• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Aigulka B.

ВНИМАНИЕ! Всех, кого волнует тема отмены льготных путёвок в детский сад для детей ветеранов боевых действий, завтра 21.10.2011г. в 9.00 приглашаем на встречу с корреспондетами телеканала Чаллы-ТВ, встреча состоится около детского сада № 104.

ЛАВАНДА

Блииин, в 9 , у меня доча до 10 дрыхнет обычно)))ложится поздно потому что, придётся разбудить...
Юль, а ты успеваешь? Ты как Витю то сейчас провожаешь с утра в школу?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: Aigulka B. от октября 20, 2011, 16:37:28
ВНИМАНИЕ! Всех, кого волнует тема отмены льготных путёвок в детский сад для детей ветеранов боевых действий, завтра 21.10.2011г. в 9.00 приглашаем на встречу с корреспондетами телеканала Чаллы-ТВ, встреча состоится около детского сада № 104.
я постараюсь подойти, если тоже конечно спать не будет. А куда к основному входу чтоли подходить?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 20, 2011, 17:23:09
Блииин, в 9 , у меня доча до 10 дрыхнет обычно)))ложится поздно потому что, придётся разбудить...
Юль, а ты успеваешь? Ты как Витю то сейчас провожаешь с утра в школу?
Пока Ксюшка спит, я его отвожу. телевидение завтра в 9.00 у меня дома снимает чуть-чуть, а потом к детскому садику придём. Так что можешь подтягиваться примерно в 9.20-9.30. Я тебе дозвон сделаю, как дома всё закончим. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Aigulka B.

Цитата: zuko от октября 20, 2011, 20:19:18
я постараюсь подойти, если тоже конечно спать не будет. А куда к основному входу чтоли подходить?
да, к основному входу

Zmeuka

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если устраиваешься бухгалтером в дет.сад с ребенком с электронной очереди снимают? И можно ли потом получить путевку по месту жительства?

Малиновка

Цитата: Zmeuka от октября 20, 2011, 23:24:22
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если устраиваешься бухгалтером в дет.сад с ребенком с электронной очереди снимают? И можно ли потом получить путевку по месту жительства?
Если вы служебную путёвку будете получать, то могут и снять, а если ребёнок не будет пока в десткий сад ходить, то не снимут.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Пипец, доча только уснула, как завтра её поднять ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Zmeuka

Цитата: Малиновка от октября 20, 2011, 23:54:25
Если вы служебную путёвку будете получать, то могут и снять, а если ребёнок не будет пока в десткий сад ходить, то не снимут.

Спасибо большое! Сейчас ходила к заведующей она сказала что снимать с очереди не будут. А вдруг снимут?

yuliyushka

Девчонки отпишетесь пожалуйста после съемки,как все прошло, что говорили. Мне тоже очень хотелось придти,ребенок болеет тяжело.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Алёля

да, и на каком канале и когда во сколько можно будет посмотреть репортаж.....

ЛАВАНДА

Ну что девочки, повторные сьёмки были или как? Я уже не смогла по второму кругу прийти :(.

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от октября 21, 2011, 17:39:38
Ну что девочки, повторные сьёмки были или как? Я уже не смогла по второму кругу прийти :(.
да были, то что с этим начальничком беседовали все стерлось.
В понедельник в 6.30 покажет сказали по челны тв

ЛАВАНДА

Даа, ну будем ждать,...может это начальничек посоветовал запись первую стереть :-[...всё таки не ожидал он сегодня таких вопросов))) думал поедет про открытие садика поговорит)))а тут мы))) не был подготовлен так сказать к вопросам...

Aigulka B.

Цитата: ЛАВАНДА от октября 21, 2011, 18:46:12
Даа, ну будем ждать,...может это начальничек посоветовал запись первую стереть :-[...всё таки не ожидал он сегодня таких вопросов))) думал поедет про открытие садика поговорит)))а тут мы))) не был подготовлен так сказать к вопросам...
Я тоже так считаю! Потому что он обрадовался тому что типа запись стерлась >:D

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от октября 21, 2011, 18:46:12
он явно повеселел говорят, когда ему об этом сообщили

Aigulka B.

Цитата: zuko от октября 21, 2011, 19:07:33
он явно повеселел говорят, когда ему об этом сообщили
если б я узнала об этом раньше, то повторно бы не пошла!

Алёля

девочки а что открытие садика 104 сегодня??? ребенок позвонил одной маме говорит сегодня было открытие, ключи какие то давали?????

Радуга

как я поняла, в 104ом садике 2 мероприятия по открытию садика, седня с теми детками кто будет ходить на раннее развитие до 1 года (т.е. кто еще не ходит в садик), а завтра с теми, кто уже ходит в садик. По крайней мере наш воспитатель нас пригласил на 25.10. к 9,30. Я уже отпросилась с работы.

Алёля

Цитата: Радуга от октября 24, 2011, 13:23:25
как я поняла, в 104ом садике 2 мероприятия по открытию садика, седня с теми детками кто будет ходить на раннее развитие до 1 года (т.е. кто еще не ходит в садик), а завтра с теми, кто уже ходит в садик. По крайней мере наш воспитатель нас пригласил на 25.10. к 9,30. Я уже отпросилась с работы.
вот и я на завтра пол дня взяла... доча уже собирается на праздник... а тут девушка с работы говорит сын позвонил было открытие садика ключ давали какой то... уже напугались....

Радуга

на всякий случай можно воспитателю позвонить.

Яна

Цитата: Радуга от октября 24, 2011, 13:23:25
:) правильно, вот тут обсуждали про первое мероприятие https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2132.50
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

FAIZER

Только что разговаривала с воспитательницей, она сказала, что время открытие перенесли на 13.30  :(

Алёля

Цитата: FAIZER от октября 24, 2011, 16:26:13
Только что разговаривала с воспитательницей, она сказала, что время открытие перенесли на 13.30  :(
да и мне позвонили сказали что перенесли....как то все так начинается не конкретно... уже не верится что открытие вообще будет когда нибудь...