• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: Альбина 85 от марта 16, 2013, 15:06:33
значит заведующая меня не обманула(((( а я все надеялась что нам с июня пойти получиться :'(   прощай работа :(
всегда можно договориться с заведующей, у нас в прошлом году получилось пойти на месяц раньше

Альбина 85

Цитата: tan07ya от марта 16, 2013, 17:41:52
всегда можно договориться с заведующей, у нас в прошлом году получилось пойти на месяц раньше
в прошлом году с июня брали(((

Гузель)))

Цитата: malay от февраля 27, 2013, 13:19:33
Если  по номеру смотреть 21/17, то он получается  должен быть за домом 21/21. Пока там чистое поле.
Нет, кажется, напротив дома 21/24 ( https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=1896.0;attach=14297;image)

lenok18

Цитата: Катерина М. от марта 23, 2013, 16:03:59
рядом с нами будет дет сад.... а с др стороны школа))) так что хорошо мы стоим
а кто знает когда садик построят?и номер садика кто-нибудь знает?

Irinka90

Цитата: Катерина М. от марта 23, 2013, 16:03:59
рядом с нами будет дет сад.... а с др стороны школа))) так что хорошо мы стоим
Я чет не особо разобралась по этой картинке. А так, хорошо было бы))))Только вопрос, когда они будут...
Обживаемся :)

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от марта 23, 2013, 16:54:38
Я чет не особо разобралась по этой картинке. А так, хорошо было бы))))Только вопрос, когда они будут...
когда нибудь :) садик вроде как обещали в 2013

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от марта 23, 2013, 16:55:59
когда нибудь :) садик вроде как обещали в 2013
Эти "обещания" >:D Дома тоже вроде строят-строят, вот он уже готов, а его еще потом полгода сдать не могут. Думаю переводить ли ребенка в ЗЯБовский садик или уж потерпеть годик.

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от марта 23, 2013, 16:57:54
Эти "обещания" >:D Дома тоже вроде строят-строят, вот он уже готов, а его еще потом полгода сдать не могут. Думаю переводить ли ребенка в ЗЯБовский садик или уж потерпеть годик.
а возраст какой у ребенка?щас наверно многие на зяб переводить будут)))) мы вот на гэсе в очередь стоим.

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от марта 23, 2013, 17:00:37
а возраст какой у ребенка?щас наверно многие на зяб переводить будут)))) мы вот на гэсе в очередь стоим.
В мае 4 будет. Еще ж надо в очередь встать, об этом забыла. А вам сколько?

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от марта 23, 2013, 17:02:25
В мае 4 будет. Еще ж надо в очередь встать, об этом забыла. А вам сколько?
ну тогда жалко ребенка с прежнего садика  переводить, там же все ее друзья останутся(((((( нам 2,5 только, вот ждем 14 июля чтоб в садик пойти)))))

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от марта 23, 2013, 17:05:57
ну тогда жалко ребенка с прежнего садика  переводить, там же все ее друзья останутся(((((( нам 2,5 только, вот ждем 14 июля чтоб в садик пойти)))))
Вам хорошо)))У на садик совсем далеко выходит, если прямого автобуса не будет, даже не знаю как добираться будем! По утрам нас муж будет отвозить, а вот обратно придется своим ходом, он у нас около 9ти вечера только освобождается.

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от марта 23, 2013, 17:47:01
Вам хорошо)))У на садик совсем далеко выходит, если прямого автобуса не будет, даже не знаю как добираться будем! По утрам нас муж будет отвозить, а вот обратно придется своим ходом, он у нас около 9ти вечера только освобождается.
найдутся добрые соседи, кто может и подвозить сможет вас вечером, кому по пути будет))))) а может и автобус пустят, когда нибудь))))) так чтоб маршрут налажен был, и ездил не 1 раз в день, а хотя бы каждые 15-20 минут, и до вечера. пока мы ребенка вообще привозим с поселка в 6 утра маме моей, в 36 к-с, и сами по работам разъезжаемся))))

