• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

анастасья

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 04, 2013, 10:37:54
все тут надеятся на 104((((, только они на наши надежды не смотрят...не резиновый он-садик этот...эхх :(
а как 98 сад?ник то что то про него не говорит.он же тоже не далеко.

Альбина 85

Цитата: анастасья от апреля 04, 2013, 10:57:38
98 это в 37к-се?

анастасья

Альбина 85

Цитата: анастасья от апреля 04, 2013, 11:08:04
да.
красивый садик, вообще на все новые садики смотреть приятно, но то что старые, обшарпанные наши :'(

Zulya-r

Ура нас тоже распределили-в 83 сад  39 комплексе, сегодня уже сходили с сыном, садик понравился

Альбина 85

Цитата: Zulya-r от апреля 04, 2013, 12:33:34
Ура нас тоже распределили-в 83 сад  39 комплексе, сегодня уже сходили с сыном, садик понравился
договор заключили уже? сколько по времени сам процесс занимает?у нас на гэсе садик, но все же везде наверно примерно одинаково, хочу в обеденный перерыв сходить, вот и думаю успею ли :)

Ланита

Анастасья , а вы в какой сад получили?
Счастья всем!!!!!!!

Альбина 85

Цитата: Ланита от апреля 04, 2013, 12:43:30
в 98 она получила, в 37 к-се))

Ланита

Цитата: Малиновка от апреля 04, 2013, 09:34:07
Съездила сегодня в УДО изменила приоритетный садик, приехала в половине восьмого, была седьмая, к половине девятого уже человек 20 набралось. Уточнила с какого числа детей в садик брать будут, сказали с 15-го июля. Кто получит путёвки, должны заключить договора с детскими садами до 30 мая, если кто-то не успеет, путёвку отдадут следующему по очереди.

А до какого числа еще можно менять приоритеты?
Цитата: Альбина 85 от апреля 04, 2013, 12:44:27
в 98 она получила, в 37 к-се))

Классно, повезло.
Счастья всем!!!!!!!

Zulya-r

Цитата: Альбина 85 от апреля 04, 2013, 12:35:31
договор заключили уже? сколько по времени сам процесс занимает?у нас на гэсе садик, но все же везде наверно примерно одинаково, хочу в обеденный перерыв сходить, вот и думаю успею ли :)
нет,договор еще не заключали, мы к делопроизводителю сходили, она нас зарегистрировала в садике, дала список документов, потом у медика были-тоже дала список документов, насчет медкарты объяснила. В садик начнут принимать после 15 июля

Альбина 85

Цитата: Zulya-r от апреля 04, 2013, 12:54:20
нет,договор еще не заключали, мы к делопроизводителю сходили, она нас зарегистрировала в садике, дала список документов, потом у медика были-тоже дала список документов, насчет медкарты объяснила. В садик начнут принимать после 15 июля
спасибо, завтра пойду с утра тогда)))

Малиновка

Цитата: Ланита от апреля 04, 2013, 12:45:56
Не знаю, наверное, пока ещё вас никуда не распределили можно менять.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

AgATa

Мы получили садик на ЗЯБи. Нам 2 с половиной года. Были 49ые, вчера появился статус "В обработке". Ближе к ночи статус "Направлен".
Сегодня уже сходила, заключила договор. Надо иметь с собой паспорт, свид-во о рождении+копию. Процедура заняла минут 20 точно. Передо мной судя по журналу уже человек 5 приходили, еще после ждала одна. В общем, все мамочки побежали как угорелые ))) 21го мая еще собрание будет. А пока попросили принести банку краски и пачку бумаги. Начались поборы  :D
Берут с 15июля. Заведующая сама возмущена: "Лучше б с июня сделали, детки за лето привыкают". И мы бы не против, но якобы указ такой..
Сказали, можно медосмотр начать проходить по-тихоньку (кроме анализов). И правда, в июне а то опять толкучка будет))

Девочки, у кого татарская группа? Я рискнула отдать, хотя моя вообще не знает. Татарский все равно везде нужен, в школе особенно. Надеюсь, хоть в саду научится.

