• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Я не выдержала, написала сегодня Медведеву, посмотрим, будет ли результат. :-[
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гена_и_Елена

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 03, 2011, 14:11:58бумажка на стенде как висела так и весит....даже убрать не могут её...
Наверное лень.  ???

На тараторим выложили свежие данные - сколько ушло, сколько пришло и какие категории отменили

(полный список детских садов)

Алинка

нам сказали завтра до 15.00 остаемся  :) кухня наконец-то заработает   :girl_sigh:

zuko

Цитата: Алинка от ноября 08, 2011, 12:19:22
нам сказали завтра до 15.00 остаемся  :) кухня наконец-то заработает   :girl_sigh:
а нам сказали что не знают точно, и утром покормить привести лучше.  :(

Алинка

Цитата: zuko от ноября 08, 2011, 12:37:16
а нам сказали что не знают точно, и утром покормить привести лучше.  :(

мне утром также сказали...а в обед пришла за ним,говорят завтра завтрак и обед будет,после сна в 15.00 сразу забрать.

olga87

мы тоже завтра до 15:00 остаемся.

Алинка

Цитата: olga87 от ноября 08, 2011, 13:19:54
мы тоже завтра до 15:00 остаемся.

кажется дождались кухни  :girl_sigh: потом будем полдник с ужином ждать  ::)

Алёля

а я думала уже сегодня кухня заработает((( интересно 10  на целый день можно оставлять... мы собрались на целый день идти... нам уже некуда идти(

zuko

Цитата: Алинка от ноября 08, 2011, 13:13:23
мне утром также сказали...а в обед пришла за ним,говорят завтра завтрак и обед будет,после сна в 15.00 сразу забрать.
хорошо было бы, а че наши то не в курсах тогда :-[

Алинка

Цитата: Алёля от ноября 08, 2011, 13:39:47
а я думала уже сегодня кухня заработает((( интересно 10  на целый день можно оставлять... мы собрались на целый день идти... нам уже некуда идти(

сегодня сказали на весь день оставлять.

Rina

Интересные новости:
С января челнинским родителям не придется стоять в очередях за направлением в детский сад
http://www.chelny-izvest.ru/news/3220.html
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Малиновка

Цитата: Rina от ноября 09, 2011, 11:45:22
Интересные новости:
С января челнинским родителям не придется стоять в очередях за направлением в детский сад
http://www.chelny-izvest.ru/news/3220.html
Посмотрим, что в пятницу ещё напишут. Спасибо за информацию!!!

Танюша

Цитата: zuko от ноября 08, 2011, 13:56:42
хорошо было бы, а че наши то не в курсах тогда :-[
вот и нам тоже не сказали чтобы в 15.00 забирать, даже еще сегодня утром уточнила, а воспитательница говорит что ничего им не говорили. Какая-то информация не достоверная :(... это что получается что у меня ребенок должен до вечера сидеть голодный..... :-[

olga87

Мы тоже сегодня на целый день и меню на весь день есть и завтрак и обед, полдник и ужин. Вот полсе ужина пойду забирать своего карапузика.

ЛАВАНДА

Не сидят ваши детки голодные, я сегодня ходила за студию платить и в садике так вкусно пааахло, прям захотелось посмотреть что там такое вкусненькое))))
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

ой, а мы завтра первый день идем в садик... даже немного переживаю))

Миланочка

Цитата: Танюша от ноября 09, 2011, 12:23:17
вот и нам тоже не сказали чтобы в 15.00 забирать, даже еще сегодня утром уточнила, а воспитательница говорит что ничего им не говорили. Какая-то информация не достоверная :(... это что получается что у меня ребенок должен до вечера сидеть голодный..... :-[
Почему он должен сидеть голодный?Садик то работает в полном объеме с питанием как обычно с 09 ноября!!! :rtfm:
У нас все будет хорошо!..

Танюша

Цитата: Миланочка от ноября 10, 2011, 10:58:15
Почему он должен сидеть голодный?Садик то работает в полном объеме с питанием как обычно с 09 ноября!!! :rtfm:
теперь то я это уже знаю, просто 9 ноября многие говорили что ужина не будет...

Прима

девочки подскажите пож-та при приеме в садик (ясельная гуппа) воспитатели всем список канцтоваров раздали, среди которых и пальчиковые краски, и масса для лепки и т.д. и все ли купили и где это можно купить дешевле всего? 

Алёля

Цитата: Прима от ноября 11, 2011, 13:47:56
девочки подскажите пож-та при приеме в садик (ясельная гуппа) воспитатели всем список канцтоваров раздали, среди которых и пальчиковые краски, и масса для лепки и т.д. и все ли купили и где это можно купить дешевле всего?
магазин Фонтанчик в 41 к-се на рынке, правда давно там брала ( массу для лепки)

Малиновка

В 37-ом есть магазин Умница, там всё это есть, не скажу, что очень дёшево, но дешевле, чем в сети магазинов "Оранжевый слон".

albinaelf

недорогие пальчиковые краски и тесто для лепки я видела в 62 к-се, там торговый центр "Единство" есть, в нем же на первом этаже рынок, вот на этом рынке есть отдел детский небольшой,там спросите, подскажут,думаю. он прям  в одном павильончике с парфюмерией и бытовой химией.

LanaSvet

36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

eteress

Девочки, подскажите. Я встала в очередь на детсад по месту жительства в 30 комплекс, когда рткрылась очередь на 104 - написала на перевод в 104 и 98, пару месяцев назад добавила детсад в 7 к-се, там и дали путевку - и что если эту путевку взять, на следующий год перевестись в 104 не получиться (по месту жительства), так что ли? :-[ :-[ :-[
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: eteress от ноября 13, 2011, 12:52:32
Девочки, подскажите. Я встала в очередь на детсад по месту жительства в 30 комплекс, когда рткрылась очередь на 104 - написала на перевод в 104 и 98, пару месяцев назад добавила детсад в 7 к-се, там и дали путевку - и что если эту путевку взять, на следующий год перевестись в 104 не получиться (по месту жительства), так что ли? :-[ :-[ :-[
Если места в садике будут, то переведут. А если от этой путёвки откажетесь, могут вообще потом никакой не дать, решат, что вам садик не нужен.