• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2013, 18:54:55
это хорошо)))  только вот хотелось бы попасть именно в 104, прям под окнами ведь он :)попасть то попадёте, только вот в какой садик это другой вопрос...
Ты уж точно попадёшь в 104-ый.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

zuko

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 18:23:15
нам 2,5. нам тоже пообещали что садик будет.я уже и к заведующей ходила, сказала пока решайте куда будите ребенка отдавать в ясельки или в младш.группу
это вы к заведующей 104 сада ходили? Если так, то хорошо было бы....

Гузель Петрова

в 104 саду будут ясли?

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 19:02:34
Ты уж точно попадёшь в 104-ый.
ох незнаю яяя...я вообще как то не очень понимаю как это всё происходит, получается набирают две группы только? и очереди что ли тоже две, малиновка, у тебя же другая очередь возрастная?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2013, 19:43:45
ох незнаю яяя...я вообще как то не очень понимаю как это всё происходит, получается набирают две группы только? и очереди что ли тоже две, малиновка, у тебя же другая очередь возрастная?
Да, у нас другая возрастная очередь.

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2013, 19:43:45
я вот тоже не представляю как они всех утрамбуют, там 2008-2009 (144 чел.), 2009-2010 (298 чел.) и наша очередь 2010-2011 (370 чел). Просто ужас какой-то.....

LanaSvet

В прошлом году всем ,кому исполнится 3 года до конца года,в первую очередь распределяли,а потом уже остальных.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

AwAtAn

Кто-нибудь знает, завтра у УДО приемный день?
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Альбина 85

Цитата: zuko от апреля 01, 2013, 19:07:41
это вы к заведующей 104 сада ходили? Если так, то хорошо было бы....
нет.к заведующей 6 садика.а в 104 у меня сестренка стоит

Альбина 85

Цитата: AwAtAn от апреля 02, 2013, 14:16:26
Кто-нибудь знает, завтра у УДО приемный день?
в среду они не принимают(((

AwAtAn

Цитата: Альбина 85 от апреля 02, 2013, 14:17:12
а 104 это где???
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Малиновка

zuko

Цитата: Альбина 85 от апреля 02, 2013, 14:17:12
а я уж обрадовалась  :(

AgATa

Вот скажите, мамы трёхлеток тут сидят переживают, дадут-не дадут.
Разве не всех трёхлеток ОБЯЗАНЫ обеспечить дет.садом?
Мы, например, стоим 49ые на ЗЯБи. И только в один сад. Значит нам по любой должны дать в этом году?

Ильнар и Лейля

Дадут конечно, но дадут ли в тот садик где стоите...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

AwAtAn

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 02, 2013, 16:31:17
Дадут конечно, но дадут ли в тот садик где стоите...
а что могут другой дать? я, например, только один садик выбрала)))
Скоро НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: AwAtAn от апреля 02, 2013, 16:40:57
а что могут другой дать? я, например, только один садик выбрала)))
Ну если место в этом саду закончится, дадут другой.

AgATa

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 02, 2013, 16:51:56
Ну если место в этом саду закончится, дадут другой.
т.е. по умолчанию просто направят в любой сад поблизости?.. ??? или дадут все-таки выбрать какой-то из тех, где места есть?

Ильнар и Лейля

Цитата: AgATa от апреля 02, 2013, 17:11:26
т.е. по умолчанию просто направят в любой сад поблизости?.. ??? или дадут все-таки выбрать какой-то из тех, где места есть?
По умолчанию просто направят.

ЛАВАНДА

я вот тоже по этому поводу думала...может добавить к 104 садику, ещё один...поближе к родителям, всё лучше чем вообще где попало дадут :-[....или сейчас только один сад можно выбрать??
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 02, 2013, 20:30:11
я вот тоже по этому поводу думала...может добавить к 104 садику, ещё один...поближе к родителям, всё лучше чем вообще где попало дадут :-[....или сейчас только один сад можно выбрать??
вроде один только можно сейчас

Лада

Мы съездили в УДО нам сказали что наш ребёнок не попадёт в 104 сад, группы две, не хватит на нас места, в очереди 79 кажется были, ну и предложили там же перевестись в другой, мы и перевели куда старший ходит, как раз там где родители наши живут, они будут забирать обоих, да так и лучше и удобней будет когда двое в один, вот так и успокоила себя.
36-4-1

ЛАВАНДА

Цитата: Лада от апреля 03, 2013, 07:58:05
Мы съездили в УДО нам сказали что наш ребёнок не попадёт в 104 сад, группы две, не хватит на нас места, в очереди 79 кажется были, ну и предложили там же перевестись в другой, мы и перевели куда старший ходит, как раз там где родители наши живут, они будут забирать обоих, да так и лучше и удобней будет когда двое в один, вот так и успокоила себя.
а вашему второму сколько сейчас годиков?....блин, как не хочется возить каждый день куда тоооо, когда садик под носом :'( :'(...а как люди без машины вообще справляются...на газельках :( ужс.

ABINA

Привет всем подружке сегодня садик дали!!!!!!!!!! Рада за неё!!!!!!!!!! Оказывается не с 15 апреля!

Лада

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 03, 2013, 09:24:50
а вашему второму сколько сейчас годиков?....блин, как не хочется возить каждый день куда тоооо, когда садик под носом :'( :'(...а как люди без машины вообще справляются...на газельках :( ужс.
Вчера три исполнилось. Не то слово, сад под окном, а вози в конец 42 комплека.
36-4-1