• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Гузель и Фанис

А теперь получилось.

Лада

Детский сад 104 «Бэлэкэч» только 2 группы 3х леток набирает, это правда, кто нибудь в курсе?
36-4-1

Гузель и Фанис

А остальные 4 группы 2-х летки? Если так будет я буду очень рада.

Малиновка

Цитата: Гузель и Фанис от марта 29, 2013, 15:01:18
А остальные 4 группы 2-х летки? Если так будет я буду очень рада.
Там же только две группы выпускается в этом году и набирать будут только две.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гузель и Фанис

Цитата: Малиновка от марта 29, 2013, 15:08:57
Ну вот Вы меня расстроили. А я думала как и в прошлом году наберут побольше.

анастасья

Цитата: Малиновка от марта 29, 2013, 15:08:57
а в 98 не знаете сколько набирать будут?

Малиновка

Цитата: анастасья от марта 29, 2013, 15:31:46
а в 98 не знаете сколько набирать будут?
Если на сайте сада всё правильно, там три подготовительные группы, значит набирать будут скорее всего тоже три группы. Обычно сколько выпускают групп, столько и набирают.

юля2011

Цитата: Тереза от марта 23, 2013, 22:30:38
У нас тоже садик это сложный вопрос, как каждый день возить ребёнка в 50-ый комплекс, её ещё укачивает в транспорте сильно, чтоб до зяби доехать делаем две остановки с десяти минутными прогулками  :-[
у вас случайно ребенок не в 105 садик ходит?

leonella30

Девочки подскажите пожалуйста какой садик лучше  10,12,72?

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от марта 30, 2013, 20:04:38
Девочки подскажите пожалуйста какой садик лучше  10,12,72?
Ты куда собралась :o ))), это ж далеко наверное...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

leonella30

Цитата: ЛАВАНДА от марта 31, 2013, 11:20:30
Ты куда собралась :o ))), это ж далеко наверное...
Я туда переезжать собралась мне возле дома практически будет,у меня семейство большое ведь расширяться будем.

ЛАВАНДА

Цитата: leonella30 от марта 31, 2013, 11:35:18
Я туда переезжать собралась мне возле дома практически будет,у меня семейство большое ведь расширяться будем.
расширятся это хорошооо))) всем дочкам по комнате? :)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина Ришат

А кто-нибудь знает,в каких числах происходит распределение путевок в садики?Слышала что 1го апреля-ГЭС и Сидоровка,2го-ЗЯБ,3го-Новый город,не знаю насколько это правда!!

Альбина 85

Цитата: Альбина  Ришат от апреля 01, 2013, 10:45:29
А кто-нибудь знает,в каких числах происходит распределение путевок в садики?Слышала что 1го апреля-ГЭС и Сидоровка,2го-ЗЯБ,3го-Новый город,не знаю насколько это правда!!
мне в УДО сказали что с 1 апреля и до мая вроде будет распределение, мы вот на гэс стоим, пока никакой движухи нет :-[

Альбина Ришат

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 10:47:30
мне в УДО сказали что с 1 апреля и до мая вроде будет распределение, мы вот на гэс стоим, пока никакой движухи нет :-[
Спасибо,может движуха после обеда и начнется!

AgATa

Цитата: Альбина  Ришат от апреля 01, 2013, 10:45:29
т.е. вы думаете за 3 дня так возьмут и распределят?  :) Эх, если бы!.. Но наверное, это что-то из области фантастики. Скорее, так до лета и будут распределять, хорошо, если до июня успеют. Мы тоже ждем путевку как из печки пирога.

Альбина 85

Цитата: AgATa от апреля 01, 2013, 10:53:13
т.е. вы думаете за 3 дня так возьмут и распределят?  :) Эх, если бы!.. Но наверное, это что-то из области фантастики. Скорее, так до лета и будут распределять, хорошо, если до июня успеют. Мы тоже ждем путевку как из печки пирога.
я только об этой путевки и думаю :) раз 10 уже зашла на сайте посмотрела, жду заветную надпись направлено)))) недельки через 2 может и появиться что то)))

AgATa

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 10:56:07
я только об этой путевки и думаю :) раз 10 уже зашла на сайте посмотрела, жду заветную надпись направлено)))) недельки через 2 может и появиться что то)))
а даже если и появится, все равно тока с июля же возьмут, наверно. или хотите попробовать пораньше?

Альбина 85

Цитата: AgATa от апреля 01, 2013, 11:01:00
а даже если и появится, все равно тока с июля же возьмут, наверно. или хотите попробовать пораньше?
заведующая сразу сказала, что в этом году набор деток строго с 14 июля, тогда и пойдем. просто  если надпись направлено появиться, то душа уже будет спокойна)))))можно будет  потихоньку начинать медосмотр проходить и т.д. :)

AgATa

О,кажись, процесс пошел )) Были 50ые, стали 49ые  :D

Альбина 85

Цитата: AgATa от апреля 01, 2013, 11:10:41
О,кажись, процесс пошел )) Были 50ые, стали 49ые  :D
ну вот движуха началась))) УДО просыпается))))  у нас пока тишина, как стояли 1, так и стоим)))

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 11:07:35
заведующая сразу сказала, что в этом году набор деток строго с 14 июля, тогда и пойдем. просто  если надпись направлено появиться, то душа уже будет спокойна)))))можно будет  потихоньку начинать медосмотр проходить и т.д. :)
Как вы думаете, можно начать проходить медосмотр не дожидаясь трёх лет?

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 11:15:50
Как вы думаете, можно начать проходить медосмотр не дожидаясь трёх лет?
нам вот 2,5 пока, заведующая сказала что можно пройти медосмотр, он 1 год потом действует, просто анализы только надо будет сдать за 3 дня до садика.вот там очереди будут наверно, не меньше чем в РРЦ)))) ::)

Малиновка

Спасибо! Да, очереди наверное будут огромные!!!

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 11:20:31
Спасибо! Да, очереди наверное будут огромные!!!
вы в 36 к-се в садик стоите?