• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от мая 07, 2013, 12:52:56
да в УДО наверно сами не знают что с нами делать (стоящими в 104), они вроде до нас которая очередь не всех еще направили.
да уж..это точно, ещё наверное человек 60 стоят из трёхлетней очереди :girl_sigh: куда всех девать будут...и когда((( я тут надеялась на дополнительную группу всё таки в сентябре-октябре вдруг будут собирать....но чёт уже мне кажется что и на неё нам не светит(((.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от мая 08, 2013, 16:10:52
да уж..это точно, ещё наверное человек 60 стоят из трёхлетней очереди :girl_sigh: куда всех девать будут...и когда((( я тут надеялась на дополнительную группу всё таки в сентябре-октябре вдруг будут собирать....но чёт уже мне кажется что и на неё нам не светит(((.
в этом году оказывается выпускаются 3 группы, только одна логапедическая и ее опять будут набирать. Эх...незнаю даже на что надеяться....

VALRO

На что надеяться? Пусть садик стоят!!! Домов понастроили   В нашем 35/6/3 только 1000 человек...Пипец я в шоке и в 36 м к-се один садик..Мэру надо сто раз об этом писать и про детскую поликлинику тоже..
35-6-3

Ланита

На ЗЯБе открывается халял мини-сад "Лейсан": группа полного дня, неполного, работают и в выходные дни. 8-951-066-07-03
Счастья всем!!!!!!!

Irinka90

Есть,кто в 42й сад перевелся? Сегодня написали заявление на перевод.
Обживаемся :)

albena1203

У меня старший пойдет в первый класс,а младший пойдет в тот же садик,в ту же группу,даже тот же шкафчик будет. :)

Радуга

Цитата: albena1203 от июня 03, 2013, 15:25:40
У меня старший пойдет в первый класс,а младший пойдет в тот же садик,в ту же группу,даже тот же шкафчик будет. :)
Извините пожалуйста что влезаю, а куда в первый класс идёте? Рядом школ нет.... Нам на след.год и не знаем куда идти..

albena1203

Цитата: Радуга от июня 05, 2013, 13:04:11
Извините пожалуйста что влезаю, а куда в первый класс идёте? Рядом школ нет.... Нам на след.год и не знаем куда идти..
В 2-ую гимназию.

ЛАВАНДА

Мы продвинулись в очереди на садик всё таки)))) с 25 на 18...zuko, тебе дали садик значит))) ну что..где?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛейсанИльнар

Цитата: ЛАВАНДА от июня 19, 2013, 09:22:05
Мы продвинулись в очереди на садик всё таки)))) с 25 на 18...zuko, тебе дали садик значит))) ну что..где?

Ого, мы тоже вперед пошли, были 14, стали 8, перед нами 7 детей -льготников было ноябрь-декабрь 2010 г рожденных, так их теперь нету, видимо 6 нашли  места.

elena-gimaz

Такие красивые цифры называете, "завидки" берут, мы в очереди 2011 года, конечно, тоже продвинулись с начала распределения где-то на 50 человек, всё равно за 200, если и вас еще не распределили, то нам в 104 и не попасть. :'(

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от июня 19, 2013, 09:22:05
в 18 солнышко, в 44 к-се ((( Сегодня съездила в этот сад, сказали, что яслей у них нет и нас возьмут во 2-ую младшую. Заведующая говорит, что у них все 2010г.р. идут во 2-ую младшую. Этот садик еще какой-то там оздоравливающий (для тех у кого с почками проблемы) и там так-то по показаниям врача принимают, а нас зачем туда направили не пойму ??? Питание там щадящее и питье обильное. Короче, наверно завтра поеду в УДО отказ писать.

ЛАВАНДА

ну думаю отправили вас туда потому, что больше уже некуда распихивать бедных детишек((( группы уже и так переполненные а 2010 год всё не кончается....нда, говорят детишек 11 года ещё больше....
Цитата: zuko от июня 19, 2013, 22:51:11
. Короче, наверно завтра поеду в УДО отказ писать.
О, вижу уже ваш отказ))) вы 1, а мы 19 теперь)))

leonella30

Цитата: zuko от июня 19, 2013, 22:51:11
в 18 солнышко, в 44 к-се ((( Сегодня съездила в этот сад, сказали, что яслей у них нет и нас возьмут во 2-ую младшую. Заведующая говорит, что у них все 2010г.р. идут во 2-ую младшую. Этот садик еще какой-то там оздоравливающий (для тех у кого с почками проблемы) и там так-то по показаниям врача принимают, а нас зачем туда направили не пойму ??? Питание там щадящее и питье обильное. Короче, наверно завтра поеду в УДО отказ писать.
Мы туда ходили мы не болели путевку дали туда по большому блату из 8 садиков которые я просила на выбор мне дали туда сказали очень хороший и действительно он мне очень нравился питание там никакое не щадящее а очень хорошее фрукты соки все время давали коллектив хороший до сих пор общаемся когда встречаемся.Я и мелких своих туда бы отдала  но туда сейчас без направления не берут. Фиточаи  там еще дают но только тем кто болеет. Садик еще прибор такой клевый закупил там лимфодренаж вроде называется. Я сама бы на него походила после него говорят как заново родился. Я бы с удовольствием туда пошла.

