• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

79

Уважаемые родители! Осталось чуть-чуть до открытия детского сада, но ваша помощь актуальна каждый день. Приходите с вёдрами, тряпками. В группах тепло (2 этаж), сегодня привезли 2 машины игрушек, и это ещё не всё,  а свет горит, потому что работают мебельщики, электрики и другие рабочие.

Sova

Цитата: Alisinia от сентября 23, 2011, 16:59:38
Поздравляю.а в какой сад идете?
Спасибо  :) :) :), в 70-й.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Миланочка

И с детками(даже двумя!!!)приходят и помогают,даже самая маленькая помощь- и то так приятно воспитателям!!!Для своих же детей!А вообще 104 сад будет 100 раз круче "Планеты детства"98
У нас все будет хорошо!..

художница

Цитата: Миланочка от сентября 24, 2011, 12:46:36
И с детками(даже двумя!!!)приходят и помогают,даже самая маленькая помощь- и то так приятно воспитателям!!!Для своих же детей!А вообще 104 сад будет 100 раз круче "Планеты детства"98

в каком плане круче? я вот поработала с кадрами, дык, мне круче 98 сад
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Миланочка

А вы откуда знаете то 98,художница?Я лично работала там сама!и в плане кадров и всего 104 лучше.Если вы туда ребенка водили вы много чего ведь не знаете остального...

художница

Цитата: Миланочка от сентября 24, 2011, 18:23:21
А вы откуда знаете то 98,художница?Я лично работала там сама!и в плане кадров и всего 104 лучше.Если вы туда ребенка водили вы много чего ведь не знаете остального...

оставим свои мнения при себе... 

Zmeuka

Цитата: Ramail от сентября 21, 2011, 19:06:47
а мы дети камазовцев вообще в полной опе....ездили с детем в удо простояли 3 часа в очереди...в3 каб. она работает одна, то у нее инет зависнет то еще что, по 15 мин 1 человека принимала, потом пришла шустрая женщина зашла к ней кабинет и за 15 минут она успела принять 20 человек...работают они до 12, а нас осталось 10 человек, многие с деттьми...когда она вышла и сказала что принимать не станет мы перегородили ей выход, она запустила нас всех в кабинет и за 10 мин. всех обслужила, по поводу изменения даты подачи камазовцам нам сказали что мы можем жаловаться куда хотим, но нам ничего менять не будут....пришлось идти на прием к Харисову..у него был обед, а дите ждать больше не хотело....в общем в приемной находилась помощница Харисова она нам сообщила, что детям, рожденным в 2009 году, дату подачи менять не будут, мол в 2013 им будет 3 года и вы все получите садик...мы попросили посомтреть нашу очередь и ответить светит ли нам путевки в те сады, что рядом с нашим домом...в 104 садик мы 146...в 98 132, нам овтеили что в эти сады мы не попдем, набор на след. год там не предусмотрен...вы получите потевку не переживайте..но в другие сады....из за проблемы профкома камаза и удо наши детки остались неудел..очень за них обидно...они то в чем виноваты????
"мол в 2013 им будет 3 года и вы все получите садик"...почему 2013-й! нашим детям в след. году будет 3 года...когда ж путевки будут давать?

79

полностью согласна, что 104 круче всех!!! мы, сотрудники этого сада, на все 100% выкладываемся на работе, если не больше, нам помогают родители, огромное им спасибо. Наш сад действительно по архитектуре очень интересен, всё новое, современное, красивое, так приятно, что наши родители с азартом и пониманием оказывают посильную помощь!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Алёля

Цитата: Миланочка от сентября 24, 2011, 12:46:36
Я приходила в субботу в садик с двумя детками.... как раз в тот момент когда игрушки все разбирали... детки тоже изъявили желание помочь... потом убирали группу свою, окна вымыли, мебель, полы, все такое КЛАААААССНОЕ !!!! игрушки все российского производителя, ни одной китайской.... привезены на заказ, в группе интерактивная доска, телефон, туалеты огромные....  кадры тоже все доброжелательные... простые.... я вообще домой пришла под впечатлением..... скорее бы уж туда начать ходить!!!!! сказали что очень шикарные хореографический и тренажерные залы....... хочу дочку записать на хореографию, как бы не проворонить..... кто узнает когда запись  крикните пожал)))))

Алёля

Цитата: Яна от сентября 23, 2011, 15:06:24
:) сегодня наверное все заправляют, привезли матрасики,одеялки и все такое ;)
:)  оооой, мы в шестую, 9ая строительная, не хотела сильно признаваться))), у нас есть вредные привычки, с которыми я не знаю, что делать, стыыыыдно ::) :)))), сразу уж скажу, слова "нельзя" у нас нет и с бурными протестами дочи по этому поводу, я не знаю что делать....??, надеюсь, в садике все это подкорректируют, а пока наверное шуметь будем сильно... ::)
стыдиться тут нечего))) у нас такая же история была и до сих пор нам нельзя делать замечания, машем руками обижаемся и можем расплакаться..... к каждому ребенку уж нужен индивидуальный подход.... наша еще и строит всех, может ударить))) так что тоже немного неловко.... это дети))))

ЛАВАНДА

Цитата: Алёля от сентября 26, 2011, 09:27:36

Я приходила в субботу в садик с двумя детками.... как раз в тот момент когда игрушки все разбирали... детки тоже изъявили желание помочь... потом убирали группу свою, окна вымыли, мебель, полы, все такое КЛАААААССНОЕ !!!! игрушки все российского производителя, ни одной китайской.... привезены на заказ, в группе интерактивная доска, телефон, туалеты огромные....  кадры тоже все доброжелательные... простые.... я вообще домой пришла под впечатлением..... скорее бы уж туда начать ходить!!!!! сказали что очень шикарные хореографический и тренажерные залы....... хочу дочку записать на хореографию, как бы не проворонить..... кто узнает когда запись  крикните пожал)))))
Так здорово что наши детки будут ходить в такой садик :good: :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Zmeuka

Цитата: VeronikaF от сентября 23, 2011, 21:07:02
Спасибо  :) :) :), в 70-й.
А вы какие по счету в очереди были??

Миланочка

Сегодня уже вечером будет приемка сада,планируют открыть в среду.Да,игрушек дали много и они грамотно подобраны по возрасту. 8)

Алёля

Цитата: Миланочка от сентября 26, 2011, 12:16:59
Сегодня уже вечером будет приемка сада,планируют открыть в среду.Да,игрушек дали много и они грамотно подобраны по возрасту. 8)
а вы родительница или работник?

Джулия

Цитата: Zmeuka от сентября 26, 2011, 11:15:14
И сколько лет ребенку на момент выдачи путевки?...мы вот ноябрьские...и думаем получим ли мы на след.год...нам летом уже будет 2,6..недалеко от трехлеток...

Sova

Цитата: Zmeuka от сентября 26, 2011, 11:15:14
Были 11-е вроде.

Цитата: Джулия от сентября 26, 2011, 13:19:34
И сколько лет ребенку на момент выдачи путевки?...мы вот ноябрьские...и думаем получим ли мы на след.год...нам летом уже будет 2,6..недалеко от трехлеток...
Сейчас нам 2,4

Алёля

кто нибудь знает про открытие садика 104 ???  ??? ??? ???что то тишина такая :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Zmeuka

Цитата: VeronikaF от сентября 26, 2011, 14:44:47
Были 11-е вроде.
Сейчас нам 2,4
А у вас какая дата заявления? Мы тоже хотим сейчас в 69 или 70 садики, хочу узнать большая там очередь!?

Яна

Цитата: Алёля от сентября 26, 2011, 16:16:54
кто нибудь знает про открытие садика 104 ???  ??? ??? ???что то тишина такая :-\ :-\ :-\ :-\ :-\
:) выше писали про среду( мне сегодня тоже так сказали)... , администрация сама точно не знает еще, как будет включен зеленый свет, так и вперед ;) , сказали, что всех предупредят,обзвонив дополнительно :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Жанна

Цитата: Алёля от сентября 26, 2011, 16:16:54

Я сегодня звонила, мне сказали, что планируется открытие садика на следующей неделе, а полное "заселение" наших детишек уже с питание через 2 недели после открытия, путевки можно свои регистрировать (кто не зарегистрировал еще), заведующая всегда там на месте (в садике).

Миланочка

Цитата: Алёля от сентября 26, 2011, 12:35:18
а вы родительница или работник?
я сотрудник

Sova

Цитата: Zmeuka от сентября 26, 2011, 18:15:03
А у вас какая дата заявления? Мы тоже хотим сейчас в 69 или 70 садики, хочу узнать большая там очередь!?
14 июля 2009, я стояла в несколько садиков, получается там очередь меньше всего была: в эти садики мы были 11-12 а в другие аж 30-какие-то

Радуга

Цитата: Жанна от сентября 26, 2011, 19:55:37
Я сегодня звонила, мне сказали, что планируется открытие садика на следующей неделе, а полное "заселение" наших детишек уже с питание через 2 недели после открытия, путевки можно свои регистрировать (кто не зарегистрировал еще), заведующая всегда там на месте (в садике).
а как путевки регистрируют? Нужно забрать старую путевку и принести в 104ый? А мы летом приходили к заведующей с личными данными - это не есть регистрация?

художница

Цитата: Радуга от сентября 27, 2011, 08:26:19
а как путевки регистрируют? Нужно забрать старую путевку и принести в 104ый? А мы летом приходили к заведующей с личными данными - это не есть регистрация?

надо забрать путевку со старого сада, отнести в УДО на регистрацию, а потом уже отнести в 104 сад. это, кажись, в течение 3х дней надо успеть сделать.