• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

zuko

Цитата: Aigulka B. от октября 14, 2011, 14:20:33
а документ показали на каком основании отменили льготу?
мы наверно получается в другом списке, ноябрь 2010

tan07ya

заходила к заведующей и поинтересовалась на счет выпускной группы. мне ответили что на будующий год одна группа будет набираться. скорей всего ясельная 2-3 года, человек 15. и я задумалась если в ясельной группе так мало детей, то может те группы которые набрали в этом году будут побольше укомплектовывать.
если кто то знает подскажите , а то уже голову сломала как попасть в 104 на будующий год

Алёля

Цитата: tan07ya от октября 14, 2011, 16:21:06
заходила к заведующей и поинтересовалась на счет выпускной группы. мне ответили что на будующий год одна группа будет набираться. скорей всего ясельная 2-3 года, человек 15. и я задумалась если в ясельной группе так мало детей, то может те группы которые набрали в этом году будут побольше укомплектовывать.
если кто то знает подскажите , а то уже голову сломала как попасть в 104 на будующий год
у нас средняя группа 28!!!!!!!! детишек...

tan07ya

у кого в ясельки детки идут подскажите правда в группе 15 человек??? ведь если я не ошибаюсь таких групп набрали шесть или семь

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 14:09:16
Июль 2010г.

Сегодня была в УДО, вот что я  там узнала. 1. Льготу ветеранам БД отменили, хотя на стенде ещё висит список льготных категорий и ветарны там есть. 2. Возможно, что льготу вернут, так как председатель Совета ветеранов БД написал письмо с просьбой о восстановлении льгот (правда, я забыла уточнить на чьё имя письмо, президенту или в исполком). 3. Механизм возвращения льготы неизвестен (если вернут), или автоматом всех восстановят или председатель придёт со списком. 4. Есть льгота для сотрудников дошкольных образовательных учреждений, чтобы получить путёвку таким образом, заведующий должен написать ходатайство в УДО. Такую путёвку выдают только по достижении ребёнком двух лет и только в тот садик, где работает кто-нибудь из родителей. По месту жительства путёвку можно получить только по общей очереди.
Даа, ждите ответа называется, и сколько ждать пока вернут, или Не вернут нашу льготу ???, а то я сейчас перескачу на " дети полицейских", а её потом уберут а БД вернут и что мне опять бежать менять льготу.....в итоге так в общей очереди и останусь блин :-[.
Малиновка, а тебе придётся в 104 садик работать идти походу, или дома сидеть до победного конца ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от октября 14, 2011, 16:18:53
мы наверно получается в другом списке, ноябрь 2010
Да, мы в другом списке, потому что мы в конце года родились, и идём с детками 2011 года рождения. Вы какие по очереди сейчас стали?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 17:37:28
Да, мы в другом списке, потому что мы в конце года родились, и идём с детками 2011 года рождения. Вы какие по очереди сейчас стали?
мы стали 27, а были 2 а вы?

Катюша

у нас 3 группа (ясельная) в группе 24 человека (20 по путевкам+4 дети сотрудников)

Леди Ночь

Малиновка, а что по поводу льготы бюджетников всех остальных, не д/с? отменили бесповоротно?

Малиновка

На данный момент есть только для сотрудников ДОУ, но всегда всё может измениться.
Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 17:34:16
Даа, ждите ответа называется, и сколько ждать пока вернут, или Не вернут нашу льготу ???, а то я сейчас перескачу на " дети полицейских", а её потом уберут а БД вернут и что мне опять бежать менять льготу.....в итоге так в общей очереди и останусь блин :-[.
Малиновка, а тебе придётся в 104 садик работать идти походу, или дома сидеть до победного конца ???.
У меня муж собирается встретиться с председателем совета ветеранов боевых действий, как что узнаю, напишу. Я в 104-ый хочу пойти, но сначала в свой садик выйти, а потом перевестись. Специалист по путёвкам сказала, что если я хочу в садик по прописке попасть, то мне проще будет по общей очереди получить, тем более, что он у меня один в приоритете стоит. В общем, жизнь покажет, чтто и как будет, но сегодня мы уже 241-ые. :'(

Aigulka B.

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 19:47:07
На данный момент есть только для сотрудников ДОУ, но всегда всё может измениться.У меня муж собирается встретиться с председателем совета ветеранов боевых действий, как что узнаю, напишу. Я в 104-ый хочу пойти, но сначала в свой садик выйти, а потом перевестись. Специалист по путёвкам сказала, что если я хочу в садик по прописке попасть, то мне проще будет по общей очереди получить, тем более, что он у меня один в приоритете стоит. В общем, жизнь покажет, чтто и как будет, но сегодня мы уже 241-ые. :'(
Малиновка, а сколько вашему малышу?

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от октября 14, 2011, 18:10:19
мы стали 27, а были 2 а вы?
А мы были 8, а стали 77  :'(.

Малиновка

Цитата: Aigulka B. от октября 14, 2011, 20:01:03
Малиновка, а сколько вашему малышу?
1 год 3 месяца.

художница

Цитата: Гена_и_Елена от октября 13, 2011, 22:23:53
седня наткнулась  вот на такой форум, всю эл.очередь во всех садах видно...http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-t4314.html

СПАСИБО ЗА САЙТ! ПРОСМОТРЕЛА ТОЖЕ, НО ОЧЕРЕДНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ http://uslugi.tatar.ru.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

LanaSvet

Цитата: художница от октября 14, 2011, 22:11:44
СПАСИБО ЗА САЙТ! ПРОСМОТРЕЛА ТОЖЕ, НО ОЧЕРЕДНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ http://uslugi.tatar.ru.
Это потому что там очередь на 10.10.2011.Может по понедельникам обновляют?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

zuko

Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 21:58:40
Цитата: ЛАВАНДА от октября 14, 2011, 21:58:40
Это потму что я как только увидела, что садик строят пошла в УДУ перевод дочке оформить, оказалось, что рано, ну думаю раз пришла напишу сыну заявление. Если б знала, сразу после рождения пошла бы!

Миланочка

Цитата: tan07ya от октября 14, 2011, 17:21:02
у кого в ясельки детки идут подскажите правда в группе 15 человек??? ведь если я не ошибаюсь таких групп набрали шесть или семь
на следующий год будет набираться 1!!! ясельная группа.т.к выпускается только одна.а в группах минимум 20 детишек. :)
У нас все будет хорошо!..

Малиновка

А кто-нибудь знает сколько старших групп набрали (с 5 до 6 лет)?

zuko

подготовительная группа вроде одна только

Малиновка

Подготовительная группа это возраст с 6 до 7 лет, а меня интересуют старшие группы с 5 до 6 лет.

ЛАВАНДА

Цитата: zuko от октября 14, 2011, 23:30:05
Это потму что я как только увидела, что садик строят пошла в УДУ перевод дочке оформить, оказалось, что рано, ну думаю раз пришла напишу сыну заявление. Если б знала, сразу после рождения пошла бы!
Вот вот, если бы знали что нашу льготу отменят, сразу из роддома бы в УДО побежали)).
Цитата: Малиновка от октября 16, 2011, 11:22:57
Подготовительная группа это возраст с 6 до 7 лет, а меня интересуют старшие группы с 5 до 6 лет.
Подсчитываешь свои шансы попасть в 104ый))), мне тоже это интересно :).

Миланочка

Цитата: Малиновка от октября 16, 2011, 11:22:57
2 старшие группы
У нас все будет хорошо!..

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 16, 2011, 14:21:43
Вот вот, если бы знали что нашу льготу отменят, сразу из роддома бы в УДО побежали)).Подсчитываешь свои шансы попасть в 104ый))), мне тоже это интересно :).
Я тоже так на эту льготу рассчитывала, поэтому и на очередь встала поздно. :( :( :(
Цитата: Миланочка от октября 16, 2011, 14:40:48
2 старшие группы
Как-то маловато у меня шансов попасть в этот садик, хотя в УДО мне сказали, что они обЯзаны выдать путёвку по месту жительства, тем более, что я только один садик указала.

Любопытная Светлана

Цитата: Малиновка от октября 16, 2011, 18:01:52
Я тоже так на эту льготу рассчитывала, поэтому и на очередь встала поздно. :( :( :(Как-то маловато у меня шансов попасть в этот садик, хотя в УДО мне сказали, что они обЯзаны выдать путёвку по месту жительства, тем более, что я только один садик указала.
Я тоже переживаю ,как  выдадут путевку, вот если мест нет.  :wall: :wall:  А вообще ,в группах сколько ребятишек????Может нам повезет и на пустыре нашего дома построют еще один детский садик ??? 
:)