Ирина-222

Ув. родителе тех деток у кого выпускной в этом году в мае в садике ,ответьте пжл известно ли вам когда у вас выпускной и когда вам стало известно.Заранее спс

Irinka90

Цитата: Альбина 85 от марта 23, 2013, 17:51:31
найдутся добрые соседи, кто может и подвозить сможет вас вечером, кому по пути будет))))) а может и автобус пустят, когда нибудь))))) так чтоб маршрут налажен был, и ездил не 1 раз в день, а хотя бы каждые 15-20 минут, и до вечера. пока мы ребенка вообще привозим с поселка в 6 утра маме моей, в 36 к-с, и сами по работам разъезжаемся))))
А во сколько вы ребенка оттуда забираете?) Мы там как раз недалеко работаем и в садик ходим :D

Тереза

У нас тоже садик это сложный вопрос, как каждый день возить ребёнка в 50-ый комплекс, её ещё укачивает в транспорте сильно, чтоб до зяби доехать делаем две остановки с десяти минутными прогулками  :-[

Гузель и Фанис

Цитата: Ирина-222 от марта 23, 2013, 18:32:13
Ув. родителе тех деток у кого выпускной в этом году в мае в садике ,ответьте пжл известно ли вам когда у вас выпускной и когда вам стало известно.Заранее спс
Нам известно, точную дату узнали где то в конце февраля. Этим занимается род. комитет, некоторые группы заранее занимают места в кафе либо дет. развлекательных клубах и потом согласовывают дату с заведующей. У нашей группы выпускной будет в самом садике, тоже заранее договорились с аниматорами, осталось только обсудить с родителями о заказе меню. А с вашим выпускным что?

Альбина 85

Цитата: Irinka90 от марта 23, 2013, 19:50:21
А во сколько вы ребенка оттуда забираете?) Мы там как раз недалеко работаем и в садик ходим :D
у меня мама пока смотрит ребенка, пока я на работе, потом в 7 забираем и домой едем))))к 8 добираемся до дома.ехать пол часа нам до нашего села((((

Ирина-222

Цитата: Гузель и Фанис от марта 23, 2013, 23:15:22
Нам известно, точную дату узнали где то в конце февраля. Этим занимается род. комитет, некоторые группы заранее занимают места в кафе либо дет. развлекательных клубах и потом согласовывают дату с заведующей. У нашей группы выпускной будет в самом садике, тоже заранее договорились с аниматорами, осталось только обсудить с родителями о заказе меню. А с вашим выпускным что?
Нам просто наша завед говорит что якобы как ей дадут указ с удо в каких числах проводит так и будет,вообщем тянет до последнего.

Гузель и Фанис

Цитата: Ирина-222 от марта 24, 2013, 09:08:00
Нам просто наша завед говорит что якобы как ей дадут указ с удо в каких числах проводит так и будет,вообщем тянет до последнего.
Странно... Ведь ежегодно выпускные бывают в конце мая и УДО дает указ проводить их в числах 20-30. А конкретно какая группа какого числа будет выпускаться решает род. комитет с заведующей. Как же вы тогда сможете организовать весь выпускной, времени остается мало, д/с в городе 105 и выпускаются по 3-4 группы, уже все кафешки забиты, детских аниматоров в городе тоже не так много.

albena1203

Цитата: Ирина-222 от марта 23, 2013, 18:32:13
У нас 28-го мая,собрали по 3500,будем в кафе:родители отдельно,дети тоже.+аниматор.

Регина Х

Цитата: albena1203 от марта 24, 2013, 16:02:49
У нас 28-го мая,собрали по 3500,будем в кафе:родители отдельно,дети тоже.+аниматор.

Мы тоже уже решили. У нас 27 мая в Мезозо и собирали по 4000
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Ирина-222

и мы ей о том же толдычим ,сегодня пойду дальше ее доканыввать

Гузель и Фанис

Почему то не получается проверить очередь в дет сад на гос услугах рт.

Малиновка

Цитата: Гузель и Фанис от марта 25, 2013, 13:54:22
Я вчера проверяла без проблем.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Гузель и Фанис от марта 25, 2013, 13:54:22
Только что без проблем проверил.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме