• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ж@смиН

Красотка, а вы с кем там письмо собираетесь писать? Меня тоже возьмите в свои ряды ::)

Яна

Цитата: Жанна от февраля 09, 2011, 19:29:00
Еще бы платили декретные три года.
:D А это уже не к нему, повыше  ;)
:)Пожалуйста, Красотка, чем могу...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

;) Этот неизвестный садик в 36ом так и обозвали "№101"  ;D

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 09:44:13
  ;) Этот неизвестный садик в 36ом так и обозвали "№101"  ;D
Ну правильно же я насчитала, 1+0+1 получается 2. :) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 09:49:51

Ага, путем логических рассуждений к этому и пришли, вот так интересно будет ;D, если оно так и окажеться....

Sweety

Ну если не известен номер сада, известен почтовый адрес 36/9/2, в заявления на путевку его и указывайте....

http://nabchelny.ru/news/oficialno/2011-2-3/malysham__detskie_sady
- там на 2 фото виден адрес))))))

rozo4ka

Дорогие соседи! подскажите пож-та как можно ребенка  и одного садика в другой перевести. Через УДО путем написания соответсвующего заявления, или как то можно через сам садик через заведующего?  есть ли вообще какой нибудь выход, может кто знает?

Малиновка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 17:34:04
Дорогие соседи! подскажите пож-та как можно ребенка  и одного садика в другой перевести. Через УДО путем написания соответсвующего заявления, или как то можно через сам садик через заведующего?  есть ли вообще какой нибудь выход, может кто знает?
Приходите к заведующему того садика, в который вы хотите попасть и договариваетесь. Это может стоить денег, нно кто-то тут писал, что бесплатно удалось перевести.

rozo4ka

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 17:36:55
Приходите к заведующему того садика, в который вы хотите попасть и договариваетесь. Это может стоить денег, нно кто-то тут писал, что бесплатно удалось перевести.

Спасибо! а кто об этом писал не помните? и может знаете ск-ко это будет стоить? хотя бы примерно...

Малиновка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 18:45:35
Спасибо! а кто об этом писал не помните? и может знаете ск-ко это будет стоить? хотя бы примерно...
О бесплатном переводе писала Красотка. Стоимость перевода зависит от аппетита заведующего, мне обошёлся в 300 рублей (цена 3 литров краски), но я в этом саду работала, а так может и 3-4 тысячи стоить. Как повезёт.

Красотка

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 09:07:34
Красотка, а вы с кем там письмо собираетесь писать? Меня тоже возьмите в свои ряды ::)

С моей соседкой, присоединяйтесь!!!! Можете пока начинать :mail:

Красотка

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 09:49:51

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Красотка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 17:34:04

Заявление пишите в УДО. :mail:

Красотка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 18:45:35

Может вы не в курсе, но ни  одна заведующая дет. сада не имеет права получать денежные средства как наличкой, так и переводом. Попробуйте например предложить спонсорскую помощь за перевод заведующему детского сада №   не помню, который напротив дет. поликлиники   в 31 к-се...  Максимум, если места есть, а их нет, попросит, что нибудь покрасить или остричь(летом)...Но о деньгах и речи быть не может, вот это я понимаю ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!  Не может быть такого:"За 85 000 есть место, а по закону нет :ireful:

rozo4ka

Цитата: Красотка от февраля 10, 2011, 21:21:24

Может вы не в курсе, но ни  одна заведующая дет. сада не имеет права получать денежные средства как наличкой, так и переводом. Попробуйте например предложить спонсорскую помощь за перевод заведующему детского сада №   не помню, который напротив дет. поликлиники   в 31 к-се...  Максимум, если места есть, а их нет, попросит, что нибудь покрасить или остричь(летом)...Но о деньгах и речи быть не может, вот это я понимаю ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!  Не может быть такого:"За 85 000 есть место, а по закону нет :ireful:

Спасибо за совет!

rozo4ka

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 19:10:22
О бесплатном переводе писала Красотка. Стоимость перевода зависит от аппетита заведующего, мне обошёлся в 300 рублей (цена 3 литров краски), но я в этом саду работала, а так может и 3-4 тысячи стоить. Как повезёт.

