• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Строить детский сад начали в феврале, а открыли его в октябре.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИринаБюджет

Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

marziasha

А в очередь в д/с в Замелекесье когда можно будет вставать интересно?

Регина Х

Цитата: marziasha от августа 20, 2013, 15:57:57
Скорее всего на след.год. И вообще как будут детей набирать? Стоит ли переписывать заявление в этот садик - там уж 100% только 3-х летки будут, детей то много.....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Камилочка

Такая хорошая новость про детские сады. :girl_dance: :yahoo:
Никогда не забывайте мечтать!

malay

Ромашечка

Напротив 21/27 заборы привезли, чтобы огородить территорию будущего дет.сада.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Остти

Еще проекта строительства нет, а требуют до холодов поставить коробку детсада. Успеют ли?

Anna

Это конечно хорошо,что начались хоть какие-то сдвиги.Одно только огорчает всего 260 мест, а детишек очень много.

Рыбников

Цитата: Остти от августа 21, 2013, 14:03:25
Еще проекта строительства нет, а требуют до холодов поставить коробку детсада. Успеют ли?
А откуда вам известно, что нет проекта?

Камилочка

Цитата: Anna от августа 21, 2013, 17:32:55
Это конечно хорошо,что начались хоть какие-то сдвиги.Одно только огорчает всего 260 мест, а детишек очень много.
А разве в обычных садах больше мест? мне казалось столько же

Ромашечка

На территории будущего детского сада в ЗМ. :girl_smile:

Заборы

Наб.Челны. кат.4.1.6

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Anna

Цитата: Камилочка от августа 23, 2013, 23:29:43
А разве в обычных садах больше мест? мне казалось столько же
В 36 кс сад  расчитан на 340 мест.

бибигуль

заборы уже давно лежат и неизвестно сколько еще проваляются. а вот сад можно было побольше построить. а то на кой здесь садик на 10 групп, в то время как на каждом этаже каждого уже имеющегося дома лялечек штук по 6 проживает. чует мое сердце, в этом саду больше будет обитателей местгых коттеджей. простому замелекесцу не попасть.

Ромашечка

Цитата: бибигуль от августа 28, 2013, 18:02:45
заборы уже давно лежат и неизвестно сколько еще проваляются. а вот сад можно было побольше построить. а то на кой здесь садик на 10 групп, в то время как на каждом этаже каждого уже имеющегося дома лялечек штук по 6 проживает. чует мое сердце, в этом саду больше будет обитателей местгых коттеджей. простому замелекесцу не попасть.

Я думаю, наоборот, "обитатели местНых коттеджей" (как вы из назвали) водят свои детей в частные детские сады.
В каждом частном доме есть автомобиль и не один.... Так что возить детей на ЗЯБ, ГЭС и ЗМ почти одно и тоже расстояние.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ромашечка

В ЗМ начали устанавливать заборы на территории д.сада.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

eva-evozka

Цитата: marziasha от августа 20, 2013, 15:57:57
нам вот 1 и 10 и мы получили садик на гэсе...сами конечно в шоке))) в удо я сразу сказала, что все равно будет построен у нас в замелекесье свой сад и мы будем ходить потом туда, там мне сказали, как только в сад, в который сейчас ходим мы будем утверждены, надо сразу прийти и подать заявление на любой зябовский сад, а как только что-то будет высвечиваться с замелекесовским садом, и у него будет номер свой или что-то типа того, прийти и снова уже просто в заявлении поменять номер сада, т.к. важное значение имеет дата подачи заявления.
Ура! вот теперь мы ДОма!

Яна

Цитата: Остти от августа 30, 2013, 16:04:58
http://nabchelni.bezformata.ru/listnews/razrabotki-proekta-detsada-v-zamelekese/13603791/
.....? :) странно.....98садик в 37м комплексе построен вообще по дипломной работе....проект выпускницы .... :) , правда не знаю.....платили ей за него или нет....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ромашечка

Цитата: Яна от августа 31, 2013, 15:25:42
.....? :) странно.....98садик в 37м комплексе построен вообще по дипломной работе....проект выпускницы .... :) , правда не знаю.....платили ей за него или нет....

Сегодня в 8 ч. около будущего детского сада в ЗМ ходили мужчины и женщины (похоже на какую-то комиссию). Что-то обсуждали, указывая на просторы.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

бибигуль

Цитата: Ромашечка от августа 28, 2013, 18:34:28
Я думаю, наоборот, "обитатели местНых коттеджей" (как вы из назвали) водят свои детей в частные детские сады.
В каждом частном доме есть автомобиль и не один.... Так что возить детей на ЗЯБ, ГЭС и ЗМ почти одно и тоже расстояние.
чем богаче человек, тем более он жмот. не все мажоры водят детишек в частные дс.

Камилочка

начало работ по детскому саду в замелекесье :girl_dance:

Регина Х

Цитата: Камилочка от сентября 04, 2013, 22:22:10

начало работ по детскому саду в замелекесье :girl_dance:
как думаете есть шанс попасть в этот садик - нам сейчас 1год 8 мес. Три года только в начале января 2015 г.  ??? ??? :-[
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!