• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Стоим, безо всякой надежды. :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 11:38:24
Стоим, безо всякой надежды. :'( :'( :'(
у меня сестренка тоже туда стоит, с близнецами.надеется что им дадут, в апреле им как раз 3 годика будет, в очереди 68 были вроде они.у вас возраст какой?почему без всякой надежды?

Малиновка

Нам 2 и 9, в очереди впереди 55 льготников, набирать будут две группы (так в саду сказали), а мы в очереди 211. :( :( :(

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 11:44:24
Нам 2 и 9, в очереди впереди 55 льготников, набирать будут две группы (так в саду сказали), а мы в очереди 211. :( :( :(
да уж, не позавидуешь, 211 :o ну тогда вам же должны предложить другой садик, так что не расстраивайтесь)))

Малиновка

Предложить-то предложат, только обидно, этот садик под окнами, а придётся возить к чёрту на кулички.

Альбина 85

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 11:50:53
Предложить-то предложат, только обидно, этот садик под окнами, а придётся возить к чёрту на кулички.
это да, жалко когда садик рядом, а дают хрен пойми где.нам вот вообще с села придется каждый день возить ребенка на гэс в садик.

Малиновка

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 11:52:42
это да, жалко когда садик рядом, а дают хрен пойми где.нам вот вообще с села придется каждый день возить ребенка на гэс в садик.
Да уж, никогда у нас ничего нормально не делается.

Molodaya Mama

А я слышала, что распределение в этом году начнется с 15 апреля. надеюсь неправда!
мы счастливы!

Альбина 85

Цитата: Molodaya Mama от апреля 01, 2013, 12:00:17
А я слышала, что распределение в этом году начнется с 15 апреля. надеюсь неправда!
:o это вам в уДО сказали? просто когда я звонила вроде как с 1 апреля говорили :o

Cherry

Малиновка, вы в 104 бэлэкэч? Мы 215 стоим туда, но нам всего годик и неделя, почему такая разница маленькая? Разница в возрасте год и 8, а в очереди 4 человека всего? Может льготникам не всем 3? или у них там путаница какая  :o
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Малиновка

Цитата: Cherry от апреля 01, 2013, 13:01:19
Малиновка, вы в 104? Мы 215 стоим туда, но нам всего годик и неделя, почему такая разница маленькая? Может льготникам не всем 3?
У нас очереди разные, вам показывают вашу возрастную группу, а нам нашу. Под 211 номер ребёнок с какой датой подачи заявления стоит?

Cherry

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 13:06:02
У нас очереди разные, вам показывают вашу возрастную группу, а нам нашу. Под 211 номер ребёнок с какой датой подачи заявления стоит?
да похоже, 27 05 2012

Малиновка

А мы подавали 30.05.2011 года.

Cherry

да, поняла, а в группу сколько детей набирают обычно?

Малиновка

По нормативу в ясельную группу 15 человек, в остальные возрастные группы - 20 человек, но сейчас нормативы особо не соблюдают, в младшей группе больше 20-ти человек, в остальных больше 25-ти.

Cherry

Цитата: Малиновка от апреля 01, 2013, 13:18:28
По нормативу в ясельную группу 15 человек, в остальные возрастные группы - 20 человек, но сейчас нормативы особо не соблюдают, в младшей группе больше 20-ти человек, в остальных больше 25-ти.
понятно, но все равно шансов мало, конечно  >:(

Molodaya Mama

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 12:30:28
:o это вам в уДО сказали? просто когда я звонила вроде как с 1 апреля говорили :o
знакомая ходила на прошлой неделе переводила ребенка в другой сад, вот ей там сказали, что ждите 15 число, начнется движение.
мы счастливы!

Альбина 85

Цитата: Molodaya Mama от апреля 01, 2013, 15:29:37
знакомая ходила на прошлой неделе переводила ребенка в другой сад, вот ей там сказали, что ждите 15 число, начнется движение.
прям долгожданное число это 15 апреля))) и розыгрыш квартир, еще и садик)))будем ждать

анастасья

мы наверное с вами в одной очереди стоим,перед нами тоже 55 льготников.тоже не надеямся на путевку в 104 хотя мы 70-е.

ЛАВАНДА

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 11:12:58
ну вот движуха началась))) УДО просыпается))))  у нас пока тишина, как стояли 1, так и стоим)))
первые стоите и волнуетесь?))))...нуу, вам уж тоочно дадут путёвку :) ;), мы 25 стоим в104 сад, вот тоже думаю попадём-не попадём :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина 85

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2013, 18:05:57
первые стоите и волнуетесь?))))...нуу, вам уж тоочно дадут путёвку :) ;), мы 25 стоим в104 сад, вот тоже думаю попадём-не попадём :-[.
я на столько не доверяю нашему УДО, что даже стоя 1 в списке, все равно волнуюсь, мало ли что....в 104 саду говорят же будет 2 группы, так что должны попасть)))) у вас возраст какой?у меня сестренка с близнецами тоже стоит в 104 садик.им в конуе апреля 3 года будет

ЛАВАНДА

нам ещё пока 2,4...поэтому и тоже не знаю...когда нам вообще дадут путёвку...когда вставали в УДО в очередь, нам сказали в 2013 году будет вам садик, но сейчас уже сто раз всё поменялось наверное...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Альбина 85

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 01, 2013, 18:20:27
нам ещё пока 2,4...поэтому и тоже не знаю...когда нам вообще дадут путёвку...когда вставали в УДО в очередь, нам сказали в 2013 году будет вам садик, но сейчас уже сто раз всё поменялось наверное...
нам 2,5. нам тоже пообещали что садик будет.я уже и к заведующей ходила, сказала пока решайте куда будите ребенка отдавать в ясельки или в младш.группу

ABINA

Привет всем нам 3 годика будет в мае ? стоим 210 попадём ли в этом году?

ЛАВАНДА

Цитата: Альбина 85 от апреля 01, 2013, 18:23:15
нам 2,5. нам тоже пообещали что садик будет.я уже и к заведующей ходила, сказала пока решайте куда будите ребенка отдавать в ясельки или в младш.группу
это хорошо)))  только вот хотелось бы попасть именно в 104, прям под окнами ведь он :)
Цитата: ABINA от апреля 01, 2013, 18:41:43
Привет всем нам 3 годика будет в мае ? стоим 210 попадём ли в этом году?
попасть то попадёте, только вот в какой садик это другой вопрос...