• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Zelik от декабря 20, 2012, 23:13:07
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на возврат денег за садик? И куда обращаться? Заранее спасибо!!! :) :) :)
Если я все правильно помню, мы брали с собой договор с садиком (сделайте копию), открыли в Ак барсе лицевой счет (типа субсидия), копию паспорта (страницы не помню, или даже она и не нужна даже была). В общем со всем этим ходили в 4/2/2 на ГЭС.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Yuli@

Цитата: Zelik от декабря 20, 2012, 23:13:07
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на возврат денег за садик? И куда обращаться? Заранее спасибо!!! :) :) :)
1.Копия паспорта(1 стр и прописка) 2.Копия св-ва о рождении всех детей 3. копия договора с садиком 4. справка об оплате за сад за предыдущий месяц (в бухг-ии садика берете) 5.Открыть счет в Ак-барсе, категория "СБ", копия договора.

Яна

Цитата: Hoot от декабря 23, 2012, 03:36:22
Соседи, вы знаете, что 18 декабря в 17 часов в Госдуме РФ состоялось голосование по поправкам к закону "Об образовании", касающимся оплаты за муниципальные детские сады. Как только закон вступит в силу, муниципалитеты будут иметь возможность поднять плату за детсад сразу в несколько раз (до 5-15 тысяч в зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.www.democrator.ru/problem/9583
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=277.msg582878#new
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Радуга

Всем привет! Предварительно 16.02.2013 в 11 часов возле Исполкома города состоится митинг против принятого закона Об образовании (против повышения оплаты за сады и платное образование в школе, тем кто не в курсе, в садах ожидается ежемесячная оплата 5000-7000 руб). Прошу всех, кому не безразлично будущее наших детей, прийти на этот митинг.

Радуга

Цитата: Радуга от февраля 01, 2013, 12:29:07
Всем привет! Предварительно 16.02.2013 в 11 часов возле Исполкома города состоится митинг против принятого закона Об образовании (против повышения оплаты за сады и платное образование в школе, тем кто не в курсе, в садах ожидается ежемесячная оплата 5000-7000 руб). Прошу всех, кому не безразлично будущее наших детей, прийти на этот митинг.
Вот что мне удалось скопировать из группы поиска Василисы, там кстати будет и ссылка на организатора, вся информация есть у неё на странице:
 Родительский пикет в воскресенье!
Друзья ,у многих из вас подрастают маленькие дети. И ктото уже ходит в детский садик или только собирается пойти. В воскресенье 17 февраля в парке Победы (ост. "30 комплекс") в 11:00 состоится пикет против  ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ДЕТСКИЕ САДЫ, намеченное на 1 сентября. Приходите, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Нужна помощь в расклейке листовок. 
На самом мероприятии тоже будет устроен сбор подписей под обращением собравшихся к исполкому.
---------------------------------------------------------------
 По моей информации, как то на неделе Рамиль Марванович озвучил по поводу всей этой ситуации. Да повышение будет и это неизбежно, но в садике люди получать возврат этой суммы, у кого один ребенок 25%, два ребенка-50%, три и более 75%. Верить или нет, незнаю.

Тут мне задавали вопрос, согласован ли пикет с администрацией города. Отвечу ,одна из огранизаторов пикета Алсу Газизова, сообщиила что пикет согласован с администрацией города. Не останьтесь в стороне, мы вас всех ждем! Кто поможет расклеить листовки  обращайтесь к Алсу <a href='vklink://view/?http://vk.com/id31622530'>http://vk.com/id31622530
</a>  образцов увы, у меня нету. Если можете выложите для распечатки в коментах.

ЛАВАНДА

Кто нибудь знает что случилось с очередью в детский сад....пипец...были 24 в наш 104 сад...стали 183 :o :o :o
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 17, 2013, 18:54:17
Кто нибудь знает что случилось с очередью в детский сад....пипец...были 24 в наш 104 сад...стали 183 :o :o :o
мы тоже вниз скатились, впереди одни прокуроры и судьи  :o

ЛАВАНДА

Вы сейчас какие? у меня даже не открывается кто перед нами :(
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Иришка 83

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 17, 2013, 19:55:35
Наверно сбой какой-нибудь , мы так вообще 740 стали  :o :o :o

Альбина Ришат

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 17, 2013, 18:54:17
У вас еще по божески,мы вообще со 103 стали 2919ые :D :D :D :'( :'( :'( :ireful: :ireful:.Может это очередной глюк???

Малиновка

Мне кажется это какой-то глюк на сайте, я вообще стала 3000 какая-то. :o :o :o
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

zuko

были 2, стали 18. мне тоже кажется, что глюк какой-то, как будто всех детей Челнов в одну кучу объеденили

Черемуха

Цитата: Альбина  Ришат от февраля 17, 2013, 20:07:24
У вас еще по божески,мы вообще со 103 стали 2919ые :D :D :D :'( :'( :'( :ireful: :ireful:.Может это очередной глюк???
А мы были 36,а стали 1012

zuko

а сейчас вообще как пустой список выходит, ни кого в очереди типа.... точно глюк

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от февраля 17, 2013, 20:19:28
были 2, стали 18. мне тоже кажется, что глюк какой-то, как будто всех детей Челнов в одну кучу объеденили
у тебя ещё вообще отлично))).....хорошо бы чтоб глюк, а то я как то в шоке хожу...ааа Малиновкааа, 3000 какая  то :o :o :o

LanaSvet

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 17, 2013, 21:36:21
у тебя ещё вообще отлично))).....хорошо бы чтоб глюк, а то я как то в шоке хожу...ааа Малиновкааа, 3000 какая  то :o :o :o
Да не переживайте вы так,в воскресенье не может быть ни каких изменений на сайте,очередной глюк ;)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 17, 2013, 21:36:21
ну да, у меня по сравнению с вами вообще нормально, я даже незнала бы что думать, если б тысячная была....

Жаннетка26

а мы 5408    :D :D :D :D :D думаю к пенсии ребенок путевку получит,да Бог мне дожить до этого праздника :D :D
не верится своему счастью!

Виктория и Сергей

На данный момент идет сбор подписей против повышения оплаты за детский сад, ссылку я выкладываю .. подписываем. http://www.onlinepetition.ru/17022012/petition.html
Передайте всем, кому можно.

Zulya-r

у  меня очередь в сад нормально показывает))

ЛАВАНДА

ага, точно)) всё нормально, правда 26 стали, вместо 24...но это я как нить переживу :)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 18, 2013, 12:38:25
ага, точно)) всё нормально, правда 26 стали, вместо 24...но это я как нить переживу :)
у нас тоже как прежде ))

elena-gimaz

А мы продвинулись на 5 человек вверх! Ура мы теперь 265-е. :)

ИринаБюджет

Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Божья коровка

Цитата: ИринаБюджет от февраля 26, 2013, 17:30:59
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.chelny-izvest.ru%2Fcity%2F17763.html&post=-34096775_7697
"Это детский сад № 21/17 на 260 мест в жилом районе Замелекесье". Это что номер садика такой будет или адрес? Мест конечно маловато, и вряд ли будет ясли, говорят в этом году вообще яселек не будет, в пользу 3 леток.