени)Кому не лень, подскажите!

Регина Х

Цитата: Tusenk@ от апреля 21, 2014, 10:43:30
Прочла все и еще больше запуталась!!!Я походу вообще "губу раскатала",мой малыш - январь 2013 и я думала что ясли с 1,5 лет(в очереди 32 в 107) и че -то еще надеялась, видимо зря.В 113 переписать что-ли что бы попасть на след. год или так и стоять в 107(нам уже будет 2,8 к тому времени)Кому не лень, подскажите!
сугубо личное мнение!!!! ;) Лучше стойте в 107 садике - т.к. не факт что на след.год будут ясли  - что в 107, что в 113... Переписать заявление никогда не поздно - в крайнем случае можно будет сходить на следующий год когда распределение начнется (ну или чуть по раньше) и переписать заявление.  Если вам не принципиально в какой садик ребенка отдать - то как 3-х летки вы попадете в любой, если уж не будете яселек. Есть конечно вероятность того, что вас на след.год как 3- х леток возьмут, смотря сколько детей будет...
Шансы что будут ясли на след.од 50/50 - в начале апреля  можете узнать у заведующих садиков будут у них ясли или нет.

P.S. надеюсь что не очень запутала ;)
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

бибигуль

Цитата: Tusenk@ от апреля 21, 2014, 10:43:30
считайте так: если в этом году в 107 сад придут 2 подготовительные группы (мне кажется вряд ли), то вы на след. год точно попадаете в ясли туда. тоже самое и с 113 садм. так что в вашем случае, стойте пока спокойно в 107. когда наберут осенью 113-ый, тогда и будете ломать голову, переводить или нет.

Регина Х

Цитата: бибигуль от апреля 21, 2014, 14:00:01
считайте так: если в этом году в 107 сад придут 2 подготовительные группы (мне кажется вряд ли), то вы на след. год точно попадаете в ясли туда. тоже самое и с 113 садм. так что в вашем случае, стойте пока спокойно в 107. когда наберут осенью 113-ый, тогда и будете ломать голову, переводить или нет.
в этом году подготовительных групп не будет - там дети только до 5-6 лет... А даже если бы и были - не факт что будут ясли набирать - точно так же могут и 3-х леток взять...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

евгения 3

сегодня съездила в УДО.стояли в сад №32 "чайка (11.2011г) были вторые,сказали яслей не будет и направили в №107,сказали узнаете у заведующей будут ли ясли,заведующая ответила не однозначно,что яслей не будет.старший сын ходит в " Чайку ",незнаю даже что делать,в какой сад определить ребенка,придеться ездить на газели и рано утром чтобы еще успеть на работу. :( :(

Tusenk@

Спасибо!На подъездной двери 21/27 сегодня видела объявление. что приглашали сегодня 2010-2011гг .(в зеленый вагончик).Наш дом не обклеили(21/21)!!!Я жду когда 2009 пригласят,теперь  весь комплекс надо обойти что бы не упустить объявление что-ли???Или уже . . .

Остти

Цитата: Tusenk@ от апреля 21, 2014, 20:19:32
Спасибо!На подъездной двери 21/27 сегодня видела объявление. что приглашали сегодня 2010-2011гг .(в зеленый вагончик).Наш дом не обклеили(21/21)!!!Я жду когда 2009 пригласят,теперь  весь комплекс надо обойти что бы не упустить объявление что-ли???Или уже . . .
а на объявлении у дома 21/24 была исправлена дата на 22 апреля. может быть, шутка, а, может, и правда

Elmira Smolina

Цитата: Tusenk@ от апреля 21, 2014, 20:19:32
а время приема там не было написано? У нас тоже не было объявления(21/23),мы 2010г.

Tusenk@

Цитата: Elmira Smolina от апреля 21, 2014, 21:36:36
а время приема там не было написано? У нас тоже не было объявления(21/23),мы 2010г.
вроде с 15-18, не точно уверена.

Мама дочек

мы тоже 2009, а что просто подойти нельзя что-ли обязательно надо ждать какой то очередности?
Мы дома!

Olga B

Подскажите, пожалуйста, а путевки в 113 сад будут сейчас распределять или ближе к осени (к сдаче садика)?

