• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

VALRO

Цитата: sweetie от января 15, 2012, 17:41:26
а там народу сейчас много,? а то нам тоже на перевод надо, мы кстати из 60 садика уходим, место  освобождаем, может кто туда на перевод стоит? Это в 31 к-се.
А сколько вам лет?
35-6-3

Альбиносик

Цитата: ЭляS от января 16, 2012, 10:56:19
Я считаю, что с переводами было бы легче если в самих садиках принимали заявления. Например моей сестре надо в 98 садик перевести с 104-го. Вот бы и была информация в садике, а лучше объявление на входе и в 98 садике и в 104-м. Может кому-то ближе в 36 к-с водить,а времени или возможности дойти до УДОУ не хватает. А так прочитал бы и созвонился.

Да, действительно, так было бы замечательно. Много народу хотят поместятся садами. Но заведующая говорит так нельзя надо через УДО.
Я вчера в УДО ездила, к 11 часам подошла была  - никого не было. Написала заявление на перевод из 104 в 98 сад. Специалист сказала, что будут группы 3-х летников (нам в марте 3 будет), но мы туда вряд ли попадем, т.к. народу очень много. На днях пойду к заведующей в 104 чтоб нас отчислили.

Aisha14

Цитата: Альбиносик от января 17, 2012, 10:27:59
Да, действительно, так было бы замечательно. Много народу хотят поместятся садами. Но заведующая говорит так нельзя надо через УДО.
Я вчера в УДО ездила, к 11 часам подошла была  - никого не было. Написала заявление на перевод из 104 в 98 сад. Специалист сказала, что будут группы 3-х летников (нам в марте 3 будет), но мы туда вряд ли попадем, т.к. народу очень много. На днях пойду к заведующей в 104 чтоб нас отчислили.
Всем привет.Альбиносик,а почему вы из 104 садика уходите,что-то не нравиться?

Альбиносик

Не рассчитала свои силы. Физически и эмоционально с огромным животиком трудно водить ребенка, для меня далеко, он сильно плачет, у меня потом сильный тонус, пока до дома дохожу -всё, думаю, рожу. Маму просила - он говорит бледнеет сильно, как буд-то шайтана увидел и не может через порог переступить. Очень нервным стал, ночью плачет,вздрагивает, опять с нами спит, со мной в обнимку, и др. так 3 недели прошли - меня на большее не хватило.  Решили годик дома посидеть. А 98 - за нашим домом нах-ся.

ЭляS

А моя племяшка(2,5 лет) ходит в 104 похоже с удовольствием. Хотя ожидали обратное. Соня еще та. Правда ходит пока от силы месяц. Бабушка говорит, что иногда по утрам бежит и воспитателя обнимает.

Aisha14

Цитата: Альбиносик от января 19, 2012, 11:05:01
Не рассчитала свои силы. Физически и эмоционально с огромным животиком трудно водить ребенка, для меня далеко, он сильно плачет, у меня потом сильный тонус, пока до дома дохожу -всё, думаю, рожу. Маму просила - он говорит бледнеет сильно, как буд-то шайтана увидел и не может через порог переступить. Очень нервным стал, ночью плачет,вздрагивает, опять с нами спит, со мной в обнимку, и др. так 3 недели прошли - меня на большее не хватило.  Решили годик дома посидеть. А 98 - за нашим домом нах-ся.
Понятно,спасибо за ответ.Вот вы три недели ходили,правда маленький срок,но все же, как вам воспитатели понравились? Просто мы на  этот садик стоим.

Aisha14

Отпишитесь пожалуста если не трудно,кто водит детей в 104 садик от 3-х до 4-х лет как вам воспитатели?

Олеся К.

может и мне кто подскажет кто ходил в садик №60 в 31 к-се, хороших воспитателей. путевку скорей всего туда дадут а хочется в хорошие руки попасть.
И еще вопросик весной будет набор в 104 садик??? никто незнает ?  Может мы туда попадем :-[

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Олеся К. от января 20, 2012, 11:06:25
может и мне кто подскажет кто ходил в садик №60 в 31 к-се, хороших воспитателей. путевку скорей всего туда дадут а хочется в хорошие руки попасть.
И еще вопросик весной будет набор в 104 садик??? никто незнает ?  Может мы туда попадем :-[

нам в УДОУ говорили, что набирать будут одну группу, это 20 детей. ну маx-30!

