• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Остти

я очень надеюсь, нам 1год и 9 мес.

Регина Х

Цитата: Остти от сентября 05, 2013, 17:44:20
я очень надеюсь, нам 1год и 9 мес.

вы сейчас в какой садик стоите? Будете переписывать заявление?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

мы в НГ пока стоим, перепишу, как только будет яснее с нашим будущим садиком.

Регина Х

Цитата: Остти от сентября 05, 2013, 19:00:31
мы в НГ пока стоим, перепишу, как только будет яснее с нашим будущим садиком.
Мы тоже стояли в НГ, потом переписала  в 4 садик. Теперь даже и не знаю...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Zulya-r

весной 2014 года будут распределять детей родившихся в 2011 году

Регина Х

Цитата: Zulya-r от сентября 05, 2013, 22:28:35
весной 2014 года будут распределять детей родившихся в 2011 году
это и понятно. Но как быть тем кто родился в начале января 2012 года- ведь на момент похода в садик им уже будет 3,5 года - а как быть с работой?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Мы ноябрьские 2011, поэтому я надеюсь)

Ilsik

Цитата: Регина Х от сентября 06, 2013, 07:53:23
это и понятно. Но как быть тем кто родился в начале января 2012 года- ведь на момент похода в садик им уже будет 3,5 года - а как быть с работой?
Каждый год такая ситуация..кому то из рожденных в январе дадут путевку,кому-то нет. и сидеть с детьми будут бабушки-дедушки,или в частные сады придется отдавать.

leonella30

В этом году кто в ноябре декабре 2010 родился не всем дали на след. год они в первую очередь получают, соответственно кто родился в ноябре декабре 2011 тоже может не хватить а 2012 тем более.

Zulya-r

это никого не волнует, к сожалению  :(

ЛАВАНДА

Да, мы вот тоже декабрь 2010 года, стоим как стояли, никакого продвижения(((( отдала в частный детский сад, а то ещё год дома сидеть и ей скучно и мне работать надо...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Апельсин

Девочки, вывод: последующих детей рожайте как минимум до сентября - чтоб спокойнее было  :good: А то, что после трех нужно выходить на работу - забота каждой мамы, а не государства. И вообще, оказывается после полутора лет, как ни странно, и мама, и ребенок продолжают хотеть кушать, и одежка тоже нужна.... Я, конечно, не из нытиков, что государство нам что-то должно и не дает и делает не так, но все же в законе не совсем продуманно все это.  :-[ >:(

Ромашечка

Детский сад в ЗМ.
Вчера ровняли землю...

Заборы ещё не все поставили.

Проложили дорогу из плит к детскому саду.

Наб.Челны. кат.4.1.6

AlRaNa

Цитата: Ромашечка от сентября 08, 2013, 10:09:06
Детский сад в ЗМ.
Вчера ровняли землю...

Спасибо, за фоторепортажи!

Edelweiss©

В Замелекесье начинается строительство детсада
ЦитироватьВ Челнах на месте будущего дошкольного учреждения в жилом районе Замелекесье начались подготовительные работы. Строительство будет вести одна из дочерних организаций Камгэсэнергостроя - Камгэсгражданстрой.

Объект имеет типовой проект на 260 мест. Сейчас казанская фирма «Атлант», выигравшая тендер на проектирование детсада, ведет привязку объекта к местности. Одновременно, по словам представителя подрядной организации, сейчас прорабатывается возможность возведения  детсада из комплектующих челнинского Домостроительного комбината. Сроки у строителей жесткие. До конца года им необходимо возвести коробку здания и подать в нее тепло.

Напомним, Набережные Челны получили финансирование строительства двух детсадов из республиканского бюджета в конце лета. В другом дошкольном учреждении, в 65 микрорайоне, подрядчик ООО «Евростиль» приступил к работам в конце августа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Очень счастливая

поменяю дет.сад №104 "бэлэкэч" на дет.сад №47"айгуль". ребенок 2009г.р.

Ильнар и Лейля

Эх... а 92 садик не сгодится))..
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Irinka90

Цитата: Очень счастливая от сентября 17, 2013, 10:09:38
поменяю дет.сад №104 "бэлэкэч" на дет.сад №47"айгуль". ребенок 2009г.р.
"Айгуль", это же который в 62м? Хороший садик, я сама туда ходила, правда было это 16 лет назад :)
Обживаемся :)

Регина Х

давайте выскажимся против повышения цен за плату в садиках
Ссылка mer.nabchelny.ru

Форум | » Общество » ОбразованиеОфициальный блог..

Оставьте свои комментарии
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Малиновка

Цитата: Регина Х от октября 03, 2013, 10:51:42
давайте выскажимся против повышения цен за плату в садиках
Ссылка mer.nabchelny.ru

Форум | » Общество » ОбразованиеОфициальный блог..

Оставьте свои комментарии
А можно активную ссылку?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Регина Х

Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

У кого что нового есть о садике в ЗМ?
Сегодня в УДО звонила, спрашивала о присвоении номера. (кто-то сказанул, что в октябре уже нужно будет звонить, узнавать, я все переживала, что не успеем  :) ) Там ответили, что в этом году точно не будет. "Там же даже фундамента еще нет, только яма вырыта под него", - сказали мне. Какая яма! Там две горы земли до сих пор не вывезут никак! - подумала я. Как возведут здание, так номер дадут - ответили в УДО.
Интересно, откуда "октябрь" взялся? Главное, ведь, не от одного человека слышала это, а почти вся дет.площадка называла этот "срок".

Ромашечка

Сегодня с утра там работают экскаватор и самосвалы. Вывозят эти "горы" земли на территорию 21/28.
Думаю уже скоро будет котлован, фундамент и т.д.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Цитата: Ромашечка от октября 04, 2013, 09:35:49
Сегодня с утра там работают экскаватор и самосвалы. Вывозят эти "горы" земли на территорию 21/28.
Думаю уже скоро будет котлован, фундамент и т.д.  :girl_smile:
Я, если честно, больше рада тому, что эти горы наконец исчезнут ::) :D
Обживаемся :)

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6