• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Остти

Цитата: Регина Х от октября 29, 2013, 10:41:56
вам сколько сейчас?
год и 11. в ноябре 2 будет.

Регина Х

Цитата: Мама дочек от октября 29, 2013, 09:59:45
в УДО

подскажите в какое время они принимают заявления?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Edelweiss©

Цитата: Регина Х от октября 29, 2013, 11:31:16
подскажите в какое время они принимают заявления?
УО "Исполнительного комитета муниципального образования город Набережные Челны"
Адрес: 423800, Респ Татарстан (Татарстан), г Набережные Челны, пр-кт Мира, д. 64
Телефон: 8(8552)388363
График работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 8.00 до 12.00
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цоколь для первого детского сада
ЦитироватьООО «ДОМКОР Индустрия» приступило к изготовлению ЖБИ для строительства детского сада на 260 мест. Уже готовы к отправке наружные цокольные панели. Всего в ближайшее время планируется изготовить комплекты железобетонных изделий для трёх детских садиков. Два из них будут построены в Набережных Челнах, один – в Альметьевске. На сегодня это первый опыт производства такой продукции. Изготовление деталей идет параллельно с доработкой проектной документации, которую ведет челнинский филиал Татгражданпроекта. После её окончательного утверждения комбинат будет готов к серийному выпуску всей номенклатуры железобетонных изделий для строительства детских садов. Напомним, что с вводом в эксплуатацию нового оборудования, Домостроительный комбинат получил возможность производить изделия не только для жилищного строительства, но и для объектов гражданского и промышленного назначения.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vikulya

Детский садик начали строить!!!!!!!!Уррррррраааааааа!!!!! :D :D :D :D

GAZIZOVASVETA

А школу когда начнут? Дети ведь многие с новог города ездят?

Lenok27

Цитата: vikulya от октября 30, 2013, 21:41:56
Детский садик начали строить!!!!!!!!Уррррррраааааааа!!!!! :D :D :D :D
Здорово, а не знаете к следующему году достроят??

vikulya

Цитата: Lenok27 от октября 30, 2013, 22:10:51
Здорово, а не знаете к следующему году достроят??
летом,говорят,достроят...

Регина Х

Цитата: vikulya от октября 30, 2013, 22:59:28
летом,говорят,достроят...
Вроде к маю обещали....
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

В Замелекесье построят долгожданный детский сад
http://vk.com/video-36857883_166689907?list=34f231b51671435cb0

Апельсин

Соседи с  Замелекесья!
В городе ведется сбор подписей против повышения платы за садик. Можете почитать об этом http://vk.com/protest_roditeley . Предлагаю и нам не сидеть сложа руки! Представляете сколько подписей мы можем собрать! Я совсем начинающий в этом деле человек, опыта нет. Если будут идеи лучше, предложите. А пока, предлагаю нам (я + еще пару откликнувшихся) 2 ноября выйти (можно к магазину) в определенное время для сбора подписей. Это время можно ограничить, например на час-два. Главное, определиться с точным временем и сообщить как можно большему количеству своих соседей, чтобы они не поленились и подошли оставить свой голос! У нас всего 6 домов!!! Зато почти в каждой квартире живет человечек, посещающий дет.сад! Кто со мной??? (тот герой  ;) )

Регина Х

Цитата: Апельсин от ноября 01, 2013, 01:27:25
Соседи с  Замелекесья!
В городе ведется сбор подписей против повышения платы за садик. Можете почитать об этом http://vk.com/protest_roditeley . Предлагаю и нам не сидеть сложа руки! Представляете сколько подписей мы можем собрать! Я совсем начинающий в этом деле человек, опыта нет. Если будут идеи лучше, предложите. А пока, предлагаю нам (я + еще пару откликнувшихся) 2 ноября выйти (можно к магазину) в определенное время для сбора подписей. Это время можно ограничить, например на час-два. Главное, определиться с точным временем и сообщить как можно большему количеству своих соседей, чтобы они не поленились и подошли оставить свой голос! У нас всего 6 домов!!! Зато почти в каждой квартире живет человечек, посещающий дет.сад! Кто со мной??? (тот герой  ;) )
Конечно я с тобой - как всегда... :-* Предлагаю расклеить объявления на подъездах - многие не сидят на форуме. И решить надо когда и во сколько - по мне так лучше вечером или на выходных - так больше народу будет.

