• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

VALRO

Цитата: zuko от декабря 19, 2011, 07:47:47
у нас сегодня воспитательница с нянечкой пришли пол восьмого. Все сидели ждали их, некоторые родители опоздали на работу.
Вам надо сказать заведующей об этом , пусть им замечание сделает)
35-6-3

Алёля

Цитата: VALRO от декабря 19, 2011, 08:22:15
Вам надо сказать заведующей об этом , пусть им замечание сделает)
как вам костюмчик, подошел???

Малиновка

Цитата: zuko от декабря 19, 2011, 07:47:47
у нас сегодня воспитательница с нянечкой пришли пол восьмого. Все сидели ждали их, некоторые родители опоздали на работу.
Воспитательница должна в 6.00 уже в саду быть, а у няни рабочий день в половине восьмого начинается.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

zuko

Цитата: Малиновка от декабря 19, 2011, 10:51:21
Воспитательница должна в 6.00 уже в саду быть, а у няни рабочий день в половине восьмого начинается.
я сама работала нянечкой почему-то у меня рабочее время начиналось в 7.00. До завтрака нужно было еще помыть полы в спальне и протереть везде пыль, а если прийти пол восьмого успеешь только накрыть на стол и пойти за завтраком.

Танюша

Цитата: zuko от декабря 19, 2011, 11:33:53
я сама работала нянечкой почему-то у меня рабочее время начиналось в 7.00. До завтрака нужно было еще помыть полы в спальне и протереть везде пыль, а если прийти пол восьмого успеешь только накрыть на стол и пойти за завтраком.
В НАШЕЙ ГРУППЕ СКОЛЬКО РАЗ ВИДЕЛА, ЧТО ПО УТРАМ ПЫЛЬ ВЕЗДЕ ВЫТИРАЮТ ВОСПИТАТЕЛИ...

Малиновка

Цитата: zuko от декабря 19, 2011, 11:33:53
Я тоже нянечкой работала, полы в спальне мыли во время прогулки, а пыль протирали два раза в день, утром до завтрака и во время сончаса.

Любопытная Светлана

Цитата: Миланочка от декабря 16, 2011, 22:08:31
то что с вас собрали-это же для работы с вашими детьми,на кружки и театр воспитатели не ходят за ваши деньги,фото тоже не берут за ваш счет,канцтовары,видео все все вашим же детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они просто получают с бюджета малые гроши!
Да реакция жуть :-[
Мы в садик не ходим еще ,но я всегда читаю этот раздел чтобы быть  в курсе ,как ,что и почем ???  А по поводу " грошей" ,не все миллионы получают, у многих работа не сахар. Очень  часто приходиться слышать от врачей ,учителей ,воспитателей  и других работников ,без которых наша жизнь не мыслима,  " да за такие гроши, мы не обязаны :'("   Но если все начнуть вести себя по "свински" , до чего мы докатимся  :wall: :wall: . Пекари нам в хлеб соли насыпят, другие помощь не окажут  .....  Чуть добрее нужно быть,скоро новый год :)
:)

Малиновка

Цитата: Любопытная Светлана от декабря 19, 2011, 13:17:20
Мы в садик не ходим еще ,но я всегда читаю этот раздел чтобы быть  в курсе ,как ,что и почем ???  А по поводу " грошей" ,не все миллионы получают, у многих работа не сахар. Очень  часто приходиться слышать от врачей ,учителей ,воспитателей  и других работников ,без которых наша жизнь не мыслима,  " да за такие гроши, мы не обязаны :'("   Но если все начнуть вести себя по "свински" , до чего мы докатимся  :wall: :wall: . Пекари нам в хлеб соли насыпят, другие помощь не окажут  .....  Чуть добрее нужно быть,скоро новый год :)
Абсолютно с вами согласна!!! :good: :good: :good: ;) ;) ;)

VALRO

Цитата: Алёля от декабря 19, 2011, 10:32:24

как вам костюмчик, подошел???
спасибо , подошел, он уже в садике сказал буду собачкой , рад очень, весь вечер ходил в шапочке собачки ;)
35-6-3

Алёля

Цитата: Любопытная Светлана от декабря 19, 2011, 13:17:20
вот случай рассказали недавно.... мужчине с сердцем стало плохо, дело было рано утром, вызвали скорую, скорая приехала сказали поедете в больницу, только собирайтесь очень быстро потому что смена наша заканчивается и мы домой хотим... будете долго собираться поедете на такси...... ну конечно же все засобирались заторопились.... мужчина  смог спуститься на первый этаж и там ..... увы... скончался...... вот... людям главное быстрее домой добраться, поспать... что там наше здоровье, наша жизнь......что творится в мире..... что стало с людьми?????