Алёна с 10-го этажа

Вот цитирую с форума, там вопрос был про 104 садик:

"сколько групп будет набираться в этом году, какой возраст и сколько человек в группе
В этом году будет выпуск только одной группы, значит и набирать будут одну ясельную группу из 15 человек"

Олеся К.

Значит не попадем  :(

madam Danthes

В ясельной группе 15 человек!? У меня родственники водят в ясли дочку, так у них там 25 детишек!

tan07ya

когда я в первый раз подходила к заведующей она мне сказала что набирать будут ясли 15 чел, вы типо по возрасту не подходите. я второй раз подошла и спросила может будете пополнять набранные группы на следующий год- на это был ответ что набор прошел не как положено по 15 чел, а уже в   переполненном виде, так что мест нет.
так что по количеству их непоймешь, думаю по очереди пропустят чел. 15, а остальное для сотрудников  и вип персон (уверена что вип путевки досих пор существуют) оставят.

sweetie

madam Danthes

Цитата: tan07ya от января 22, 2012, 22:25:45
когда я в первый раз подходила к заведующей она мне сказала что набирать будут ясли 15 чел, вы типо по возрасту не подходите. я второй раз подошла и спросила может будете пополнять набранные группы на следующий год- на это был ответ что набор прошел не как положено по 15 чел, а уже в   переполненном виде, так что мест нет.
так что по количеству их непоймешь, думаю по очереди пропустят чел. 15, а остальное для сотрудников  и вип персон (уверена что вип путевки досих пор существуют) оставят.
полностью согласна!!!

художница

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 20, 2012, 19:13:26
нам в УДОУ говорили, что набирать будут одну группу, это 20 детей. ну маx-30!

надеемся мы попадем! мы туда 30 стоим
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

madam Danthes

Цитата: художница от января 24, 2012, 02:40:01
надеемся мы попадем! мы туда 30 стоим
везет вам! А мы вот месяц назад были 57, сейчас  71!!Так что надежда тает на глазах..((

Леди Ночь

наверное тут мамочки только с 36-35-37 к-сов, но все же

никто не знает никакую информацию про 105 садик, вскоре открывающийся в 50 к-се?

sweetie

подскажите пожалуйста те, кто недавно переводился в другой сад, нам дали перевод, (в интернете написано ребенок зачислен в ДОУ), что дальше делать, не дозвониться до них, надо путевку со старого забирать, или в удо идти или сразу в новый сад?

Алинка

Цитата: sweetie от января 31, 2012, 18:02:37
подскажите пожалуйста те, кто недавно переводился в другой сад, нам дали перевод, (в интернете написано ребенок зачислен в ДОУ), что дальше делать, не дозвониться до них, надо путевку со старого забирать, или в удо идти или сразу в новый сад?

Я сначала убедилась что точно получила перевод.а потом берете путевку у заведующей(в старом садике куда ходите),карточку у медсестры,в бухгалтерии номер счета и путевку относите в УДОУ,вам тут же на этой же путевке напишут переведен в такой то ДОУ.

sweetie

Цитата: Алинка от января 31, 2012, 18:27:23
Я сначала убедилась что точно получила перевод.а потом берете путевку у заведующей(в старом садике куда ходите),карточку у медсестры,в бухгалтерии номер счета и путевку относите в УДОУ,вам тут же на этой же путевке напишут переведен в такой то ДОУ.
сегодня все сделала, путевку щас не надо в удоу относить, я отнесла прямиком в новый сад.)))

BB

хочу перевести ребенка в 98 или 104! какой садик лучше посоветуйте!!!

madam Danthes

Девочки, подскажите, а можно ли в УДО вообще узнать, получим ли мы путевку в мае-июне, или не рассчитывать!? Хоть как то спланировать выход на работу хочется! Или сейчас всех отправляют в "электронную очередь"? :-[

художница

девчонки! кто-нить знает при постановке  новорожденного в электронную очередь нужна прописка?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Аниса Иванова

Цитата: художница от февраля 04, 2012, 19:39:12
девчонки! кто-нить знает при постановке  новорожденного в электронную очередь нужна прописка?
нет