• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

художница

Цитата: malinovka от февраля 08, 2011, 11:26:11
А что в этом саду в 37-ом ни одной подготовительной группы нет?

нет, в этом году набора в ясли не будет. вот, проблема будет в разные сады водить.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ж@смиН

Цитата: Мамочка от февраля 08, 2011, 22:03:33
Насколько я поняла их систему, они списки начинают формировать в октябре. Уже 28 сентября в 2010 г. на бюджетников списки в УдО были. В декабре мне еще раз звонили из профкома, уточнить в какой мы садик хотим, сказали после Н.г. уже поменять сложно будет, а окончательный список уже в начале марта готов . Может они до н.г. бюджетников раскидывают, а после - по остальным очередникам  ??? В конце марта-начале апреля вручение торжественное (в прошлом году в ГЦдТ было). Если все так и есть, то после сдачи садика могут только в следующем году распределение сделать... с другой стороны при нынешнем дефиците путевок  :-[

Я вот вообще не БЮДЖЕТНИЦА и не с КАМАЗА И НЕ ЗАВОДСКАЯ... Один Бог только знает что будет.

Мамочка

Цитата: Красотка от февраля 08, 2011, 23:22:37
Не переживайте все попадете :) Сад в 37 рассчитан на 270, а посещают 420.. В 36 рассчитан на 340 примерно, значит будут ходить 600 с лишним детишек.
600  :o вот порадовали  ;) :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

Цитата: Ж@смиН от февраля 09, 2011, 09:15:56
Я вот вообще не БЮДЖЕТНИЦА и не с КАМАЗА И НЕ ЗАВОДСКАЯ... Один Бог только знает что будет.
и я...

Малиновка

Цитата: Мамочка от февраля 09, 2011, 09:54:44
600  :o вот порадовали  ;) :D :D
Спать в два этажа будут и воспитатели все бешенные будут >:D >:D >:D. Когда группы переполнены, им очень тяжело. :wall: :wall: :wall:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ирина-222

Цитата: Красотка от февраля 08, 2011, 14:03:32
Я вот вообще не БЮДЖЕТНИЦА и не с КАМАЗА И НЕ ЗАВОДСКАЯ ???, однако получила бесплатно раньше остальных двум своим детям и путевки и перевод в новый сад, без блата, даже копейки не заплатила, а с других нереальные суммы трясут........Это как????? :-[
значит тебе оооооочень сильно повезло

Яна

Цитата: Яна от февраля 07, 2011, 10:41:33
Не оставляйте попытки. Обращайтесь...я не знаю кто у нас главный по садикам(да и есть ли сейчас отдельно по садикам и по школам?).По образованию- Халимов(давите на обещание Шайхразиева выделять путевки в первую очередь по прописке).
Все-таки обращаться нужно к Халимову, раз он отчитывается по садикам в Мэрии(ест-но после обращения к директору УДО).
Места в садиках будут предоставлять рядом с домом, заверил Р. Халимов. http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2388.html
В самой статье ничего нового...((
Здесь немного про тонкости электронной очереди в садик- Борьба с очередью http://www.chelnyltd.ru/?page=novosti&id=Borba_s_ocheredyu

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Цитата: Яна от февраля 09, 2011, 13:03:32
Все-таки обращаться нужно к Халимову, раз он отчитывается по садикам в Мэрии(ест-но после обращения к директору УДО).
Места в садиках будут предоставлять рядом с домом, заверил Р. Халимов. http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2388.html
Здесь немного про тонкости электронной очереди в садик- Борьба с очередью http://www.chelnyltd.ru/?page=novosti&id=Borba_s_ocheredyu

Вот и я, буду добиваться путевку в этот сад. Тем более, я бюджетник и моей дочке в сентябре будет три года. Если, конечно, перерегистрацию пройду. 

