• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Танюша от февраля 24, 2012, 13:00:17
Алеля, полностью с вами согласна, совсем уже совести нет, особенно сильно изтоптали в среду 22.02.12г. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ РОДИТЕЛИ!!!
у нас все снимают у входа или в бахилах проходят. ваще все чисто. охранник под контролем держит все, техничка тоже не дремлет-порог вымывает постоянно по утрам. садик 86.
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Алинка

Цитата: Алёля от февраля 24, 2012, 13:50:34
да просто кошмар какой то, снимаешь обувь с ребенка и заставляешь его ножки держать на весу, потом беру на руки и несу до лестницы, потому что нет чистого места где можно шагнуть......а то и на лестнице умудрятся натоптать и следы то не детские :ireful: :ireful:

а представьте что весной о осенью будет если сейчас не научить родителей не наступать на этот коврик  ???

Радуга

Наверное нужно попросит, чтобы при входе повесили объявление.

Yuli@

Цитата: Лилия, одетая в счастье от февраля 24, 2012, 22:26:40
у нас все снимают у входа или в бахилах проходят. ваще все чисто. охранник под контролем держит все, техничка тоже не дремлет-порог вымывает постоянно по утрам. садик 86.
Подскажите пож-ста как вам садик 86,воспитатели, есть ли там татарские группы? Планируем туда встать на очередь, стоит ли?

Миланочка

Цитата: Алёля от февраля 24, 2012, 09:27:36
Уважаемые родители, кто водит деток в 104 садик. Просьба, снимайте обувь до ковра...и чистыми ногами уже вставайте на ковер... Невозможно, приходишь в садик весь ковер мокрый грязный ( а некоторые так вообще до лестницы умудряютя дойти в обуви) ковры то постелили не для Вас чтоб вы  в обуви на них вставали, а для наших деток чтоб они ножки свои ставили на сухое и чистое..... прям возмущениям моим нет предела  :ireful:...вроде все взрослые люди... а ребенку ножки даже некуда поставить все затоптано!!!!Пожалуйста, будьте так любезны, не топчитепесь по коврам....
Некоторые родители обувь совсем не снимают.Ходят по 2 этажу в бахиллах.А их дети потом ходят по этим коридорам...
У нас все будет хорошо!..

Алёля

Цитата: Миланочка от февраля 25, 2012, 11:53:02
Некоторые родители обувь совсем не снимают.Ходят по 2 этажу в бахиллах.А их дети потом ходят по этим коридорам...
Но в бахиллах то ходить можно .... сама иногда их одеваю...

zuko

Цитата: Алёля от февраля 25, 2012, 17:24:11
Но в бахиллах то ходить можно .... сама иногда их одеваю...
сама лично сколько раз видела, что у них бахилы рвутся и остаются мокрые, грязные следы, а ты потом наступаешь :(

krr

Цитата: Олеся К. от февраля 21, 2012, 13:24:39
кто  нибудь знает сколько групп в этом году будет набирать садик № :-[98?
если не ошибаюсь, кто-то писал, что выпускная одна группа.
36/1 МС

Миланочка

Цитата: zuko от февраля 25, 2012, 20:59:33
сама лично сколько раз видела, что у них бахилы рвутся и остаются мокрые, грязные следы, а ты потом наступаешь :(
Это,как не  печально,ПРАВДА... :(

Миланочка

Цитата: krr от февраля 25, 2012, 23:30:21
если не ошибаюсь, кто-то писал, что выпускная одна группа.
Да,в 98 в этом году одна выпускная группа

Зазуля

Цитата: madam Danthes от февраля 12, 2012, 09:49:56
Насколько я понимаю речь о законе N 556611-5
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ ОБРАЗОВАНИИ" Искала сама в интернете, и поняла что закон в силу не вступил и был снят с рассмотрения Советом ГД ФС РФ (Протокол N 296, п. 71) в сентябре. Но если ошиблась буду очень рада!!!! :)
Значит придется сидеть дома и получать 50 рублей до 3 лет.Сегодня узнала,что в этом году в сад№60 яселек не будут набирать.и так,наверно во всех садах.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Зазуля от марта 01, 2012, 00:10:47
Сегодня узнала,что в этом году в сад№60 яселек не будут набирать.и так,наверно во всех садах.
а где такую информацию дают. а то я звонила несколько раз в удо. говорят что еще не решено где какой возраст будут набирать