zuko

Цитата: leonella30 от июня 20, 2013, 13:16:03
Мы туда ходили мы не болели путевку дали туда по большому блату из 8 садиков которые я просила на выбор мне дали туда сказали очень хороший и действительно он мне очень нравился питание там никакое не щадящее а очень хорошее фрукты соки все время давали коллектив хороший до сих пор общаемся когда встречаемся.Я и мелких своих туда бы отдала  но туда сейчас без направления не берут. Фиточаи  там еще дают но только тем кто болеет. Садик еще прибор такой клевый закупил там лимфодренаж вроде называется. Я сама бы на него походила после него говорят как заново родился. Я бы с удовольствием туда пошла.
Может и хороший конечно и жалко даже было отказываться, когда можно было бы с 15 июля ходить уже, но тяжело было бы водить туда, щас то ладно, а зимой мне дочку сначала сюда, потом его отвози, потом на работу добирайся, а вечером опять тоже самое....короче отказалась уж...

AgATa

Девочки, вы уже платили за детсад? Во всех садах стандартная сумма? Сколько платить? Вроде до 10го числа надо...я ток опомнилась  ??? Трубку не берут в саду...И бумажку с суммой потеряла.
И еще вопрос: хотела он-лайн оплатить через госуслуги, а табельного номера не знаю. Его тока после оплаты присваивают?

Molodaya Mama

Цитата: AgATa от июля 09, 2013, 11:10:54
Девочки, вы уже платили за детсад? Во всех садах стандартная сумма? Сколько платить? Вроде до 10го числа надо...я ток опомнилась  ??? Трубку не берут в саду...И бумажку с суммой потеряла.
И еще вопрос: хотела он-лайн оплатить через госуслуги, а табельного номера не знаю. Его тока после оплаты присваивают?
ладно хоть форум читаю! совсем забыла оплатить за сад! спасибо, напомнили, побежала платить!  :)
мы счастливы!

Малиновка

Цитата: AgATa от июля 09, 2013, 11:10:54
Сумма оплаты зависит от категории сада, попробуйте позвонить воспитательнице или кому-нибудь из родителей. Оплатить можно завтра до 12 часов дня.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

скарп

Объявляется набор детей 1,5-3 лет в частный детский сад "Play room" по адресу дом 36/3/2 кв. 87. На 104 кв.м. имеется столовая,спальная  и игровая комната. Время пребывания с 7.00.ч до 18.00.ч. В группе будет не более 10 детей. В наши услуги входят - 5 разовое питание, прогулки, игры, развивающие занятия. Оплата - 500 руб/день. Добро пожаловать! Тел. сот. 89625761481 Алия Ренатовна.

Алиша 21.22

всем привет! про садик что нибудь слышно???????

Регина Х

Цитата: Малиновка от июля 09, 2013, 17:46:54
Сумма оплаты зависит от категории сада, попробуйте позвонить воспитательнице или кому-нибудь из родителей. Оплатить можно завтра до 12 часов дня.
проще оплатить через банкомат автоградбанка - там только ФИО , номер садика и группу спрашивает
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Цитата: Алиша 21.22 от августа 14, 2013, 22:50:33
всем привет! про садик что нибудь слышно???????
вчера трактор расчищал территорию от бурьяна возле веранд у 21/27. хотела подойти спросить, не садик ли намечается, а тракториста на месте уже не оказалось.

Рыбников

Цитата: Остти от августа 16, 2013, 19:02:15
вчера трактор расчищал территорию от бурьяна возле веранд у 21/27. хотела подойти спросить, не садик ли намечается, а тракториста на месте уже не оказалось.
Именно так, там садик по плану, и школа не далеко! ;) :) Здорово!

Ivanych

Вот и я сегодня вечером,по пути в магазин,заметил,что территория будущего садика очищена от бурьяна.Ну и упомянутый трактор там стоит.Тоже подумал,неужели наконец то какие то движения начинаются по поводу строительства садика?Телефон дома оставлял,а так бы щелкнул увиденное.

Камилочка

Очень надеюсь что начнут строить детский сад.Жалко ребенка возить по утрам.Жители 36-го комплекса а вы не помните как долго строили у вас детский сад и через какое время начали ходить дети туда?
Никогда не забывайте мечтать!