Красотка, а вы как добились перевода в др.сад?

Красотка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 22:10:57

Я  так понимаю, по прописке....

Красотка

Цитата: rozo4ka от февраля 10, 2011, 22:10:57

Что то я не поняла, в смысле??? А все остальные платили что, ли за перевод????  Я сразу сказала: "От меня копейки никто не получит". Может повлияло, что детские сады в которые водила детей, были  15 остановок от дома  и в разных садах....
Писала заявление на перевод, хотя в моем случае оно скорее всего  и не играло никакой роли, так, как была комиссия , про это все знают и они решали, кто попадет, а, кто нет...
  После всего этого распределения комиссией, мест нет, но почему, за 85 000 есть места, а бесплатно нет???

В первую очередь нужно подходить в УДО, а не к завед.....

rozo4ka

Цитата: Красотка от февраля 11, 2011, 11:07:44
Что то я не поняла, в смысле??? А все остальные платили что, ли за перевод????  Я сразу сказала: "От меня копейки никто не получит". Может повлияло, что детские сады в которые водила детей, были  15 остановок от дома  и в разных садах....
Писала заявление на перевод, хотя в моем случае оно скорее всего  и не играло никакой роли, так, как была комиссия , про это все знают и они решали, кто попадет, а, кто нет...
  После всего этого распределения комиссией, мест нет, но почему, за 85 000 есть места, а бесплатно нет???

В первую очередь нужно подходить в УДО, а не к завед.....

Я сегодня так и сделала, написала заявление, вроде сказали будет нам садик, посмотрим подождемс...

ЗВЕЗДА.

Цитата: rozo4ka от февраля 11, 2011, 18:10:31
Я сегодня так и сделала, написала заявление, вроде сказали будет нам садик, посмотрим подождемс...
А вы в какой  садик переводитесь?

rozo4ka

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 11, 2011, 18:19:25
А вы в какой  садик переводитесь?

Я написала заявление на все близлежайшие сады, в 31,32,37 к-сах, получилось где 7 садиков, надеюсь все таки хоть куда нить переведут, а то в 27 к-с с 36 го ездить как то далековато...

Красотка

Цитата: rozo4ka от февраля 12, 2011, 14:14:34
Я написала заявление на все близлежайшие сады, в 31,32,37 к-сах, получилось где 7 садиков, надеюсь все таки хоть куда нить переведут, а то в 27 к-с с 36 го ездить как то далековато...

Очень далековато.Там моя свекровь живет, да и в садик ходили в тех районах  :) :) :)

ЛАВАНДА

Цитата: rozo4ka от февраля 12, 2011, 14:14:34
А я тут до сих пор живу :), тоже из за того что дочка в школу(28) здесь ходит ,а возить некому. А вы в 52 садик ходите,да. Вы жили раньше в 27ом получается :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

rozo4ka

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 12, 2011, 19:24:27
А я тут до сих пор живу :), тоже из за того что дочка в школу(28) здесь ходит ,а возить некому. А вы в 52 садик ходите,да. Вы жили раньше в 27ом получается :).

Ходим мы в в 52 садик, а жили в 26-м так уж получилось, там у нас мама живет пока она нет-нет забирает, но все равно хочется поближе, а то ребенок как то отдалятся от нас начал, тем более родился второй...

Мамочка

Ох, девочки, сердце заходиться у меня  :wall: :wall: уж насчет того. что в этом году путевку получу, как бюджетница, я не сомневалась, хоть и была уверена, что не 36-й. из моей переписки с нашим профоргом:"Насчет садиков тоже пока непонятно. Говорят, что преимущество в этом году у 3-х леток. Сначала будут обеспечивать местами их. Остальных поставят в общую очередь, бюджетников выделять не будут."  :o :girl_cray2: :girl_cray2:
Может кого-то это обрадует, поэтому пишу  :mail: :'( :mail:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец