• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ирина-222

Цитата: лиля скорпион от апреля 20, 2013, 19:24:43
Нет, я наоборот старшую на перевод поставила в 104, надеялась на лучшее, но мне потом сказали что её туда уже точно не переведут. теперь придется младшего переводить.
да помоему в этот 104 тяжко попасть,если повезет,а так я слышала что давай 2.. ... и попадешь без проблем

Жаннетка26

Цитата: Ирина-222 от апреля 20, 2013, 20:19:07
да помоему в этот 104 тяжко попасть,если повезет,а так я слышала что давай 2.. ... и попадешь без проблем
имеете в виду бабки? :-[ туда только через очень хороших знакомых можно попасть,а так просто и на те вам деньги не прокатит,мы пробовали 8) ни на что не согласны
не верится своему счастью!

Ирина-222

Цитата: Жаннетка26 от апреля 20, 2013, 22:52:51
имеете в виду бабки? :-[ туда только через очень хороших знакомых можно попасть,а так просто и на те вам деньги не прокатит,мы пробовали 8) ни на что не согласны
ну не знаю точно,мне просто такую инфу говорили

ЛАВАНДА

мне тоже как то говорили что 100 тысяч нужно чтоб устроить ребёнка в этот садик...ну что то мне не верится в это...что я вот, приду к заведующей, которую не знаю даже, суну ей конверт с деньгами, а она такая ...ой, спасибо,спасибо, возьмите вот вам путёвка ???)))))))), Жаннетка, вы подходили получается с этим вопросом да?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Molodaya Mama

Цитата: Жаннетка26 от апреля 20, 2013, 22:52:51
естественно! подумайте сами, от чужого человека с улицы заведующая денег не возьмет, опасно. везде "борьбу с коррупцией" ведут. а вот если знакомые проверенные люди попросят, словечко замолвят, тогда и деньги спокойно возьмут и путевка найдется!
мы счастливы!

Жаннетка26

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 21, 2013, 15:14:13
мне тоже как то говорили что 100 тысяч нужно чтоб устроить ребёнка в этот садик...ну что то мне не верится в это...что я вот, приду к заведующей, которую не знаю даже, суну ей конверт с деньгами, а она такая ...ой, спасибо,спасибо, возьмите вот вам путёвка ???)))))))), Жаннетка, вы подходили получается с этим вопросом да?
да муж ходил)вот тетя собирается,но через знакомых,посмотрим во сколько выйдет путевка
не верится своему счастью!

AgATa

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 18, 2013, 15:47:35
всё ужасно в этом 104 садике...никто не водите туда детей....мне быстрей достанется))))))))
:D Вы решили-таки год ждать?
На днях общалась с подругой, она живет в 37м, у нее много знакомых из этих ближних комплексов. Так вот в прошлом году, оказ-ся, у одной мамочки ребенок-ноябрёнок не попал в 104ый садик. Смирились еще год ждать. В итоге таких вот "остатков", родившихся в ноя-декабре, набралось в округе так много, что решено было создать еще одну группу спец-но под них.
Может и вам всем повезет еще...Или самим попробовать инициировать создание такой группы...ну написать там куда-нить

ЛАВАНДА

да да..было такое дело, дополнительную группу создали в октябре, сейчас тоже конечно слухи такие ходят во дворе, но...это всего лишь слухи пока, а так конечно было бы вообще супер :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Гузель Петрова

не в октябре,а в августе набрали в эту группу детей.

Регина Х

А еще будет распределение или только 1 раз весной бывает?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Малиновка

Цитата: Регина Х от апреля 24, 2013, 10:11:36
А еще будет распределение или только 1 раз весной бывает?

C 1 июня будет дораспределение в сады, где остались свободные места.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 24, 2013, 13:09:38
C 1 июня будет дораспределение в сады, где остались свободные места.
ещё существуют такие садики да))) со свободными местами)....сегодня встретила девочку, у неё ребёнку в августе 3 годика, стоят в 104), до сих пор путёвку не дали, я то наивно полагала что почти трёхлеткам всем уже раздали...

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 24, 2013, 16:37:15
ещё существуют такие садики да))) со свободными местами)....сегодня встретила девочку, у неё ребёнку в августе 3 годика, стоят в 104), до сих пор путёвку не дали, я то наивно полагала что почти трёхлеткам всем уже раздали...
У моей подруги дочке в мае три года, тоже стоят в 104, тоже ещё ничего не получили.

БаЛи

Нам сегодня садик дали!! Нам 3 года в декабре будет.  :) :) :)

ЛАВАНДА

поздравляю :), где дали?  куда стояли?

БаЛи

стояли в №94 "Лилия" в 40 к-се. Там и дали) Сказали 2 группы набирают таких как мы.

Ирина-222

подскажите пжл можно ли как то написать жалобу на методиста дет садика,и если есть возм отправить что б через инет,а то в связи с работой ехать в удо нет возможности,спасибо

Малиновка

Цитата: Ирина-222 от апреля 25, 2013, 20:01:42
подскажите пжл можно ли как то написать жалобу на методиста дет садика,и если есть возм отправить что б через инет,а то в связи с работой ехать в удо нет возможности,спасибо
Попробуйте позвонить в приёмную УДО.

Альбина Ришат

Меняю садик №92 "Голбакча"(20/06) на №2 "Алсу",№45 "Машенька" или другие садики 31,32 комплексов.Пишите в личку.

ЛАВАНДА

ну что...стоим на месте не сдвигаясь ни на одного детёныша, как были зимой 25, так и остались.... кто нибудь ноябрята-декабрята получили путёвки да? ???

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от мая 07, 2013, 09:41:42
ну что...стоим на месте не сдвигаясь ни на одного детёныша, как были зимой 25, так и остались.... кто нибудь ноябрята-декабрята получили путёвки да? ???
да в УДО наверно сами не знают что с нами делать (стоящими в 104), они вроде до нас которая очередь не всех еще направили.

Альбина Ришат

Цитата: ЛАВАНДА от мая 07, 2013, 09:41:42
нас вот направили в 92(20/06),сегодня съездила в сад заключила договор,написала заявление,даже и не знаю как будем ездить,далековато конечно,но ничего не поделаешь!!А есть тут такие кому тоже туда дали путевку?

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина  Ришат от мая 07, 2013, 17:56:11
нас вот направили в 92(20/06),сегодня съездила в сад заключила договор,написала заявление,даже и не знаю как будем ездить,далековато конечно,но ничего не поделаешь!!А есть тут такие кому тоже туда дали путевку?
Нам.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Альбина Ришат

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 07, 2013, 20:17:51
Нам.
В какую группу вас зачислили?нас в 12 пока)

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина  Ришат от мая 07, 2013, 23:31:07
В какую группу вас зачислили?нас в 12 пока)
Честно говоря не знаю даже... пока жена оформлялась, мы с ребенком на улице гуляли, а спросить совсем забыл. Знаю только, что 14 го мая собрание будет...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме