• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Rina

Спасибо! Можно теперь спокойно думать о переезде ))
К Детской поликлинике по-моему тоже можно по месту жительства прикрепляться...
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Мамочка

Цитата: Rina от сентября 20, 2011, 12:25:36

даже нужно  :) вы можете и по старому адресу остаться, только врача на дом вызвать проблематично будет  ;)

девочки в садах н.г. отопление дали? у нас в 7-м нет еще  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алёля

Цитата: Rina от сентября 20, 2011, 12:25:36
Спасибо! Можно теперь спокойно думать о переезде ))
доктора сами говорят что по месту проживания надо прикрепляться, им по вызовам то как ходить

Rina

Да  :) я о поликлинике сразу думать начала, мало ли Зима на носу ))
А лучше не болеть конечно!!!!!!!!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Миланочка

Цитата: Танюша от сентября 20, 2011, 07:55:30
что-то я сомневаюсь что успеют, для показухи может и сдадут, даже сами рабочие так говорят... :(
Да и вообще такое отношение к родителям которые приходят отрабатывать "все мы домой пошли, я вам 2 часа поставила", хотя мы еще не домыли... Если это не обязательно, то так и бы и сказали, типа "спасибо за помощь, справимся своими силами"
А вот я прекрасно знаю,что многие  воспитатели не могут вытащить родителей из дома,многие не хотят помочь даже на 2 часа,якобы они очень заняты,неужели нельзя найти в неделю 2 часа,чтобы помочь.Сами же родители страдают!И потом в будущем как вообще можно работать с такими родителями :'(которые ВСЕГДА ГОТОВЫ ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ и сидеть с балконов смотреть,как воспитатели мебель таскают!!!!!!!!!!!Таким должно быть просто стыдно!
У нас все будет хорошо!..

Алёля

Цитата: Миланочка от сентября 20, 2011, 13:14:04
что-то я сомневаюсь что успеют, для показухи может и сдадут, даже сами рабочие так говорят... :(
Да и вообще такое отношение к родителям которые приходят отрабатывать "все мы домой пошли, я вам 2 часа поставила", хотя мы еще не домыли... Если это не обязательно, то так и бы и сказали, типа "спасибо за помощь, справимся своими силами"
А вот я прекрасно знаю,что многие  воспитатели не могут вытащить родителей из дома,многие не хотят помочь даже на 2 часа,якобы они очень заняты,неужели нельзя найти в неделю 2 часа,чтобы помочь.Сами же родители страдают!И потом в будущем как вообще можно работать с такими родителями :'(которые ВСЕГДА ГОТОВЫ ТОЛЬКО ЖАЛОВАТЬСЯ и сидеть с балконов смотреть,как воспитатели мебель таскают!!!!!!!!!!!Таким должно быть просто стыдно!

а я вот приходила на прошлые выходные, ели проползла по грязи, по колена была в грязи под дождем, добралась наконец-то до сада, там нашла заведующую, а она мне, спасибо что пришли но пока не надо помогать, мы вам позвоним.... пришла домой отмылась позвонила воспитателям, сказала что приходила, звоните как надо будет.... до сих пор звонка не было.....

Радуга

Цитата: Мамочка от сентября 20, 2011, 12:43:59
даже нужно  :) вы можете и по старому адресу остаться, только врача на дом вызвать проблематично будет  ;)

Мы не стали открепляться от прежней поликлиники, потому что нам она больше нравится (очередей там ТАКИХ нет и персонал знаем, и нас знают). Педиатр и в регистратуре сказали, что если не хотите, то открепляться не нужно (только на вызовы они не смогут выехать). А если будет необходимость вызова врача - то нужно звонить в поликлинику по месту жительства, там они принимают вызов и направляют врача. Этим летом мы внезапно заболели ветрянкой. Вначале мы позвонили в свою поликлинику, сообщили что заболели, а они посоветовали вызвать врача по месту жительства. Что я и сделала. По месту жительства без проблем приняли мой звонок и направили к нам доктора, которая пришла, осмотрела и назначила нам лечение.  ;)

Миланочка

Цитата: Алёля от сентября 20, 2011, 14:56:30
а я вот приходила на прошлые выходные, ели проползла по грязи, по колена была в грязи под дождем, добралась наконец-то до сада, там нашла заведующую, а она мне, спасибо что пришли но пока не надо помогать, мы вам позвоним.... пришла домой отмылась позвонила воспитателям, сказала что приходила, звоните как надо будет.... до сих пор звонка не было.....
[/

да приходят родители,там работы полно,администрация им находит работу,со среды должны с др садиков прийти помочь,каждый день мебель возят-а таскают 3-4 папы и коллектив дет сада...
У нас все будет хорошо!..

pandora

Цитата: Мамочка от сентября 20, 2011, 12:43:59

отопление дали ещё вчера.

fron80

Цитата: Миланочка от сентября 20, 2011, 13:14:04
2 часа, да хоть все выходные. Только вот никто не звонит в выходные. Звонят и просят придти в будние дни утром. А они не учли маленький ньюанс - что люди собственно тоже работают и до работы потом еще надо добраться, причем приходится на такси.  Хоть бы пригласили вечером. Нет проблем - приду.

Мамочка

Цитата: pandora от сентября 20, 2011, 18:01:38
отопление дали ещё вчера.
спасибо, у нас тоже вчера после обеда дали  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

LanaSvet

Девочки,кто стоит на перевод отзовитесь!Сегодня проверила эл.очередь,мы были 8 самое ближнее на перевод,а стали 131 :o :o :o почему то убрали категорию" переводники",и нас  кинули в общюю очередь :wall:.У кого еще так?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Aigulka B.

Привет, у нас тоже категория ОБЩАЯ, а позавчера была "Переводники", мы были 57, стали 58 :-[

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 13:22:34
Привет, у нас тоже категория ОБЩАЯ, а позавчера была "Переводники", мы были 57, стали 58 :-[
А в какой детский сад?Какая у вас дата заявления?
36/4/3 3 подъезд

Aigulka B.

104 садик, заявление подали 19.09.2011. Сначало думали не переводить, а там воспитатель поменялась и решили ближе к дому перевести его. В данный момент ходим в 61 садик в 40 к-се. А вы?

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 13:32:50
104 садик, заявление подали 19.09.2011. Сначало думали не переводить, а там воспитатель поменялась и решили ближе к дому перевести его. В данный момент ходим в 61 садик в 40 к-се. А вы?
Мы ходим в 70 сад в 7 к-се.Вообще нереально будет возить туда из 36 к-са ,когда переедем,общ. транспорт туда от нас не ходит.В 104 садик мы 164 дата заявления 09.06.2011 ,а вы что то путаете,там под №58 стоит дата заявления 07.09.2009.Еще раз проверьте свою очередь,напишите как там у вас дела ;)
36/4/3 3 подъезд

Aigulka B.

сейчас вот посмотрела, мы стали 26.

Aigulka B.

а вам сколько лет?

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 14:02:09
а вам сколько лет?
Да, точно!У вас наверно возраст другой   :)Нам 2,4 и мы 164, это ужас как далекооооо :wall: :wall: :wall:
36/4/3 3 подъезд

Aigulka B.

Нам 4 года.))))
мы льготники, но в удо мужу сказали что при переводе льготы не действуют. Интересно почему? Дозвониться до них я не могу. Муж не спросил почему. Придеться туда ехать.

LanaSvet

Мы стали в 104 уже  >:D 213 :ireful:А были вчера 26.
36/4/3 3 подъезд

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 14:14:11
Нам 4 года.))))
мы льготники, но в удо мужу сказали что при переводе льготы не действуют. Интересно почему? Дозвониться до них я не могу. Муж не спросил почему. Придеться туда ехать.
Я дозвонилась до приемной,сказали что сняли льготу с переводников и все вопросы в 3 кабинет.
36/4/3 3 подъезд

Aigulka B.

до приемной я тоже дозвонилась. спросила на каком основании, а она посылает в 3 каб., а те трубку не берут((((

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 14:27:37
до приемной я тоже дозвонилась. спросила на каком основании, а она посылает в 3 каб., а те трубку не берут((((
Аналогично.
36/4/3 3 подъезд

Aigulka B.

к заведующей надо идти, если путевки еще нет?