• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

альфида валиева

Цитата: альфида валиева от апреля 17, 2013, 09:38:22
меняю детский сад №94 40/05.на №87,№2 ,№56,№60,№53
89274681856

Yulya

Добрый вечер! Нам дали путевку в 42 дет сад на гэсе. кто нибудь может о нем что нибудь рассказать? спасибо

Малиновка

Сегодня встретила знакомую получившую путёвку в 104-ый садик. Всех в обязательном порядке отправляют посещать платную студию раннего развития при садике, для лучшей адаптации.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от апреля 17, 2013, 21:15:48
Сегодня встретила знакомую получившую путёвку в 104-ый садик. Всех в обязательном порядке отправляют посещать платную студию раннего развития при садике, для лучшей адаптации.
мне кажется это просто наглость,они денежку зарабатывают и не важно есть ли у людей деньги на это или нет! :ireful:
ребенок и так адаптируется,без их платной группы!в простых садиках нормально же все,детки привыкли,кто то раньше кто то позже,это от ребенка зависит!Просто зла не хватает,в садик не успели еще пойти,а уже деньги зарабатывают на детях :ireful:
не верится своему счастью!

Малиновка

Конечно наглость!!! Я уже как-то меньше расстраиваюсь, что мы в этот сад не попали.

elena-gimaz

Цитата: Yulya от апреля 17, 2013, 21:09:33
Добрый вечер! Нам дали путевку в 42 дет сад на гэсе. кто нибудь может о нем что нибудь рассказать? спасибо
У нас дочка старшая ходила в 42 садик. Хороший садик, воспитатели опытные, очень дочке нравилось, и по деньгам никогда сильно не напрягали. Очень дочка скучала, когда последний год перевели ее в 104, до сих пор мимо проходим всегда в гости заходим.

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2013, 09:56:18
Конечно наглость!!! Я уже как-то меньше расстраиваюсь, что мы в этот сад не попали.
мы туда даже и не встаем,старший ходит в 28 садик в 29 комп,и младшую туда же поставили
не верится своему счастью!

Малиновка

Цитата: Жаннетка26 от апреля 18, 2013, 12:25:45
мы туда даже и не встаем,старший ходит в 28 садик в 29 комп,и младшую туда же поставили
Я сначала стояла, уж очень хотелось попасть в садик под окнами. потом поняла, что пролетаем, переписала заявление, в итоге идём в 69 сад, в 7 комплексе.

Аниса Иванова

Единственным преимуществом для меня - это близость к дому, мне часто приходится с младшим ребенком ходить за старшей, только по этой причине не ушли обратно.

ЛАВАНДА

Цитата: Фемида от апреля 18, 2013, 14:15:45
Я 100 раз пожалела когда мы перешли в 104 садик.  Единственным преимуществом для меня - это близость к дому, мне часто приходится с младшим ребенком ходить за старшей, только по этой причине не ушли обратно.
почему пожалела?
Цитата: Малиновка от апреля 17, 2013, 21:15:48
я думаю они не могут Заставить ходить в эту студию....это не в их полномочиях!! но я б с удовольствием походила с дочей)) хоть и говорят что с уходом Тани там совсем слабенько стало...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 18, 2013, 15:02:46
я думаю они не могут Заставить ходить в эту студию....это не в их полномочиях!! но я б с удовольствием походила с дочей)) хоть и говорят что с уходом Тани там совсем слабенько стало...
Мне вчера сказали Татьяна всё-таки открыла свою студию, может туда ходить будешь.

Заставить конечно не могут, как не заставляют сдавать деньги на ремонт группы, как меня никто не заставляет покупать в сад две банки краски, кисточки и т.п., только с заведующей никто же не будет скандалить по этому поводу.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 18, 2013, 15:09:21
Мне вчера сказали Татьяна всё-таки открыла свою студию, может туда ходить будешь.

