• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

yuliyushka

Всем привет! мы в очереди стоим 239. У меня такой вопрос есть такие кто был под таким номером и получил путевку?
и будем мы жить долго и счастливо.....

Очень счастливая

Всем привет.Давно очередь не проверяла, решила посмотреть. Очень удивилась. Мы в №87 стали 3. В 104-14. интересно, получается скоро в 87 очередь дойдет? А мы надеялись на 104, нам в апреле 3 года будет. Думала как раз нашего возраста одну группу набирать будут.

Alisinia

Света набирать скорее всего в 104 будут ясли то есть 2-х леток только.нам туда не светит.
мечты сбываются!!!!!!!

madam Danthes

нам летом 3, и мы надеемся на 104 сад. А КУДА же тогда пойдут детки из 36 комплекса, которым сейчас около 2-3, если набора вовсе не будет!? >:D

tan07ya

Цитата: madam Danthes от ноября 17, 2011, 17:09:21
нам летом 3, и мы надеемся на 104 сад. А КУДА же тогда пойдут детки из 36 комплекса, которым сейчас около 2-3, если набора вовсе не будет!? >:D
а вас даже и не спросят куда вы хотити. дадут по ближайшим комплексам и все. у знакомой в этом году ребенку три исполнилось. им дали совершенно в другом районе, хоть они и стояли только в 104-й. перед фактом о выдаче путевки сообщила уже заведующая по телефону.

tan07ya

мы конечно тоже надеемся на будующий год  попасть. но меня интересует вопрос возможен ли перевод потом. как это сейчас выглядит.

Очень счастливая

Цитата: tan07ya от ноября 17, 2011, 17:41:01
мы конечно тоже надеемся на будующий год  попасть. но меня интересует вопрос возможен ли перевод потом. как это сейчас выглядит.
Ох ну если не светит, тогда тоже посещают мысли о переводе на будущее.

Очень счастливая

Цитата: Alisinia от ноября 17, 2011, 16:03:57
Света набирать скорее всего в 104 будут ясли то есть 2-х леток только.нам туда не светит.
А у меня еще теплилась надежда(((

madam Danthes

Надеется все таки нужно! Так что, пожелаем нам удачи! А вдруг!? Вот загадаем на Новый год!))

Леди Ночь

Цитата: madam Danthes от ноября 17, 2011, 17:09:21
вы не льготник? какие по очереди? нам тоже летом 3, тоже мечтаем о 104 садике. где-то я или читала или говорили, что со следующего года не будет яслей, т.е. набор будет как раз в 3 года, в 2 года детей не будут брать в сады.

madam Danthes

мы не льготники,стоим в очереди 63-65, меняется все время очередь.Нам тоже сказали- вот будет 3 года, получите путевку, а раньше и не ждите.Сейчас ходим заниматься в студию при детском саде, дочке очень нравиться! Садик сам отличный, очень уютный,а главное новый и близко к дому!

Леди Ночь

Цитата: madam Danthes от ноября 19, 2011, 19:26:33
мы не льготники,стоим в очереди 63-65, меняется все время очередь.Нам тоже сказали- вот будет 3 года, получите путевку, а раньше и не ждите.Сейчас ходим заниматься в студию при детском саде, дочке очень нравиться! Садик сам отличный, очень уютный,а главное новый и близко к дому!
а что вы думаете по поводу того, что группу-то набирать будут одну, а 60-65 - это уже на три тянет, мы тоже где-то так же стоим, вот я оч переживаю за это, дать-то они дадут, но где это другой вопрос

madam Danthes

Очередь то сокращается постепенно, мы в сентябре были 125, когда встали на очередь в 104 сад, так глядишь к лету очередь и подойдет. Вопрос только в том, что бы попасть именно в 104 сад, да и в очереди из 60-70 детей смотрю многие стоят и в 98 сад и в сады 31 комплекса...Так что мы надеемся только на удачу, что к 3 годам будет набор и нас возьмут.

tan07ya

если кто-нибудь будет в УДО. поинтересуйтесь будут ли на будующий год набирать в 104 и 98 трехлеток. заранее спасибо

Леди Ночь

Цитата: madam Danthes от ноября 21, 2011, 14:07:49
Очередь то сокращается постепенно, мы в сентябре были 125, когда встали на очередь в 104 сад, так глядишь к лету очередь и подойдет. Вопрос только в том, что бы попасть именно в 104 сад, да и в очереди из 60-70 детей смотрю многие стоят и в 98 сад и в сады 31 комплекса...Так что мы надеемся только на удачу, что к 3 годам будет набор и нас возьмут.
а вы в один сад стоите? в 104?

Alisinia

Девочки была сегодня в удо.Очередей нет красота.Сказали скорее всего будут набирать 2-х леток , потому что сейчас набрали много 2-леток(6 групп ,если не ошибаюсь) они соответственно летом осенью трехлетками станут(типа их и так 3-х леток много зачем еще?). Но это не точно!Ждем весны))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Леди Ночь

сейчас проверила очередь и что-то мне страшно стало, что мы 26 в алсу, надо бы это садик наверное убрать? никто не знает, как по новым правилам, можно убрать какие-то сады или тогда уже только один можно будет оставить?
и мне интересно куда деваются впереди люди? садики же сейчас не раздают. льготы уже все, которые можно было отменили, минимум так и остался в очереди движуха именно в бщей очереди прослеживается

Alisinia

я сегодня убрала несколько садиков.ну у них там программа то говорит дает убирать, то нет. у младшей только один сад оставили, а у старшей 5 садиков.
мечты сбываются!!!!!!!

madam Danthes

Цитата: Леди Ночь от ноября 21, 2011, 22:42:16
а вы в один сад стоите? в 104?
Нет. Мы еще стоим в 98, и в Родничок и Машеньку в 31. До сих пор раздумываю, убрать все садики, кроме 104 или все таки оставить, не могу решить :-[

Леди Ночь

Цитата: madam Danthes от ноября 22, 2011, 00:00:18
Нет. Мы еще стоим в 98, и в Родничок и Машеньку в 31. До сих пор раздумываю, убрать все садики, кроме 104 или все таки оставить, не могу решить :-[
та же фигня, ну у нас щас по очереди 104 сад второй по очереди стал, а 98 последний

madam Danthes

У нас точно так же! А в 98 набор, интересно будет?

Леди Ночь

должен быть, почему нет, уже выпускная группа будет, значит и принимать должны

Алинка

Цитата: Леди Ночь от ноября 22, 2011, 22:18:28
должен быть, почему нет, уже выпускная группа будет, значит и принимать должны

только ясельки скорее всего и освободятся,ну может 2-3 ребенка в каждую группу возьмут если места будут.

Малиновка

Норматив ясельной группы (с 2 до 3 лет) 15 человек ,в более старших группах норматив 20 человек, так что возможно будут человек по пять брать в группы с 3 до 4 лет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алинка

Цитата: Малиновка от ноября 23, 2011, 16:23:32
Норматив ясельной группы (с 2 до 3 лет) 15 человек ,в более старших группах норматив 20 человек, так что возможно будут человек по пять брать в группы с 3 до 4 лет.

у нас 19 или 20 детей в группе,мы трехлетки  :) а кроваток чуть больше я насчитала  ::)
пока 10 деток примерно только ходят,наверное с 1 декабря придут.может кто то передумает из старого садика уходить.меня заведующая в старом саду тоже отговаривала,если бы нормальная дорога была в 32 мы  не перешли бы сюда.