• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Видимо, не в курсе, я попробую сходить на открытие садика, может интересная информация будет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Aigulka B.

Цитата: Малиновка от октября 12, 2011, 22:41:35
Видимо, не в курсе, я попробую сходить на открытие садика, может интересная информация будет.
а когда открытие и во-сколько?

Малиновка

Пока неизвестно, всё зависит от даты приезда президента, если узнаю, могу вам сообщить.

Aigulka B.

Цитата: Малиновка от октября 12, 2011, 22:44:02
Пока неизвестно, всё зависит от даты приезда президента, если узнаю, могу вам сообщить.
сообщите пожалуйста, я тоже хочу пойти на открытие

Малиновка

Алёля

Девочки кто был вчера в 104 садике , зонтик бордовый автомат никто не находил..... жалко не зонт а нет времени ехать за новым)))

tan07ya

у нас очередь продвинулась еще на человек 15. в очереди не вижу бюджетников. неужели отменили или еще путевки раздают :-[ :-[
подскажите пожалуйста на следующий год в 104 и 98 садах выпускные группы будут.
надежда только на будующий год.

tan07ya

кто-нибудь ходил в 104 садик по поводу платных развивающих уроков, нужно ли там записаться или достаточно через сайт и еще вопрос когда эти уроки начнуться???

elena-gimaz

Цитата: tan07ya от октября 13, 2011, 12:46:57
у нас очередь продвинулась еще на человек 15. в очереди не вижу бюджетников. неужели отменили или еще путевки раздают :-[ :-[
Уменя дочь в подготовительной группе в 104, значит одна группа точно будет выпускаться.

Очень счастливая

Цитата: tan07ya от октября 13, 2011, 12:46:57
Сегодня заходила в детский сад по поводу развивающих занятий. Методист сказала, что лучше записаться у нее, так проще списки формировать. Заодно зашла к заведующей, спросить по по поводу набора на следующий групп, Америку не открыла, подтвердила, что на следующий год будет только одна группа набираться. Хочу в этот сад, красота такая. Мы, кстати, тоже на 18 человек продвинулись вперед.

Малиновка

Цитата: художница от октября 12, 2011, 19:29:15
спасибо за ответ! а разве сотрудники садика не впереди всех всегда?
Насколько сейчас видно из списка очередников, льготу для сотрудников дошкольных учреждений оставили.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 13, 2011, 14:19:20
Насколько сейчас видно из списка очередников, льготу для сотрудников дошкольных учреждений оставили.
Сегодня посмотрела, мы 77 стали :(, плохо конечно, но у тебя вообще что то очередь сииильно отползла, с такой позицией в очереди на что расчитывать то ???.
Интересно чтоб на "дети полицейских" переделать льготу, нужно только им  удостоверение и копию привезти, всё, или ещё что ???. попробую хоть так :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Гена_и_Елена

седня наткнулась  вот на такой форум, всю эл.очередь во всех садах видно...http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-t4314.html

Vunder

Цитата: Гена_и_Елена от октября 13, 2011, 22:23:53
седня наткнулась  вот на такой форум, всю эл.очередь во всех садах видно...http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-t4314.html
Полезная информация

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от октября 13, 2011, 21:13:50
Сегодня посмотрела, мы 77 стали :(, плохо конечно, но у тебя вообще что то очередь сииильно отползла, с такой позицией в очереди на что расчитывать то ???.
Интересно чтоб на "дети полицейских" переделать льготу, нужно только им  удостоверение и копию привезти, всё, или ещё что ???. попробую хоть так :-[.
Мне кажется только удостоверение и копию. Я попробую как сотрудник дошкольного образовательного учреждения, а то мне моя цифра в очереди совсем не нравится. Сходила по ссылке http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-t4314.html, в 104 самая длинная очередь из детей нашего года рождения. Везёт как утопленникам, блин! >:D >:D >:D

zuko

Цитата: Малиновка от октября 13, 2011, 23:51:20
Мне кажетмя только удостоверение и копию. Я попробую как сотрудник дошкольного образовательного учреждения, а то мне моя цифра в очереди совсем не нравится. Сходила по ссылке http://taratorim.ru/vsyo-detyah/detskie-sady-naberezhnye-chelny-t4314.html, в 104 самая длинная очередь из детей нашего года рождения. Везёт как утопленникам, блин! >:D >:D >:D
а у вас какой год рождения?