евгения 3

Цитата: Регина Х от апреля 17, 2014, 15:53:00
не будут - сама лично ходила к заведующей, спрашивала. Сказала что в ее садике не будет яселек - их откроют в 113 садике который, как она сказала, откроют в ноябре... Так то вот... Надо идти переписывать заявление в этот садик - так что думаю если наберут группы 2-3  - будет хорошо Многие в ясли попадут... ;)

Я так думаю что те кто стоит в очереде "ясельников" - после того как переведутся в 113 садик - так и останутся на своих позициях, м.б. +/- пара человек... ООООчень хотим в садик уже

вы уже перевелись в 113 сад,или надежда есть на ясли в 107 ?

Регина Х

Цитата: евгения 3 от апреля 22, 2014, 15:21:28

вы уже перевелись в 113 сад,или надежда есть на ясли в 107 ?
перевелись - чего ждать то... Заведующая мне ясно сказала что ясель у нее не будет - в этом наборе точно...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Sumari

меняю путёвку садик в 39 к-се №78 на садик №104 в 36к-се 89600795522

svetam.f.

направили нас в дет.сад №111 Батыр, а его ещё нет, строится. Теперь нам ждать, когда его построят или надо сходить в УДУ?

Yuli@

Цитата: svetam.f. от апреля 24, 2014, 07:33:16
направили нас в дет.сад №111 Батыр, а его ещё нет, строится. Теперь нам ждать, когда его построят или надо сходить в УДУ?
Почитайте на этом форуме, там и про заведующую написано и ее сот.тел. есть http://taratorim.ru/spravochnaya-chelny-info/detskiy-sad-111-batyr-gorod-naberezhnye-chelny-t9364-45.html Удачи!

евгения 3

сегодня ездила в УДО,сказали в саду№107 будет одна группа для детей ноябрь-декабрь 2011года!!! и позднее мне ответили в блоге мэра.

Халимов Рамиль, Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления образования пишет:
24 Апреля 2014 в 12:15
Уважаемая jane!
В МАДОУ № 107 «Салават купере» будет открыта одна группа для детей, родившихся в ноябре-декабре 2011 года. Дети будут направляться в соответствии с электронной очередностью.

Регина Х

Цитата: евгения 3 от апреля 24, 2014, 15:05:06
сегодня ездила в УДО,сказали в саду№107 будет одна группа для детей ноябрь-декабрь 2011года!!! и позднее мне ответили в блоге мэра.

Халимов Рамиль, Заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления образования пишет:
24 Апреля 2014 в 12:15
Уважаемая jane!
В МАДОУ № 107 «Салават купере» будет открыта одна группа для детей, родившихся в ноябре-декабре 2011 года. Дети будут направляться в соответствии с электронной очередностью.

вот так мне и заведующая сказала когда я у нее спросила про ясли - выше об этом уже писала... Так что яслей не будет в 107 садике...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

евгения 3

Цитата: Регина Х от апреля 24, 2014, 15:07:49
вот так мне и заведующая сказала когда я у нее спросила про ясли - выше об этом уже писала... Так что яслей не будет в 107 садике...

а у вас какой месяц и год рождения?

видимо будет группа младшая,но не ясли,и мы попадаем!

Регина Х

Цитата: евгения 3 от апреля 24, 2014, 15:24:23

а у вас какой месяц и год рождения?

видимо будет группа младшая,но не ясли,и мы попадаем!
мы январские.....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

lenok18

Цитата: Регина Х от апреля 24, 2014, 15:07:49
че за противоречие,не понимаю!!!четко по-моему ответили что в этом году будет открыта одна группа для детей (ноя,дек 2011)это и есть ясли!потому что яслями считаются дети до 3-х лет,так и выходит что пойдут они до трех!!!а уже на следующий год ясельных групп будет три!!!потому что две группы выпустятся и эта одна освободится,в каком месте берете что не будет яслей?вроде по-русски пишут...да и сама заведующая так и сказала.

AlRaNa

Я тоже сегодня дозвонилась до УДО - мне тоже сказали что ясельных групп не будет и набора на следующий год детей вообще не будет, т.к. выпускающихся групп нет. Так что набор начнется только в 2016 году, года нынешние 5 летки достигнут школьного возраста.

евгения 3

незнаю как будет называться группа в №107 ясли или младшая,но туда попадут дети ноябрь-декабрь 2011года,а дети 2012года туда не будут зачисляться.сегодня в удо так сказали,я хотела перевестись (поменять сад) в другой сад где есть ясли,но меня переубедили.