Яна

Цитата: Femida от февраля 09, 2011, 13:16:49
я бюджетник и моей дочке в сентябре будет три года.
А нам видимо не светит((( , велено только с трех лет обеспечить...
:D Придется Минниханову писать, чтобы изменил формулировку своего послания... :D

Аниса Иванова

Цитата: Яна от февраля 09, 2011, 13:23:57
:D Придется Минниханову писать, чтобы изменил формулировку своего послания... :D
Если я не ошибаюсь,три года вам  исполнится через месяц после открытия садика. Так что тоже хлопочите!  :mail:

Яна

Цитата: Femida от февраля 09, 2011, 13:27:54
Если я не ошибаюсь,три года вам  исполнится через месяц после открытия садика. Так что тоже хлопочите!  :mail:
:) ух ты... хорошая у вас память, мне бы такую ;) Нет, в 36ой нам далеко. Цель- 37ой ;)

Аниса Иванова

Цитата: Яна от февраля 09, 2011, 13:31:51
:) ух ты... хорошая у вас память, мне бы такую ;) Нет, в 36ой нам далеко. Цель- 37ой ;)
да, садик в 37 к-се, конечно, ближе к дому. Но, садик в 36 к-се тоже хороший вариант!  :) ;)

Олеся К.

Нам вобще 1,5 года, а хотелось бы в конце года в новенький садик попасть в 36к-се! ;)

Малиновка

А нам 7 месяцев, тоже хочу в новый садик, но только когда нам три года исполнится. А садик рядышком совсем, так в него попасть хочется!!!! ::) ::) ::)

Ж@смиН

Особенно, когда видишь из окон, как он строиться, так все больше и манит в наш новый садик  :-*

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 09, 2011, 15:08:09
Особенно, когда видишь из окон, как он строиться, так все больше и манит в наш новый садик  :-*
Это точно! Давно стройка под окнами у меня такой радости не вызывала. ;D ;D ;D

Ж@смиН

Даааа, в начале нас мучила загадка, что же там будут строить. Узнали.
Теперь хотим, чтобы его быстрее построили и самое главное хотим попасть именно туда  :)

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 09, 2011, 15:35:48
Даааа, в начале нас мучила загадка, что же там будут строить. Узнали.
Теперь хотим, чтобы его быстрее построили и самое главное хотим попасть именно туда  :)
Не зря говорят, что женщинам всегда чего-нибудь не хватает. :)

Ж@смиН

Цитата: malinovka от февраля 09, 2011, 15:44:41
Не зря говорят, что женщинам всегда чего-нибудь не хватает. :)

Это  не жееенщинам не хватает, а мы все-таки больше о своих домашних мужчинах беспокоимся... ;D

Кира

Цитата: malinovka от февраля 04, 2011, 23:29:56
Охренеть! >:D >:D >:D >:D >:D На фига им столько денег, если садик только что построили или они его сразу ремонтировать собираются?! Просила наличными? Наличкой брать они не имеют права. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Нет не наличными, через организацию, но это сути дела не меняет! Значит есть места!

Малиновка

Цитата: Кира от февраля 09, 2011, 16:40:34
Нет не наличными, через организацию, но это сути дела не меняет! Значит есть места!
Они по коммерческим путёвкам сверх нормы в группы детей набирают.

Жанна

Цитата: Яна от февраля 09, 2011, 13:23:57

Еще бы платили декретные три года.

Малиновка

Цитата: Жанна от февраля 09, 2011, 19:29:00
Еще бы платили декретные три года.
И все три года декретные не тратишь, а копишь на путёвку в детский сад...

Красотка

Цитата: malinovka от февраля 09, 2011, 10:52:15
Спать в два этажа будут и воспитатели все бешенные будут >:D >:D >:D. Когда группы переполнены, им очень тяжело. :wall: :wal

Скажите, а,где не переполнены??? По нормативам положено 15 человек в группе!!! Вы, где нибудь видели такое??? Только, если в логопедическом или в не государственном (оплата 3-4 тыс в мес).Спать в два этажа никто не будет!!!!!Если в 98 саду вместо 270, посещ. 420 или 450, и ничего никто  не спит в 2 этажа   И так ведь по всему городу :-!:-\  А  садик № 101 будет еще больше и комфортней!!!!!! Всем места хватит :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Красотка

Цитата: Яна от февраля 09, 2011, 13:03:32

Спасибо!!! Вот как раз собираемся писать письмо к Халимову  :mail: