• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ирина-222

Цитата: VeronikaF от октября 03, 2011, 19:01:19
А копия договора с садиком должна быть заверена или просто копия?
просто копия

Sova

лиля скорпион

Цитата: Ж@смиН от октября 03, 2011, 15:55:02
Ходила букально на днях, на гэсе принимают по живой очереди.........желательно иметь все нужные копии документов, чтоб потом не бегать...... Приемные дни пн, вт, чт
Скажите пожалуйста  где именно на ГЭСе документы сдавать?

Алинка

Цитата: лиля скорпион от октября 05, 2011, 11:26:43
Скажите пожалуйста  где именно на ГЭСе документы сдавать?

Где БТИ,регпалата....если не ошибаюсь дом напротив регпалаты...гостиница Татарстан рядом.Желательно сесть на автобус до Энергетика и выйти возле гостиницы.Сказали если садик меняете снова полный пакет документов принести.
Св-ва о рождении всех детей,паспорт,договор с садиком,справку с бухгалтерии и все копии кроме справки...остальное не помню  ??? да еще счет абб.

Мамочка

Девочки всем спасибо  :-* Можно до гостиницы доехать на 424 (чулман), 205 и 209  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Танюша

никто не знает, когда же все-таки д/с №104 откроют? и на какой стадии там вопрос по питанию детей?

Алинка

Цитата: Танюша от октября 07, 2011, 12:20:18
никто не знает, когда же все-таки д/с №104 откроют? и на какой стадии там вопрос по питанию детей?

Наша воспитательница сказала в октябре по два часа будут с детками работать.а с ноября месяца питание будут завозить.вот и я думаю с 1 ноября или с 1 декабря начать ходить :-[ сказали на этой неделе позвонят и пригласят на собрание,пока тишина.

Малиновка

Девочки! Кто-нибудь стоит на очереди по катгории "ребёнок участника боевых действий"? Сейчас очередь проверяла, нас в общую выкинули, это у всех так или только нам повезло? Или такую льготу отменили? :ireful: :ireful: :ireful:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

да щас все льготы отменили только многодетных оставили  :good:

Малиновка

Судя по списку оставили не только многодетных, но и сотрудников полиции и бюджетников. А давно эту льготу отменили?

zuko

я в шоке были 2, а сейчас 26! Интересно а оплату за садик льготу тоже отменили для уч. боевых действий?

Малиновка

Вы 26, мы вообще 234 стали. :'( :'( :'( Про льготу в понедельник узнаю у бухгалтера.

Zmeuka

Цитата: Малиновка от октября 08, 2011, 22:55:08
Вы 26, мы вообще 234 стали. :'( :'( :'( Про льготу в понедельник узнаю у бухгалтера.
фигасе :o это вы в какой садик такие стоите? с какой датой заявления??

Малиновка

В 104-ый. Дата подачи заявления 31.05.2011г. Пока льгота была, я вообще не парилась по поводу путёвки, теперь, видимо, придётся как бюджетнику получать.

Дозвонилась сегодня в УДО, льготу отменили по всему Татарстану, пока оставили бюджетников и сотрудников полиции, но и им тоже могут оменить. Очень весело мне стало! :hang: :hang: :hang: :hang:

Алёля

Цитата: Малиновка от октября 09, 2011, 19:30:13
В 104-ый. Дата подачи заявления 31.05.2011г. Пока льгота была, я вообще не парилась по поводу путёвки, теперь, видимо, придётся как бюджетнику получать.

Дозвонилась сегодня в УДО, льготу отменили по всему Татарстану, пока оставили бюджетников и сотрудников полиции, но и им тоже могут оменить. Очень весело мне стало! :hang: :hang: :hang: :hang:
не правильно это все равно...я считаю что очередь по льготникам должна измениться со дня изменения законов... т.е. какая очередь была с учетом льготников такая и должна остаться а сегодня отменили льготы вот сегодня и формировать очередь одну для всех, а ранее подавших заявления не трогать... вот.... у нас все против народа делается...

Малиновка

Конечно неправильно, только у нас как всегда, если правильный закон, так он обратной силы не имеет, а как гадость какая-нибудь, так сразу лет пять назад закон в силу вступает. >:D >:D >:D >:D >:D

tan07ya

Цитата: Малиновка от октября 10, 2011, 13:30:45
Конечно неправильно, только у нас как всегда, если правильный закон, так он обратной силы не имеет, а как гадость какая-нибудь, так сразу лет пять назад закон в силу вступает. >:D >:D >:D >:D >:D
ничего со временем и у вас злость пройдет, нас камазовцев когда выкинули в общую, тоже было обидно, а сейчас повод еще годик дома посидеть. :-[

Малиновка

Цитата: tan07ya от октября 10, 2011, 14:25:14
ничего со временем и у вас злость пройдет, нас камазовцев когда выкинули в общую, тоже было обидно, а сейчас повод еще годик дома посидеть. :-[
Что-то я не очень поняла, это вы ободрить пытаетесь или злорадствуете? ???

Алёля

Цитата: tan07ya от октября 10, 2011, 14:25:14
а камазовцы никогда не имели преимущество... я что с первым путевку можно сказать выбегала( 5 лет назад было) что со второй дочкой ... весь город уже получил путевки а камазу еще и не распределяли... тоже пришлось побегать ( тогда не было никаких эл.очередей) пакетики пораздовать чтоб путевочку дали....

zuko

позвонила в Д/c сказали, что на счет оплаты по льготе пока информация к ним не поступала (уч. боевых действий)

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от октября 09, 2011, 19:30:13

Даа, блин, жесть  :(, Сотрудники полиции на сколько я знаю с 12 года тоже не будут иметь никаких льгот, т.к. типа они и так будут зарабатывать "бешенные бабки" по мнению государства, если вообще гос-во расщедрится платить столько, а не только по телевизору трещать, а то не удивлюсь что и зарплату не повысят и льготы уберут :(.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: zuko от октября 10, 2011, 16:14:52
позвонила в Д/c сказали, что на счет оплаты по льготе пока информация к ним не поступала (уч. боевых действий)
Я забыла написать, пока льготу по оплате не отменяли, я разговаривала с бухгалтером в д/с, которая как раз и занимается начислением оплаты за садик.

zuko

Цитата: Малиновка от октября 10, 2011, 20:07:39
Я забыла написать, пока льготу по оплате не отменяли, я разговаривала с бухгалтером в д/с, которая как раз и занимается начислением оплаты за садик.
Ладно хоть это оставили. А то мы и так 2 года платили по полной ни че не знали, вот с июня месяца только по льготе начали платить

Малиновка

Я за сына четыре года платила по полной программе, теперь ещё и путёвка накрылась. >:D

zuko

Цитата: Малиновка от октября 10, 2011, 21:44:09
Я за сына четыре года платила по полной программе, теперь ещё и путёвка накрылась. >:D
Ужас, вам в саду тоже ни че не говорили да?
Я когда документы собирала на возврат в связи с переездом, у заведующей случайно только спросила, а так бы тоже до сих пор ходила...платила