• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Cherry

Цитата: Марат и Алсу от января 13, 2012, 09:45:03
Было б очень хорошо,но пока его достроят время уйдет,может хоть младший попадет)))будем надеяться...
А вот про садик Челны яр сомневаюсь,мне кажется садик будет предназначен для детей проживающих в самом поселке - для богатеньких)))
про садик в чаллы яр говорили, что он будет частным, думаю попасть несложно будет, навряд ли там будет много молодых семей с детьми-дошкольниками, вопрос в цене скорее будет
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

zuko

Цитата: Femida от января 13, 2012, 09:48:41
Готовь сани летом, как говорится, я в июне перевела дочку в 104  садик, попали потому что бюджетники были ещё льготниками.
А вот младшая попадет ли туда, в очереди 221 стоим на зачисление.
Бюджетникам, которые копейки получают льготу отменили. Вот такое справедливое государство.
я тоже в июне по льготе перевела дочку, тогда была льгота уч.боев.действий, теперь ее тоже нет, как с сыном попасть в сад не знаю ???

Sweety

Цитата: zuko от января 13, 2012, 14:04:18
я тоже в июне по льготе перевела дочку, тогда была льгота уч.боев.действий, теперь ее тоже нет, как с сыном попасть в сад не знаю ???

Рожайте третьего, льготы есть у многодетных (пока еще есть :D ;) :))

Малиновка

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 12, 2012, 22:10:14
во-первых, до чулман с ребенком на руках далеко подниматься, во-вторых с чулман на зяб газели не ходят, только 304 пазик, и то в час пик только, и забит полностью. я сама не знаю как еще буду ходить на работу и в садик на зяб. остается 109 ч/з весь город, за 40 мин доедем.
К сожалению за 40 минут на 109 можно доехать только до 56 комплекса и то это летом, зимой около часа едет, до ЗЯБи ехать придётся минут на 20 дольше.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Цитата: Femida от января 13, 2012, 09:48:41
Готовь сани летом, как говорится, я в июне перевела дочку в 104  садик, попали потому что бюджетники были ещё льготниками.
А вот младшая попадет ли туда, в очереди 221 стоим на зачисление.
Бюджетникам, которые копейки получают льготу отменили. Вот такое справедливое государство.
Цитата: zuko от января 13, 2012, 14:04:18
Если старший ребёнок ходит в этот детский сад, то и младшему туда же путёвку дадут.

Аниса Иванова

Цитата: Малиновка от января 13, 2012, 19:57:09
Если старший ребёнок ходит в этот детский сад, то и младшему туда же путёвку дадут.
не обязательно.
у нас в группе братьям-погодкам в разные садики дали путёвки

Олеся К.

Девочки кто нибудь ходил в садик №60 "Иволга" в 31 комплексе? Хотелось бы узнать как там? Вообще то хотелось в 104 но туда не попадем!  :-[

zuko

от куда такая информация? В первый раз слышу ???

zuko

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от января 13, 2012, 16:16:12
Рожайте третьего, льготы есть у многодетных (пока еще есть :D ;) :))
спасибо за предложение ;D. Но мне уже двоих хватает  :-\ Покрайней мере пока  ::)

Малиновка

Цитата: zuko от января 14, 2012, 00:18:04
от куда такая информация? В первый раз слышу ???
Я в блоге Шайхразиеву вопрос задавала про детские сады, он ответил, что при распределении путёвок будет учитываться ходит ли старший ребёнок в этот детский сад.

Малиновка

Цитата: Малиновка от января 14, 2012, 00:26:51
Я в блоге Шайхразиеву вопрос задавала про детские сады, он ответил, что при распределении путёвок будет учитываться ходит ли старший ребёнок в этот детский сад.
Деычёнки, не бейти меня сильно, я перепутала информацию. Шайхразиев мне действительно дал такой ответ, но это правило действовало до введения электронной очереди. Сейча сспециально два часа блог мэра шерстила в поисках его ответа. Ещё раз извините, если напрасно обнадёжила. :'( :'( :'( :'( :'( :'(

zuko

Цитата: Малиновка от января 14, 2012, 00:59:52
Деычёнки, не бейти меня сильно, я перепутала информацию. Шайхразиев мне действительно дал такой ответ, но это правило действовало до введения электронной очереди. Сейча сспециально два часа блог мэра шерстила в поисках его ответа. Ещё раз извините, если напрасно обнадёжила. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ну вот :'(, а так хотелось верить в это :'(

Малиновка

Цитата: zuko от января 14, 2012, 09:54:07
Ну вот :'(, а так хотелось верить в это :'(
Мне тоже очень жаль... :'( :'( :'( :'( :'(

Aisha14

Цитата: Олеся К. от января 13, 2012, 20:09:28
Девочки кто нибудь ходил в садик №60 "Иволга" в 31 комплексе? Хотелось бы узнать как там? Вообще то хотелось в 118 но туда не попадем!  :-[
Олеся К,а где это 118 садик?

Vunder

Цитата: Олеся К. от января 13, 2012, 20:09:28
Девочки кто нибудь ходил в садик №60 "Иволга" в 31 комплексе? Хотелось бы узнать как там? Вообще то хотелось в 118 но туда не попадем!  :-[
Мы туда ходим,средний такой садик,зависит от группы-есть воспитатели просто отличные,а есть ужасные.Думаю,что всё зависит именно от воспитателей,так как условия,в принципе,там позволяют водить детей

Марат и Алсу

При переводе в др садик какие доки нужны и дни приема заявлений не подскажите?

yuliyushka

Малиновка тебе ответ еще не пришел от Путина?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Азалина

Цитата: Марат и Алсу от января 14, 2012, 13:14:34
При переводе в др садик какие доки нужны и дни приема заявлений не подскажите?
Свидетельство о рождении,кроме среды с 8 до 12ч

Марат и Алсу

Цитата: Азалина от января 15, 2012, 10:58:21
спасибо

Малиновка

Цитата: yuliyushka от января 15, 2012, 10:29:36
Малиновка тебе ответ еще не пришел от Путина?
Пришёл бы, написала бы уже. Ждём-с. :(

sweetie

Цитата: Азалина от января 15, 2012, 10:58:21
а там народу сейчас много,? а то нам тоже на перевод надо, мы кстати из 60 садика уходим, место  освобождаем, может кто туда на перевод стоит? Это в 31 к-се.

sweetie

Цитата: sweetie от января 15, 2012, 17:41:26
а там народу сейчас много,? а то нам тоже на перевод надо, мы кстати из 60 садика уходим, место  освобождаем, может кто туда на перевод стоит? Это в 31 к-се.
телефон удоу не подскажете?

Vunder

sweetie

ЭляS

Я считаю, что с переводами было бы легче если в самих садиках принимали заявления. Например моей сестре надо в 98 садик перевести с 104-го. Вот бы и была информация в садике, а лучше объявление на входе и в 98 садике и в 104-м. Может кому-то ближе в 36 к-с водить,а времени или возможности дойти до УДОУ не хватает. А так прочитал бы и созвонился.