Прима

Цитата: Алёля от декабря 19, 2011, 13:32:26
вот случай рассказали недавно.... мужчине с сердцем стало плохо, дело было рано утром, вызвали скорую, скорая приехала сказали поедете в больницу, только собирайтесь очень быстро потому что смена наша заканчивается и мы домой хотим... будете долго собираться поедете на такси...... ну конечно же все засобирались заторопились.... мужчина  смог спуститься на первый этаж и там ..... увы... скончался...... вот... людям главное быстрее домой добраться, поспать... что там наше здоровье, наша жизнь......что творится в мире..... что стало с людьми?????
Дааа, не думала, что мой вопрос про сколько с Вас в садике собрали вызовет столько эмоций. Одно дело когда садик старый и нужно много денег, другое когда новый и собирают деньги то на одно, то на другое.

Алёля

Цитата: Алёля от декабря 19, 2011, 13:32:26
Цитата: Прима от декабря 19, 2011, 13:42:19
Дааа, не думала, что мой вопрос про сколько с Вас в садике собрали вызовет столько эмоций. Одно дело когда садик старый и нужно много денег, другое когда новый и собирают деньги то на одно, то на другое.
немного не поняла как вы это связали, причем тут эмоции по поводу сбора денег в садике и  отношением мед.работников к больным??????

Прима

В смысле - начали за здравие, а закончили за упокой.

Алёля

Цитата: Прима от декабря 19, 2011, 14:48:36
В смысле - начали за здравие, а закончили за упокой.
так темы всегда так развиваются....

Прима

С наступающим Новым годом, хорошь грузиться на разные печальные темы, скоро у детей утренники, надо костюмы готовить. Вот я например в прошлом году хорошо с экономила нарядив свою дочу в кошку, хвостик из меха к обычной короткой черной юбке прицепила, которую мишурой предварительно обшила, обыкновенная водолазка, украшенная так же мишурой, ушки сделала на обычном ободке и носик нарисовала. Эконом вариант, зато всем понравилось.

Алёля

Цитата: Прима от декабря 19, 2011, 15:24:00
С наступающим Новым годом, хорошь грузиться на разные печальные темы, скоро у детей утренники, надо костюмы готовить. Вот я например в прошлом году хорошо с экономила нарядив свою дочу в кошку, хвостик из меха к обычной короткой черной юбке прицепила, которую мишурой предварительно обшила, обыкновенная водолазка, украшенная так же мишурой, ушки сделала на обычном ободке и носик нарисовала. Эконом вариант, зато всем понравилось.
а я свою в снежинку одеваю, белое платье и мишура))))

Миланочка

Цитата: Прима от декабря 19, 2011, 13:42:19
И не говорите,просто ппц :girl_haha:
У нас все будет хорошо!..

Радуга

Скажите пож-та кто ездил на ГЭС для выплаты компенсаций за садик, там очереди большие? На сколько отпрашиваться с работы?  O:-)

Serg07_77

Цитата: Радуга от декабря 26, 2011, 09:39:52
Скажите пож-та кто ездил на ГЭС для выплаты компенсаций за садик, там очереди большие? На сколько отпрашиваться с работы?  O:-)
Очереди большие, одного человека оформляют минут 30-40, отпрашивайтесь до обеда точно, если не повезет то и целый день простоять можно

VALRO

я в пятницу ездила там три человека было только
35-6-3

Радуга

Цитата: VALRO от декабря 26, 2011, 14:51:59
я в пятницу ездила там три человека было только
они разве по пятницам принимают? а Вы в какое время ходили?

Sova

Цитата: Радуга от декабря 26, 2011, 09:39:52
Я приехала в 7.40 и первая зашла - просто минут 10 на улице пришлось постоять.

Очень счастливая

Здравствуйте, мамочки, ну и папы если есть :). У кого в садик№87 Золушку детки ходят. Как он вам? у нас тут очередь подошла, Даже знаю, что и делать. Отказываться и ждать 104, а будет ли он? Или брать путевку. Я даже возле этого садика рядом не была, в свое время просто ближайшие сады отметили. И кто знает сейчас система переводов действует, если например пойти туда и сразу на перевод оформить?

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 12, 2012, 17:21:18
  А не могли бы вы мне примерный текст вашего письма скинуть на личку. Если это возможно. Просто не могу сформулировать свой текст и некогда с маленьким.. Я бы и про САДИК добавила. Заранее спасибо.
Если честно, я ещё не успела написать... А садик там в 36м прямо через дорогу из наших окон видно даже. Новый, хороший, с новейшим оборудованием и мебелью. №104 "Бэлэкэч". Ещё по соседству №98 "Планета детства" тоже новый

Maria2011

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 12, 2012, 17:50:20
Если честно, я ещё не успела написать... А садик там в 36м прямо через дорогу из наших окон видно даже. Новый, хороший, с новейшим оборудованием и мебелью. №104 "Бэлэкэч". Ещё по соседству №98 "Планета детства" тоже новый
Там все группы переполнены,нам предложили татарскую,мы отказались.