Алёля

ну что там с садиком 104... кто нить знает будет завтра открытие или нет? приезжает его величество или нет....

Малиновка

Цитата: zuko от октября 14, 2011, 10:06:31
а у вас какой год рождения?
Июль 2010г.

Сегодня была в УДО, вот что я  там узнала. 1. Льготу ветеранам БД отменили, хотя на стенде ещё висит список льготных категорий и ветарны там есть. 2. Возможно, что льготу вернут, так как председатель Совета ветеранов БД написал письмо с просьбой о восстановлении льгот (правда, я забыла уточнить на чьё имя письмо, президенту или в исполком). 3. Механизм возвращения льготы неизвестен (если вернут), или автоматом всех восстановят или председатель придёт со списком. 4. Есть льгота для сотрудников дошкольных образовательных учреждений, чтобы получить путёвку таким образом, заведующий должен написать ходатайство в УДО. Такую путёвку выдают только по достижении ребёнком двух лет и только в тот садик, где работает кто-нибудь из родителей. По месту жительства путёвку можно получить только по общей очереди.
Цитата: Алёля от октября 14, 2011, 13:21:30
ну что там с садиком 104... кто нить знает будет завтра открытие или нет? приезжает его величество или нет....
На территории пока тишина. если главный вход шариками украшать начнут, сообщу, мне его хорошо с балкона видно.

Aigulka B.

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 14:09:16
Июль 2010г.

Сегодня была в УДО, вот что я  там узнала. 1. Льготу ветеранам БД отменили, хотя на стенде ещё висит список льготных категорий и ветарны там есть. 2. Возможно, что льготу вернут, так как председатель Совета ветеранов БД написал письмо с просьбой о восстановлении льгот (правда, я забыла уточнить на чьё имя письмо, президенту или в исполком). 3. Механизм возвращения льготы неизвестен (если вернут), или автоматом всех восстановят или председатель придёт со списком. 4. Есть льгота для сотрудников дошкольных образовательных учреждений, чтобы получить путёвку таким образом, заведующий должен написать ходатайство в УДО. Такую путёвку выдают только по достижении ребёнком двух лет и только в тот садик, где работает кто-нибудь из родителей. По месту жительства путёвку можно получить только по общей очереди. На территории пока тишина. если главный вход шариками украшать начнут, сообщу, мне его хорошо с балкона видно.
а документ показали на каком основании отменили льготу?

Малиновка

Честно говоря, я не спросила, была на приёме у специалиста по путёвкам, она по любому сослалась бы на руководство. Это если на приём к начальнику УДО идти и заодно бумажку со стенда прихватить.

Алёля

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 14:25:55
Честно говоря, я не спросила, была на приёме у специалиста по путёвкам, она по любому сослалась бы на руководство. Это если на приём к начальнику УДО идти и заодно бумажку со стенда прихватить.
много народа в удо ?

Алёля

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 14:09:16
Июль 2010г.

На территории пока тишина. если главный вход шариками украшать начнут, сообщу, мне его хорошо с балкона видно.
Спасибо, только у меня дома нет инета, след раз доберусь до инета  только в понедельник, вдруг провороню :'(

Малиновка

Скиньте в личку номер телефона, если что узнаю, позвоню. ;)
Цитата: Алёля от октября 14, 2011, 14:47:43
много народа в удо ?
Было человек пять, в общей сложности ждать своей очереди пришлось минут 20-25.

Алёля

Цитата: Малиновка от октября 14, 2011, 15:11:04
Скиньте в личку номер телефона, если что узнаю, позвоню. ;) Было человек пять, в общей сложности ждать своей очереди пришлось минут 20-25.
спасибки)

Алёля

Цитата: Алёля от октября 14, 2011, 13:21:30
позвонила воспитательнице не будет открытия на этих выходных (((((