Альбина 85

Цитата: AgATa от апреля 04, 2013, 13:32:07
Мы получили садик на ЗЯБи. Нам 2 с половиной года. Были 49ые, вчера появился статус "В обработке". Ближе к ночи статус "Направлен".
Сегодня уже сходила, заключила договор. Надо иметь с собой паспорт, свид-во о рождении+копию. Процедура заняла минут 20 точно. Передо мной судя по журналу уже человек 5 приходили, еще после ждала одна. В общем, все мамочки побежали как угорелые ))) 21го мая еще собрание будет. А пока попросили принести банку краски и пачку бумаги. Начались поборы  :D
Берут с 15июля. Заведующая сама возмущена: "Лучше б с июня сделали, детки за лето привыкают". И мы бы не против, но якобы указ такой..
Сказали, можно медосмотр начать проходить по-тихоньку. И правда, в июне а то опять толкучка будет))
спасибо вам за полную инфу)))) :good:

Регина Х

Цитата: Ланита от апреля 04, 2013, 12:45:56

Разве можно менять приоритеты? У  кого то в списке несколько садиков что ли? Вроде же только один садик можно выбирать  - или я чего то не понимаю?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

AgATa

Цитата: Регина Х от апреля 04, 2013, 13:46:31
Разве можно менять приоритеты? У  кого то в списке несколько садиков что ли? Вроде же только один садик можно выбирать  - или я чего то не понимаю?
Раньше можно было несколько выбирать. В 2010году. А после 2010го уже только один.

leonella30

Цитата: AgATa от апреля 04, 2013, 13:49:11
Раньше можно было несколько выбирать. В 2010году. А после 2010го уже только один.
Я в августе 2011 выбирала 8 садиков

Rina

Цитата: анастасья от апреля 04, 2013, 10:57:38
Мы тоже получили направление в 98 д/с "Планета детства", там тоже красиво, все новое и не очень далеко от дома. Очередь в этот сад была чуть меньше чем в 104 и набирать хотели 3 группы, поэтому на нем и остановились, чтоб уж наверняка попасть туда.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Альбина 85

Цитата: leonella30 от апреля 04, 2013, 13:51:07
Я в августе 2011 выбирала 8 садиков
с 2012 года оставили право выбора только одного садика :(

анастасья

Цитата: Ланита от апреля 04, 2013, 12:43:30
мы стояли в 104,но получили путевку в 98)))чуть дальше конечно,но пешком дойти можно.мы рады.в 104 и не надеялись попасть.

Альбина 85

Цитата: анастасья от апреля 04, 2013, 14:49:20
мы стояли в 104,но получили путевку в 98)))чуть дальше конечно,но пешком дойти можно.мы рады.в 104 и не надеялись попасть.
98 тоже садик хороший, у меня у подруги сын туда ходит, и ему и ей нравиться и воспитатели говорит хорошие.зимой на саночках, летом пешочком, прогуляться не долго)))

Yuli@

Цитата: AgATa от апреля 04, 2013, 13:32:07
Девочки, у кого татарская группа? Я рискнула отдать, хотя моя вообще не знает. Татарский все равно везде нужен, в школе особенно. Надеюсь, хоть в саду научится.
У нас сын ходит в татарскую группу, полностью довольны! У нас в группе тоже есть русская девочка, её тоже специально туда отдали ради тат.языка. Она учит татарский, а татары учатся русскому у неё :D

ABINA

Привет всем1 Девочки скажите пожалуста а садики до какого числа распределяют (путёвки дают )нам в мае 3 годика будет чё то сдесь и не видать ничего! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Альбина 85

Цитата: ABINA от апреля 04, 2013, 16:22:58
Привет всем1 Девочки скажите пожалуста а садики до какого числа распределяют (путёвки дают )нам в мае 3 годика будет чё то сдесь и не видать ничего! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
нам вот 2,5 дали седня в 6 садик.и вам дадут ждите)))до 30 мая вроде распределение

hadol

Добрый день всем! Девочки, мы направлены в 98 садик ( нам в июле 3 года будет). Конечно, в 104 не получилось попасть( садик прямо во дворе, тем более старший ходит в 104), но все равно лучше, чем в другой сад. Вот хотела спросить, может кто-то живет ближе к 98 садику, а получил в 104, и хочет поменяться? Пока я в саду не зарегистрировалась, есть возможность поменяться. Пишите, если что, в запасе есть несколько дней ;)