• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от февраля 17, 2011, 13:20:32
Ох, девочки, сердце заходиться у меня  :wall: :wall: уж насчет того. что в этом году путевку получу, как бюджетница, я не сомневалась, хоть и была уверена, что не 36-й. из моей переписки с нашим профоргом:"Насчет садиков тоже пока непонятно. Говорят, что преимущество в этом году у 3-х леток. Сначала будут обеспечивать местами их. Остальных поставят в общую очередь, бюджетников выделять не будут."  :o :girl_cray2: :girl_cray2:
Может кого-то это обрадует, поэтому пишу  :mail: :'( :mail:
А ты попробуй на работу выйти, если есть с кем дитё оставить. Потом ходатайство с директором накатайте о просьбе выделить садик, в связи с выходом на работу.

Мамочка

Цитата: Femida от февраля 17, 2011, 13:27:31
А ты попробуй на работу выйти, если есть с кем дитё оставить. Потом ходатайство с директором накатайте о просьбе выделить садик, в связи с выходом на работу.
да не с кем ее оставить, да и директор не согласится так, свои причины есть. Ладно, бог с ним, все будет как надо, сомневалась еще из-за того, что она у меня октябрьская...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от февраля 17, 2011, 13:33:31
да не с кем ее оставить, да и директор не согласится так, свои причины есть. Ладно, бог с ним, все будет как надо, сомневалась еще из-за того, что она у меня октябрьская...
У меня сентябрьская девочка, я сразу была настроена, что в садик мы пойдем только к 3 -ем годам.  Жалко раньше отдавать, мне и в 3 годика жалко, но ничего не поделаешь- ребенку нужно развиваться, учиться жить в коллективе.

Анфиска

А нам в феврале, 14 исполнилось 2 годика. Интересно, шансы есть?

Алинка

Цитата: Анфиска от февраля 17, 2011, 14:22:03
А нам в феврале, 14 исполнилось 2 годика. Интересно, шансы есть?

если в простой очереди возможно осенью получите,все зависит какие вы по очередности и сколько путевок нашей категории выделят в этом году.мы недели две назад 505 были,говорит должны на весну попасть  :-[

M2606667

а мы 952 по очереди нам тоже сказали где то в апреле может быть

Аниса Иванова

Меня скорее всего в общей очереди нет, я не писала заявление в УДО. Только в своей организации. Не подскажите, ставят ли от предприятия в общую очередь в УДО?

Анфиска

Девочки, подскажите пож-та номер телефона в УДО нашего специалиста, потеряла листочек.

Анфиска

Мы в декабре были 1200 какие-то. А когда вставали 10 811 был. Кто с нами рядом?

Olesinya

Недавно ходила в УДО... в очереди 938... сказали в апреле за путевкой. Чуть позже узнала, что детки 2008г рождения (нынешние трехлетки) все должны получить. Нам в апреле как раз 3г

M2606667

M2606667

мы тоже 2008 года нам только в июне 3 будет

lea77

Цитата: Мамочка от февраля 17, 2011, 13:33:31
У меня дочь тоже октябрьская, и на начало февраля в очереди мы 2797,незнай поподем ли мы хотя бы осенью.

художница

Цитата: lea77 от февраля 17, 2011, 17:59:24
У меня дочь тоже октябрьская, и на начало февраля в очереди мы 2797,незнай поподем ли мы хотя бы осенью.
Представляете, а мы в очереди 2749! Совсем рядышком к вам! Мы родились в июле 2009.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

lea77

Цитата: художница от февраля 18, 2011, 08:37:29
Представляете, а мы в очереди 2749! Совсем рядышком к вам! Мы родились в июле 2009.
Так интересно вы даже еще не родились ,а мы уже стояли в очереди!? :girl_sigh:

Анфиска

Дозвонилась, мы 1900. :'(

Sova

Цитата: Анфиска от февраля 18, 2011, 11:34:18
Дозвонилась, мы 1900. :'(
А как это вы же 1200 какие-то были?
И что вообще говорят шансы есть?

Анфиска

говорят звоните в мае. Я им ещё через месяц позвоню, посмотрим, как продвинемся.

Яна

Приостановлены отделочные работы в детском саду, который планировали открыть на первом этаже жилого дома 9/22. В новом доме строители обнаружили трещину на стеновой бетонной плите.
http://www.chelny-izvest.ru/gazeta/articles/2474.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 12:51:28
Приостановлены отделочные работы в детском саду, который планировали открыть на первом этаже жилого дома 9/22. В новом доме строители обнаружили трещину на стеновой бетонной плите.
Интересно, судьбу какого объекта будут решать - детского сада или всего дома 9-22? И как же когда комиссии дом принимали эту трещину проглядели? Ладно хоть сейчас увидели...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sova

Цитата: Яна от февраля 18, 2011, 12:51:28
Эх.... не повезло.....

Яна

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 18, 2011, 13:20:00
Эх.... не повезло.....
:) Надеюсь, все обойдется только передвижением срока... ;)

художница

Цитата: lea77 от февраля 18, 2011, 09:07:12
Так интересно вы даже еще не родились ,а мы уже стояли в очереди!? :girl_sigh:

ага, интересно, а нам только 1,7 исполнилось
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Яна

Никто не знает?, писали про открытие частных садиков...- в нашем районе ничего подобного не планируется?

Олеся К.

Я сегодня позвонила мы только 3218 эх нам наверно в этом году не светит(((