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Yuli@ от февраля 25, 2012, 10:29:56
Подскажите пож-ста как вам садик 86,воспитатели, есть ли там татарские группы? Планируем туда встать на очередь, стоит ли?
садик обычный. никаких фендефлерсовых групп. нам нравится! ведь главное, не телик и не крутые диваны и бассейны. главное человеческое отношение. татарские группы есть. мы как раз в такую ходим. наша дочь ни слова не знала по-татарски, там даже Бисмилла научили читать. мы и в ясли ходили туда. в яслях типа были в татарской группе, но татарского там не было. но воспитатели ваще отпадно-хорошие были. младшая группа у нас-по-настоящему татарская. вы знаете, самое главное, сами изначально отнеситесь хорошо к воспитателям и потом и они к вам так будут относится. в сентябре мне несовсем все нравилось. но вот сейчас я довольна-воспитатели очень помогают, прикрывают, идут на встречу. я очень доволна ттт. и заведующая там ну просто классная женщина!!!!!!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Yuli@

Спасибо, за ответ!

художница

Цитата: Алёля от февраля 24, 2012, 09:27:36
Уважаемые родители, кто водит деток в 104 садик. Просьба, снимайте обувь до ковра...и чистыми ногами уже вставайте на ковер... Невозможно, приходишь в садик весь ковер мокрый грязный ( а некоторые так вообще до лестницы умудряютя дойти в обуви) ковры то постелили не для Вас чтоб вы  в обуви на них вставали, а для наших деток чтоб они ножки свои ставили на сухое и чистое..... прям возмущениям моим нет предела  :ireful:...вроде все взрослые люди... а ребенку ножки даже некуда поставить все затоптано!!!!Пожалуйста, будьте так любезны, не топчитепесь по коврам....

а в вашем 104 садике охранника, как в 98 садике нет?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Расина

Цитата: Yuli@ от февраля 21, 2012, 14:21:10
Кто стоял в очереди на перевод подскажите, пож-ста, если мы получим путевку в дет.сад и напишем заявление на перевод в другой, по какой дате нас поставят в очередь: по новой дате заявления или по той, что стояли раньше до зачисления?  :-[
Не ждите получения путевки,а сразу меняйте очередь в садик. Проблематично потом будет с заведующей договариваться и т.д. Идете в 3/17 и пишете заявление. Никакой прописки там не надо.Сами купили кв в 65/13 б(дом еще не сдан). С собой взяла документы на квартиру,но их даже не посмотрели и без проблем перевели в этот же день очередь в другой сад. Дата постановки на учет осталась прежней.

Зазуля

Цитата: tan07ya от марта 01, 2012, 18:14:31
а где такую информацию дают. а то я звонила несколько раз в удо. говорят что еще не решено где какой возраст будут набирать
Мне воспитательница сказала.что именно в 60 садике будут набирать второй.младш.возраст.а яселек на два года оставят на месте.
Невозможно прыгнуть выше своей головы.
Родина нас не забудет,да и не вспомнит!!!!!!!!!!!!!!

madam Danthes

Мамочки, у кого очередь в садик подходит, есть какие -нибудь сдвиги, кто -нибудь может уже знает в какой сад попадет? На сколько я поняла что 98 и 104 садик в этом году "пролетают мимо"?!

Новичок2011

может кто водит деток в садик Иволга, хочется узнать как там, какие воспитатели?

Vunder

Цитата: Новичок2011 от марта 30, 2012, 22:59:54
может кто водит деток в садик Иволга, хочется узнать как там, какие воспитатели?
Вопрос,конечно,интересный.Всё зависит от группы.Напишу лучше в личку-в какую не надо и не стоит водить.Воспитатели-отстойные,но это между нами...

Очень счастливая

Цитата: madam Danthes от марта 27, 2012, 14:43:10
Мамочки, у кого очередь в садик подходит, есть какие -нибудь сдвиги, кто -нибудь может уже знает в какой сад попадет? На сколько я поняла что 98 и 104 садик в этом году "пролетают мимо"?!
а почему пролетают. разве там вообще групп набираться не будет? нет сдвигов нет. сегодня заходила, думала может уже, апрель как ни как, но нет. знающие люди когда путевки начинают раздаваться?

tan07ya

Цитата: Очень счастливая от апреля 02, 2012, 14:38:29
а почему пролетают. разве там вообще групп набираться не будет?
будут набираться по одной группе год рождения 2009- так мне ответили в УДО по телефону

Очень счастливая

Цитата: tan07ya от апреля 02, 2012, 16:09:02
будут набираться по одной группе год рождения 2009- так мне ответили в УДО по телефону
о, а для нас это хорошая новость, мы как раз 2009 года. будем надеяться :D

Ландыш-и-Ришат

меняю путевку в детский сад 15 "Кубэлэк" на садики в 32 компл. ребенку 3 года. Желающих нет? Воспитатели очень хорошие!
Дорогу осилит идущий

Гульнара и Эдуард

А вы путевку получили в этом году? или вы уже ходили в садик?