Заставить конечно не могут, как не заставляют сдавать деньги на ремонт группы, как меня никто не заставляет покупать в сад две банки краски, кисточки и т.п., только с заведующей никто же не будет скандалить по этому поводу.
ну краски кисточки это другое мне кажется..это все всегда сдавали и будут сдавать наверное))) а вот заставлять в студию ходить это уж как то слишком по моему (но ещё раз скажу что я бы пошла, потому что сама так же думаю про адаптацию и бла бла бла :)) Таня открыла студию ага, тока у неё опять для нашего возраста дни вторник и ПЯТНИЦАААА :( когда у меня свадьбыыыы и невесты до сентября уже запись. А родители с которыми дочу оставляю не очень хотят по студиям ходить(((((.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 18, 2013, 15:19:24
ну краски кисточки это другое мне кажется..это все всегда сдавали и будут сдавать наверное))) а вот заставлять в студию ходить это уж как то слишком по моему (но ещё раз скажу что я бы пошла, потому что сама так же думаю про адаптацию и бла бла бла :)) Таня открыла студию ага, тока у неё опять для нашего возраста дни вторник и ПЯТНИЦАААА :( когда у меня свадьбыыыы и невесты до сентября уже запись. А родители с которыми дочу оставляю не очень хотят по студиям ходить(((((.
За 40 минут занятий адаптация никак не улучшится. К тому моя подруга уже ходит в эту студию к другому педагогу, но ей сказали обязательно и к этому сходить.

ЛАВАНДА

всё ужасно в этом 104 садике...никто не водите туда детей....мне быстрей достанется))))))))

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 18, 2013, 15:02:46
почему пожалела?

Садик новый, красивый , внутри все здорово, воспитатели не плохие!
Но, мы ушли от такой отличной Воспитательницы, у неё многие дети уже в шесть начинают читать и писать. Она всегда доброжелательная с детьми, всех детишек в ласкательной форме называет, держит дисциплину в группе без криков, короче можно целую страницу написать какая хорошая была у нас воспитательница.

ABINA

ура сегодня дали путёку в садик

ELMIRA

Альбина поздравляюю!!!!!! наконец-то дождались) :)

ABINA

Ой даже незнаю радоваться или нет 5\08  33 садик колобок остановка увд так что если кто то хочет поменяться пишите!!! 

VALRO

Цитата: ABINA от апреля 19, 2013, 13:05:51
Ой даже незнаю радоваться или нет 5\08  33 садик колобок остановка увд так что если кто то хочет поменяться пишите!!!
да уж, туда и автобус не ходит, если на машине только и чем они в УДУ думают???!!
35-6-3

Zulya-r

Цитата: VALRO от апреля 19, 2013, 13:35:23
да уж, туда и автобус не ходит, если на машине только и чем они в УДУ думают???!!
а они не думают, дают туда, где остались места :wall:

Ирина-222

Цитата: VALRO от апреля 19, 2013, 13:35:23
а мы из этого садика выпускаемся в этом году,последние месяца ,не переживайте можно доехать, сами так иной раз ездили на газельке или с пересадкой,а летом так бывало что и пешком оттуда шли до дома и прогулка сразу,или если с садика домой то доезжали до Электротехников или Медгородок то и от остановки пешечком, а вы в какую группу русскую или татарскую
ниче мы туда 2,5 г ездили и еще 2 года ездить, т к еще сыну 2 года ходить осталось, а доче все, теперь  школа.

лиля скорпион

Цитата: ABINA от апреля 19, 2013, 13:05:51
Ужас какой, это что получается в 104 лучше вообще не вставать в очередь, а лучше сразу куда нибудь в 31, 32 ,39комплекс там хоть не так далеко! блин точно придеться перевести младшего, в 31 компл туда моя старшая ходит. по сравнению с 5 компл это вообще близко пешком ходим всегда!

ABINA

Попробую 1июня на переаод встать кто знает вдруг повезет :) ;) :)

Ирина-222

Цитата: лиля скорпион от апреля 19, 2013, 16:00:27
Ужас какой, это что получается в 104 лучше вообще не вставать в очередь, а лучше сразу куда нибудь в 31, 32 ,39комплекс там хоть не так далеко! блин точно придеться перевести младшего, в 31 компл туда моя старшая ходит. по сравнению с 5 компл это вообще близко пешком ходим всегда!
а вы когда стояли в очереди не указали сразу чтоб в тот садик дали,я когда со вторым в очереди стояля выбрала 3 садикак ,но в приоритете оставила 33, т к туда доча ходила уже и нам его и сразу дали

лиля скорпион

Цитата: Ирина-222 от апреля 20, 2013, 09:23:22
а вы когда стояли в очереди не указали сразу чтоб в тот садик дали,я когда со вторым в очереди стояля выбрала 3 садикак ,но в приоритете оставила 33, т к туда доча ходила уже и нам его и сразу дали
Нет, я наоборот старшую на перевод поставила в 104, надеялась на лучшее, но мне потом сказали что её туда уже точно не переведут. теперь придется младшего переводить.