• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Яна

Не знаю, есть тут что-то новое или нет... я уже запуталась, но информация из сегодняшних новостей.
Дети будут обеспечены местами http://nabchelny.ru/news/s_112/p_5083/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

MAC

Цитата: Анфиска от февраля 18, 2011, 12:27:07
говорят звоните в мае. Я им ещё через месяц позвоню, посмотрим, как продвинемся.
на днях звонила мы 2501 а в октябре были 2622.Очень надеемся на весну.Знакомые встали на две недели раньше нас получили в декабре в новый садик на ГЭСе

ЗВЕЗДА.

Цитата: художница от февраля 18, 2011, 08:37:29
Представляете, а мы в очереди 2749! Совсем рядышком к вам! Мы родились в июле 2009.
А мы 2706 вобщем с вами рядом!

MAC

ЗВЕЗДА.

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 17:24:41
А вам сколько?
1,7 но я тоже надеюсь на этот год!Говорят звонить в мае там будет известно!

Анфиска

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 16:33:39
на днях звонила мы 2501 а в октябре были 2622.Очень надеемся на весну.Знакомые встали на две недели раньше нас получили в декабре в новый садик на ГЭСе
Как это они получили в декабре? Круглый год разве дают путёвки.

MAC

Цитата: Анфиска от февраля 21, 2011, 19:01:49
Как это они получили в декабре? Круглый год разве дают путёвки.
Нет.У них рядом с домом  садик открыли на ГЭСе.

eteress

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 20:35:58
Нет.У них рядом с домом  садик открыли на ГЭСе.

Значит и нам всем дадут в декабре 2011 как только откроют новый садик.........   Ура-Ура-Ура.........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

yuliyushka

сегодня встали в очередь.дали талончик с номером 1965.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Мамочка

Кто дозванивался в УДО, в какое лучше время звонить? я третьи сутки не попадаю - то занято, то не берут :(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lea77

Знаю только что они работают до 12 часов.

Анфиска

Цитата: yuliyushka от февраля 22, 2011, 11:05:54
Вот видите, как вам повезло!!! Мы вставали были 10 860!!!  ;D ;D ;D В мае 2009.

Аниса Иванова

Цитата: MAC от февраля 21, 2011, 16:33:39
Цитата: yuliyushka от февраля 22, 2011, 11:05:54
не пойму, такое возможно? Очереди что ли разные  ???

Малиновка

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 12:56:05
Есть отдельная очередь для льготников.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Малиновка от февраля 22, 2011, 13:40:36
Есть отдельная очеедь для льготников.

когда 10 000 мы 12 000 с чем то в ноябре 2009 встали - это просто номер регистрации у них  - по нему они смотрят номер очереди - вот 2501 это уже номер очереди.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

negmatovi

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 13:43:20

когда 10 000 мы 12 000 с чем то в ноябре 2009 встали - это просто номер регистрации у них  - по нему они смотрят номер очереди - вот 2501 это уже номер очереди.................
мы вставали в прошлом месяце 21900 какие-то... в каком году дадут путевку :o :o :o

yuliyushka

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 12:56:05
может быть у нас папа льготник

yuliyushka

Цитата: negmatovi от февраля 23, 2011, 11:42:48
мы вставали в прошлом месяце 21900 какие-то... в каком году дадут путевку :o :o :o
мы 2010 года рождения сказали путевку ждать после марта 2012 года

Мамочка

дозвонилась я. номер мне не сказали  :-X спрашиваю:говорят, что бюджетники в этом году получать будут путевки в общей очереди?
- кто вам такое сказал?
- профком
- нет, бюджетники отдельно. и номер и все остальное узнавайте в профкоме :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Красотка

Цитата: negmatovi от февраля 23, 2011, 11:42:48

Вот рождаемость, то растет Господа!!!

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от февраля 24, 2011, 11:54:58
дозвонилась я. номер мне не сказали  :-X спрашиваю:говорят, что бюджетники в этом году получать будут путевки в общей очереди?
- кто вам такое сказал?
- профком
- нет, бюджетники отдельно. и номер и все остальное узнавайте в профкоме :-[
Вот и мне наш профком сказала, что очередь общая. А на деле так же как в том году будет распределять директор на общем совещании. Скорее всего совещание уже прошло, в том году в феврале было. А ты по этому поводу с директором не общалась, кому путевки даст?

FAIZER

Я работаю в бюджете. В октябре или ноябре 2009г. написала завление на работе и указала номер садика который нужен. В апреле 2010 позвонили и сказали забрать путевку. Я даже и не думала, что могут не дасть.
Ведь бюжетникам в первую очередь дают и очередь у них отдельная. По крайней мере мне так говорили на работе.

Яна

Цитата: FAIZER от февраля 24, 2011, 21:09:51
Я работаю в бюджете. В октябре или ноябре 2009г. написала завление на работе и указала номер садика который нужен. В апреле 2010 позвонили и сказали забрать путевку. Я даже и не думала, что могут не дасть.
Ведь бюжетникам в первую очередь дают и очередь у них отдельная. По крайней мере мне так говорили на работе.
:) Вам наверное твердых два годика было .
Раньше так и было с бюджетниками, а вот как в этом году будет...??

Яна

В понедельник, 28 февраля, редакция газеты «Челнинские известия» с 15 до 16 часов проводит «прямую линию» с заместителем руководителя Исполкома города — начальником управления образования Рамилем Халимовым.
Позвонив в это время по телефону 46-20-94, вы можете задать Рамилю Марвановичу волнующие вас вопросы о сдаче единого госэкзамена, очереди в детские сады, оплате труда педагогов, новых государственных стандартах образования...
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2491.html
В этом году в Набережных Челнах построят первый частный детский сад.
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2497.html  здесь есть про сроки открытия дет.садов в 9м и 58м к-сах
Р.S. вот еще более полная информация про дет.сад в 9м к-се http://www.chelny-izvest.ru/news/248.html
Детский сад в доме 9/22 откроют 1 марта

FAIZER

Цитата: Яна от февраля 24, 2011, 22:30:07
:) Вам наверное твердых два годика было .
Раньше так и было с бюджетниками, а вот как в этом году будет...??
Нет, нам 1г8мес. было. Через год нам опять нужна будет путевка, а я даже и не узнавала как сейчас распределяются. Надо будет спросить.