• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Поклон низкий нашим властям! >:D >:D >:D Интересно, исходя из чего они решили, что дети поваров, коридорных, работников прачки и без путёвок в детский сад проживут! Вечно у нас всё через тернии к звёздам делают! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

elena-gimaz

Сегодня была в 104 д/с, медики сказали, что обещали с 08.11 кухня будет работать. Завтра пойдем в первый раз, хоть на 3 часа, а то с июня дома сидим

Жанна

Мы тоже завтра в первый раз))))

olga87

сегодня первый день ходили в новый садик. Ребенку понравилось, воспитатели очень добрые. Сразу видно что детей любят.  ;)

Алёля

Цитата: olga87 от ноября 01, 2011, 12:29:15
сегодня первый день ходили в новый садик. Ребенку понравилось, воспитатели очень добрые. Сразу видно что детей любят.  ;)
какая группа?

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 28, 2011, 18:50:52
Поклон низкий нашим властям! >:D >:D >:D Интересно, исходя из чего они решили, что дети поваров, коридорных, работников прачки и без путёвок в детский сад проживут! Вечно у нас всё через тернии к звёздам делают! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Даа, а детям прокуроров - судей, никак уж без льгот не обойтись.......
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Ну как же им без льгот, они и так бедные, жизнью обиженые! :ireful: :ireful: :ireful:

olga87

fron80

Народ, а садик то заработал или нет? Нам типа сказали, что фиг вам с 01.11 никто вас не ждет. может только часть групп?

Яна

Цитата: fron80 от ноября 01, 2011, 22:05:38
Народ, а садик то заработал или нет? Нам типа сказали, что фиг вам с 01.11 никто вас не ждет. может только часть групп?
Я знаю, что после праздников уже будет работать кухня...., значит должен работать по полной :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: olga87 от ноября 01, 2011, 16:23:05
12 группа

Ой и мы в 12 ходим  :) у вас мальчик или девочка?как зовут?сегодня они день рождения отмечают с пироженками :)  а воспитатели мне тоже понравились и нянечка у нас хорошая  :good:

olga87

Цитата: Алинка от ноября 02, 2011, 10:10:02
Ой и мы в 12 ходим  :) у вас мальчик или девочка?как зовут?сегодня они день рождения отмечают с пироженками :)  а воспитатели мне тоже понравились и нянечка у нас хорошая  :good:
Так здорово. У нас мальчик. да у них сегодня у девочки день рождения было. Сказали что 9 ноября кухня начнет работать. Еще сказали что 4,5,6,7 ноября выходные. А у вас кто ходит дочка или сын? Нашего Мирон зовут.

Алёля

Цитата: olga87 от ноября 02, 2011, 12:58:06
Так здорово. У нас мальчик. да у них сегодня у девочки день рождения было. Сказали что 9 ноября кухня начнет работать. Еще сказали что 4,5,6,7 ноября выходные. А у вас кто ходит дочка или сын? Нашего Мирон зовут.
это уже 100% ??? про кухню?

olga87

Цитата: Алёля от ноября 02, 2011, 14:32:03
это уже 100% ??? про кухню?
воспитатели так сказали, и еще сказали что договора уже надо заполнять. только для нашей группы они еще не готовы. СКазали оплатить за садик, за кружки и за охрану 60 рублей

Радуга

На заметку родителям, которые планируют перевести ребенка в новый сад не с первых чисел месяца: абонементскую оплату (около 700р) в старом саду придется платить за полный месяц (даже если в ноябре ходили всего неделю) и в новом саду также придется платить за полный месяц, получится двойная оплата.

Алинка

Цитата: olga87 от ноября 02, 2011, 12:58:06

У нас тоже мальчик  :) Эмиль  :girl_smile:  Поскорее бы кухня заработала  ::)

Жанна

Цитата: fron80 от ноября 01, 2011, 22:05:38

Не знаю, мы уже второй день сходили на 2 часа, питания просто нет, со след. неделе обещают?!!!

Миланочка

Цитата: olga87 от ноября 02, 2011, 15:17:18
воспитатели так сказали, и еще сказали что договора уже надо заполнять. только для нашей группы они еще не готовы. СКазали оплатить за садик, за кружки и за охрану 60 рублей
за охрану 65 рублей!  А кружки от 350 до 410 р будут стоить-ждут калькуляцию с управления
У нас все будет хорошо!..

Алёля

мы по списку 10 числа иден первый день на целый день...Ура!!!! сегодня последний день в старый садик пошла.....

Радуга

Цитата: Алёля от ноября 03, 2011, 12:21:38
мы по списку 10 числа иден первый день на целый день...Ура!!!! сегодня последний день в старый садик пошла.....
поздравляем!!  ;) лишь бы кухня работала без перебоев

Алёля

Цитата: Радуга от ноября 03, 2011, 13:18:36
поздравляем!!  ;) лишь бы кухня работала без перебоев
спасибо)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 27, 2011, 11:36:14
Если поедешь, посмотри, пожалуйста, у них на стенде бумажка со списком льготников ещё висит или нет? ::)
Сьездила я вобщем, бумажка на стенде как висела так и весит....даже убрать не могут её...
Льготу дети полицейских подтвердили и стали 12, вместо 73...лишь бы и эту льготу не отняли.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LanaSvet

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 03, 2011, 14:11:58
Сьездила я вобщем, бумажка на стенде как висела так и весит....даже убрать не могут её...
Льготу дети полицейских подтвердили и стали 12, вместо 73...лишь бы и эту льготу не отняли.
Я ходила на прием к начальнику УДОУ ,узнала по поводу льготы "дети сотрудниов полиции",он сказал,что льгота федеральная,её не убирут ;)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 03, 2011, 14:11:58
Так и тянет устроить скандал!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:(

ЛАВАНДА

Цитата: LanaSvet от ноября 03, 2011, 15:41:59
Я ходила на прием к начальнику УДОУ ,узнала по поводу льготы "дети сотрудниов полиции",он сказал,что льгота федеральная,её не убирут ;)
Ну хоть это радует :).
Цитата: Малиновка от ноября 03, 2011, 18:42:29
Так и тянет устроить скандал!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:(
Да уж...если только "выпустить пар"....я как зашла говорю вот так и так у нас льгота была участник боевых, она сразу ох ах нету у вас теперь льготы и не будет :ireful:, по закону не положенно, вот так.