• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Яна

:)......да, сказали подойти к 13:30, а открытие в 14:00, возможно приедет Минниханов, посмотрела их план на завтра http://portal.tatarstan.ru/press/weekplan.htm , видимо по пути и к нам заедет.... , вот только детки в это время спят...?? :girl_sigh: не ложить- такое открытие устроит( моя по крайней мере))), ложить пораньше- получится ли?) , а праздник я ей уже пообещала...:)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Ничего себе, как так люди с работы отпрашиваются специально, а они переносят, еще и не звонят, только сегодня звонила утром уточняла сказали к 8 30 подходить к садику.  и воспитатель не позвонила не предупредила, совсем ничего не понимаю  :o

Миланочка

Цитата: Жанна от октября 24, 2011, 20:55:56
Ничего себе, как так люди с работы отпрашиваются специально, а они переносят, еще и не звонят, только сегодня звонила утром уточняла сказали к 8 30 подходить к садику.  и воспитатель не позвонила не предупредила, совсем ничего не понимаю  :o
В том ,что время открытия переносят никто не виноват из администрации сада.Все подстраиваются под график президента,его же только и ждали  с отпуска когда выйдет.........
У нас все будет хорошо!..

Алёля

Цитата: Яна от октября 24, 2011, 17:25:29
:)......да, сказали подойти к 13:30, а открытие в 14:00, возможно приедет Минниханов, посмотрела их план на завтра http://portal.tatarstan.ru/press/weekplan.htm , видимо по пути и к нам заедет.... , вот только детки в это время спят...?? :girl_sigh: не ложить- такое открытие устроит( моя по крайней мере))), ложить пораньше- получится ли?) , а праздник я ей уже пообещала...:)
нас то в планах и нет(

ЛАВАНДА

О, машины даже все эвакуировали с дороги к садику)))) значит приедет президент наш садик открывать скоро))). А кто не в курсе будет потом искать свою машину...где - то))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Ты на открытие пойдёшь?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 25, 2011, 12:12:32
Ты на открытие пойдёшь?
Нет наверное, чёто не охооота :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Радуга

Мы уже принарядились, так волнительно, как в первый класс))

ЛАВАНДА

Ну всёё, приехал президент))) и даже Кадиков прикатил :o, а он то зачем ???. А я с окошка наблюдаю))).

ЛАВАНДА

О, и Садыков (зам начальника УВД) здесь))) ну прям вообщеее, все собрались.

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 25, 2011, 14:00:38

Место встречи  :D

тюльпан

Поздравляю всех с открытие сада!!!!!!!!! ;)

василек

поздравляем всех с открытием детского сада!!!!сад и правда замечательный!!!!!!пусть наши детишки в нем растут и развиваются!!!

Радуга

Цитата: ЛАВАНДА от октября 25, 2011, 14:00:38
нас в музыкальный зал не пустили, такчто мы не смогли посмотреть на гостей, в списке которых еще должны были быть Шайхразиев,  Когогин и Морозов

Ильнар и Лейля

Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Яна

;D ой, там и Лизук моя)))))) отличилась таки))))) пришлось по стульчикам, пробираясь по головам репортеров к ней перелетать))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 18:10:33
;D ой, там и Лизук моя)))))) отличилась таки))))) пришлось по стульчикам, пробираясь по головам репортеров к ней перелетать))))
Ой ну звёёёздочка))))конечно, наряжалась наряжалась, и платьешко беленькое надела, и хвостики с красивыми бантиками сделала))) ну как тут не отметится в новостях города :) :).

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 18:10:33
И по "городу" её показали))) только что посмотрела, ну тооочно звездааа :) :)и мамочку её)))чуть чуть :).

Малиновка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 25, 2011, 17:22:37
а вот и фото с открытия: http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_16982/
Посмотрела фотки с открытия, всё так красиво, а горшки для ясельных групп неудобные закупили, с них детишки падают.

Alisinia

поздравляю всех, кто пошел в это новый садик!походила посмотрела, все такое клевое!!!!!завидую вам девочки белой завистью!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!

Яна

Цитата: Малиновка от октября 25, 2011, 20:21:11
Посмотрела фотки с открытия, всё так красиво, а горшки для ясельных групп неудобные закупили, с них детишки падают.
:) да везде и всегда подобные вроде были....)
Цитата: ЛАВАНДА от октября 25, 2011, 19:16:33
И по "городу" её показали))) только что посмотрела, ну тооочно звездааа :) :)и мамочку её)))чуть чуть :).
))))) да уж....., мои удивились, как она еще ручками не стала грозно размахивать))))))))), вас кажется тоже с малышкой показали ;) )), ::) если я не ошибаюсь, немножко взбудораженная была))))
:) а никто не знает, как можно этот сюжет найти?, посмотрела в инете....не нашла, именно Эфировский, а нужно :)

:) спасибо за поздравления и тоже поздравляю всех с открытием, у кого путевок еще нет- обязательно получить в скорейшем будущем :)))

Малиновка

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 22:04:51
:) да везде и всегда подобные вроде были....)))))) да уж....., мои удивились, как она еще ручками не стала грозно размахивать))))))))), вас кажется тоже с малышкой показали ;) )), ::) если я не ошибаюсь, немножко взбудораженная была))))
:) а никто не знает, как можно этот сюжет найти?, посмотрела в инете....не нашла, именно Эфировский, а нужно :)

:) спасибо за поздравления и тоже поздравляю всех с открытием, у кого путевок еще нет- обязательно получить в скорейшем будущем :)))
Я в яслях работала, родители сами для своего ребёнка горшок приносили, выбирали какой им понравится. Сейчас есть же гораздо более удобные горшки и недорогие.

eteress

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 22:04:51
Ждем ссылку на эфир - по телеку проглядели.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: eteress от октября 25, 2011, 22:58:12
Ждем ссылку на эфир - по телеку проглядели.
:)  наверное повторы будут...., мне нужно, чтобы можно было отослать :) , а так посмотреть- на фото видно, какие группы и сам садик,  и в репортажах(новостных, не видео) есть про речь гостей....., это можно найти и почитать ;)
:) а вообще слышали?- говорил про школу на следующий год, может начнут уже? ;) и набережную у нас не отберут, ууууурррра!!!!!!))))))это совсем не в тему садиков, вырвалось уж)))))

Малиновка

А про набережную я прослушала, что говорили?