А куда потом эти подписи?
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Апельсин

Цитата: Регина Х от ноября 01, 2013, 10:22:42
Конечно я с тобой - как всегда... :-* Предлагаю расклеить объявления на подъездах - многие не сидят на форуме. И решить надо когда и во сколько - по мне так лучше вечером или на выходных - так больше народу будет.

А куда потом эти подписи?
В тебе я и не сомневалась ))) Другие молчат пока, либо не проснулись, либо у всех куры денег не клюют.
Подписи передадим Алсу Газизовой (они собирают подписи в городе, но отсюда же никто не поедет, чтобы голос свой оставить, поэтому хочу помочь им - ведь нам скоро в садик).  И сколько можно субсидии выдумывать? В том году на отопление - город так и проглотил, в этом году - садики, а дальше они еще хлеще начнут, ведь, придумывать - народ молчит же.

Irinka90

Цитата: Апельсин от ноября 01, 2013, 01:27:25
Соседи с  Замелекесья!
В орагнизации таких мероприятий не участвовала никогда, но на подпись приду :D
Обживаемся :)

AlRaNa

По моему мнению лучше всего 4 ноября организовать сбор подписей около Челны-хлеба. У многих будет выходной.

Апельсин

Цитата: AlRaNa от ноября 01, 2013, 14:15:15
По моему мнению лучше всего 4 ноября организовать сбор подписей около Челны-хлеба. У многих будет выходной.
Давайте 4го, в 11 часов как? С 11 до 13, например.

Irinka90

На новый детский сад в ЗМ уже можно записываться в очередь :)

lenok18

Цитата: Irinka90 от ноября 09, 2013, 12:16:04
На новый детский сад в ЗМ уже можно записываться в очередь :)
мы уже перевелись,теперь ждем когда построят))

Irinka90

Цитата: lenok18 от ноября 09, 2013, 13:56:25
мы уже перевелись,теперь ждем когда построят))
Обещают в след. году?) А мы не стали переводиться...Нам останется то 1,5-2 года всего. Школу бы нам :-[

Alevtina

Цитата: Irinka90 от ноября 09, 2013, 14:58:42
Обещают в след. году?) А мы не стали переводиться...Нам останется то 1,5-2 года всего. Школу бы нам :-[
В 21 школы не будет вроде, да? Там и места свободного наверное уже нет?... В 20 построят?

Irinka90

Цитата: Alevtina от ноября 09, 2013, 17:56:58
В 21 школы не будет вроде, да? Там и места свободного наверное уже нет?... В 20 построят?
По плану школа есть, прям за нашим домом...но чет тишина, мол нет финансирования.

Alevtina

Цитата: Irinka90 от ноября 09, 2013, 22:58:01
По плану школа есть, прям за нашим домом...но чет тишина, мол нет финансирования.
Ну хотя бы в планах есть - и то ладно :) Нам тоже через 1,5-2 года в школу. Настроились уж на ЗМ, будем там выбирать кв.

БаЛи

Цитата: Alevtina от ноября 09, 2013, 23:47:02
Ну хотя бы в планах есть - и то ладно :) Нам тоже через 1,5-2 года в школу. Настроились уж на ЗМ, будем там выбирать кв.
Родственница работает в администрации, сказала, что школы в ЗМ даже в планах нет на ближайшие 5 лет. А садик к лету. Это её слова. Я вроде уже писала раньше.

Irinka90

Цитата: БаЛи от ноября 10, 2013, 11:51:27
Родственница работает в администрации, сказала, что школы в ЗМ даже в планах нет на ближайшие 5 лет. А садик к лету. Это её слова. Я вроде уже писала раньше.
Это огорчает :( Со школой сложнее, в садик утром отвез хоть в новый город, вечером после работы забираешь. А в школу отром то ладно, проводишь, а вот встречать как, если работаешь...

БаЛи

Цитата: Irinka90 от ноября 10, 2013, 12:44:47
Это огорчает :( Со школой сложнее, в садик утром отвез хоть в новый город, вечером после работы забираешь. А в школу отром то ладно, проводишь, а вот встречать как, если работаешь...
Понимаю, проблема.  :( :( :(