• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ромашечка

Цитата: Gulnaz strogaya от февраля 27, 2013, 10:33:38
"Это детский сад № 21/17 на 260 мест в жилом районе Замелекесье". Это что номер садика такой будет или адрес? Мест конечно маловато, и вряд ли будет ясли, говорят в этом году вообще яселек не будет, в пользу 3 леток.

Я думаю они перепутали... не 21/17, а 21/27 - это 10-й жилой дом на первом этаже которого, как я помню, хотели открыть дет.садик, напротив этого дома есть огражденная территория с верандами. Вероятнее всего для прогулок детей!  :)
Только когда это садик откроют неизвестно...  :-[ 
Наб.Челны. кат.4.1.6

Регина Х

Цитата: Ленусик-Ромашка от февраля 27, 2013, 11:56:39
Я думаю они перепутали... не 21/17, а 21/27 - это 10-й жилой дом на первом этаже которого, как я помню, хотели открыть дет.садик, напротив этого дома есть огражденная территория с верандами. Вероятнее всего для прогулок детей!  :)
Это будет отдельное здание садика. На 260 мест. А то что хотели в доме сделать - может уже отменили - ведь выделили же деньги на садик. Надеюсь так и будет. И еще сказали что почти все 3-х летки обеспечены садами, так что может на след.год начнут и 2-х леткам давать....
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

А я думаю, что это отдельностоящий детский сад на столько мест, ведь на 1 этаже жилого дома, столько детей не поместиться, а № это видимо номер здания - ведь у каждого отдельностоящего садика есть номер "дома" по комплексу.
Если все так как я думаю, то... УРА!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Мы дома!

Малиновка

Цитата: Ленусик-Ромашка от февраля 27, 2013, 11:56:39
21/17 это номер садика по комплексу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

malay

Если  по номеру смотреть 21/17, то он получается  должен быть за домом 21/21. Пока там чистое поле.

Божья коровка

Цитата: Мама дочек от февраля 27, 2013, 12:13:55
А я думаю, что это отдельностоящий детский сад на столько мест, ведь на 1 этаже жилого дома, столько детей не поместиться, а № это видимо номер здания - ведь у каждого отдельностоящего садика есть номер "дома" по комплексу.
Если все так как я думаю, то... УРА!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Согласна, на первом этаже столько детей не поместиться. Было бы хорошо если к 1 сентябрю откроют.  :)

Малиновка

Цитата: malay от февраля 27, 2013, 13:19:33
Если  по номеру смотреть 21/17, то он получается  должен быть за домом 21/21. Пока там чистое поле.
Когда в 36-ом садик строить начинали, в феврале тоже было чистое поле, а в октябре уже открыли.

gulchik 26

Говорят отменили "служебные путевки" и ясельки убрали? правда ли это?

albena1203

Цитата: gulchik 26 от февраля 28, 2013, 13:46:14
Я тоже слышала, но думаю вряд ли,кто будет работать в садах,итак не хватает работников,особенно нянечек.

Elza-gold

Цитата: albena1203 от февраля 28, 2013, 19:13:13
Я тоже слышала, но думаю вряд ли,кто будет работать в садах,итак не хватает работников,особенно нянечек.
возможно работников и не будет ,кроме воспитателей-им же зп подняли сейчас,знакомая говорит теперь все в садики воспитками побежали работать

Виктория и Сергей

Цитата: Elza-gold от февраля 28, 2013, 20:42:57
воспитками побежали работать
Ну и выражение!

Аниса Иванова

Цитата: Виктория и Сергей от марта 01, 2013, 19:33:05
Ну и выражение!
тоже так подумала... и она написала что в школе работает(((  :-\

Elza-gold

Цитата: Фемида от марта 01, 2013, 19:50:52
тоже так подумала... и она написала что в школе работает(((  :-\
вообще то я ЦИТИРУЮ слова своей знакомой,а не пишу свои высказывания!

Божья коровка

Цитата: gulchik 26 от февраля 28, 2013, 13:46:14
Ну моя заведующая говорит, что в ближайшие 5 лет яселек не будет, будут смешанные группы, т.е. дети воспитателей (которым еще путевки не дали) будут ходить с 3-х летками.

Регина Х

Кто нибудь в курсе про строительство садика в замелекесье? Когда начнут строить и можно ли пойти переписать заявление на перевод?
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

екатерина и

Цитата: Регина Х от марта 12, 2013, 08:22:27
Кто нибудь в курсе про строительство садика в замелекесье? Когда начнут строить и можно ли пойти переписать заявление на перевод?

пока про этот сад уду ничего не знает, лично ездила и спрашивала, пришлось переводить дочку на зяб в апреле ждем путевку)

nfirf

Подскажите, какие ближайш
ие садики к замелекесью распологаються? Есть ли татарские?

екатерина и

Цитата: nfirf от марта 13, 2013, 10:02:43

посмотрите в 2 гисе, там все найдете http://nchelny.2gis.ru/

Ландыш-и-Ришат

4 ая вроде татарская.
Дорогу осилит идущий

Ilsik

мы ходим в 4-ый садик (ост.сармановский тракт), в татарскую группу.

shipola

Пожскажите, в прошлом году когда путевки распределять в очереди начали? В каком месяце начать электронную очередь проверять чаще, чем раз в неделю?))))

Yuli@

Альбина 85

интересно это правда что садики будут деток принимать с 14 июля только?

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от марта 16, 2013, 14:45:06
интересно это правда что садики будут деток принимать с 14 июля только?
Халимов в блоге мэра так написал.

Альбина 85

значит заведующая меня не обманула(((( а я все надеялась что нам с июня пойти получиться :'(   прощай работа :(