• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

В середине августа ещё требовались нянечки, во дворе объявление висело.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Радуга

Цитата: Алёля от сентября 07, 2011, 16:39:47
уже красят???  у меня дочка прям рвется в этот садик))
не красят, а чем-то "обшивают", яркими цветами, пока сделали блоки из оранжевого, зеленого и синего вроде.

Алёля

Цитата: spes от сентября 08, 2011, 11:29:15
не красят, а чем-то "обшивают", яркими цветами, пока сделали блоки из оранжевого, зеленого и синего вроде.
утром дочка закатила истерику хочу в новый садик, уговорила ее с условием что пойдем в старый а вечером сходим новый посмотрим))) а кто нить ходил на уборку???воспитателей набрали?  вроде говорят что заведующая ездила в казань выбила деньги на ковры игрушки шторы..... никто не слышал.... незнаю на сколько достоверная информация :-[

Радуга

Цитата: Алёля от сентября 08, 2011, 12:43:05
  вроде говорят что заведующая ездила в казань выбила деньги на ковры игрушки шторы..... никто не слышал.... незнаю на сколько достоверная информация :-[
наш садик строят по республиканской программе "Белекеч", поэтому все идет из Казани, и подписи чиновников там, и все шторы, ковры и игрушки должно быть включены в эту программу

Алинка

Цитата: Magik_L от сентября 07, 2011, 00:06:06
мы ходим в 98 садик. Путевку отнесли сразу как позвонили. А в старом садике договорились что будем ходить пока новый в полную силу заработает. Заведующие не были против. А что делать,если надо на работу? Они может месяц будут туда ходить по пол дня :-[ тем более без завтрака и обеда. По крайней мере у нас так было :wall:

Я вчера была в новом садике,решили с 1 ноября идти.все равно говорит мы всех детей с 25 сентября принять не сможем.

воспитатели и нянечки вчера требовались  :)

Алёля

Цитата: spes от сентября 08, 2011, 13:56:48
наш садик строят по республиканской программе "Белекеч", поэтому все идет из Казани, и подписи чиновников там, и все шторы, ковры и игрушки должно быть включены в эту программу
просто когда я летом с ней встречалась она сказала что на это все скорее всего надо будет деньги сдавать....

Радуга

Цитата: Алинка от сентября 08, 2011, 14:03:51

Я вчера была в новом садике,решили с 1 ноября идти.все равно говорит мы всех детей с 25 сентября принять не сможем.

извините, а Вашему малышу или малышке сколько годиков? а в какую грппу записались, имею ввиду программы

Алёля

Цитата: spes от сентября 08, 2011, 14:54:28
извините, а Вашему малышу или малышке сколько годиков? а в какую грппу записались, имею ввиду программы
А что родители сами выбирают программу и записывают деток в группы???

Радуга

Цитата: Алёля от сентября 08, 2011, 15:02:44
А что родители сами выбирают программу и записывают деток в группы???
конечно выбирают родители, потом заключают договор...
без разрешения родителей - никуда

Алинка

Цитата: spes от сентября 08, 2011, 14:54:28

нам 3 годика.она посмотрела...сказала2 младшая русская :) про программы ничего не сказала.

rozo4ka

Дорогие родители! подскажите пожта как быть...дело в том что мы этим летом по заявленю с УДО перевелись в садик поближе к 36му  к-су, нам 5 лет и ходить еще 2 года, с нас воспитали новой группы просят пылесос, мол вы новенькие пришли на все готовое, купите нам недорогой пылесос на двоих еще с одной новенькой девочкой. Скажите пожта это вообще нормально?
Мы как путевые родители сказали что подумаем, поговорим с др.родителями и т.п  а сами думаем надо ли? мы в старом саду больше 200 руб в год на расходы не сдавали, не считая конечно праздников, а тут что то в недоумении нормально ли это?

Малиновка

Такая просьба достаточна распространённая, хотя и совершенно незаконная. Решать только вам, стоит покупать или нет, заставить вас не имеют права, но могут вынудить.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

rozo4ka

Цитата: Малиновка от сентября 08, 2011, 22:08:21
Такая просьба достаточна распространённая, хотя и совершенно незаконная. Решать только вам, стоит покупать или нет, заставить вас не имеют права, но могут вынудить.

Спасибо,Малиновка!

Танюша

Цитата: Алинка от сентября 08, 2011, 14:03:51

а вы во сколько ходили? тоже хочу сходить сегодня, но так чтобы заведующую застать там. нам тоже 3 года, хотела узнать в какую группу нас  записали.

Алёля

Цитата: spes от сентября 08, 2011, 15:07:23
конечно выбирают родители, потом заключают договор...
без разрешения родителей - никуда
а когда договор уже можно заключать ???

Радуга

Цитата: Алёля от сентября 09, 2011, 08:45:44
а когда договор уже можно заключать ???
Как только садик сдадут, так сразу )))

Алёля

Цитата: spes от сентября 09, 2011, 09:07:50
Как только садик сдадут, так сразу )))
ну значит и распределять по группам и программам обучения будут только после сдачи???? ии нет??? не пойму что то)))

Радуга

сейчас распределяют ПРЕДВАРИТЕЛЛЬНО

художница

Цитата: spes от сентября 09, 2011, 10:39:08
сейчас распределяют ПРЕДВАРИТЕЛЛЬНО

РАСПРЕДЕЛЯТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, А ПОТОМ ТЯЖЕЛО ВДРУГ БУДЕТ ПЕРЕВЕСТИ В НУЖНУЮ ГРУППУ
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Радуга

Цитата: художница от сентября 09, 2011, 11:27:58
РАСПРЕДЕЛЯТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, А ПОТОМ ТЯЖЕЛО ВДРУГ БУДЕТ ПЕРЕВЕСТИ В НУЖНУЮ ГРУППУ
Вы случайно не знаете, заведующая сейчас там?

Алёля

Цитата: spes от сентября 09, 2011, 11:36:14
Вы случайно не знаете, заведующая сейчас там?
ну мне сегодня сказали что есть списки уже расформированных детей по группам..... Тут есть кто нибудь из работников этого садика... хочу узнать в какой мы группе :wall:

Алинка

Цитата: Танюша от сентября 09, 2011, 07:54:47
а вы во сколько ходили? тоже хочу сходить сегодня, но так чтобы заведующую застать там. нам тоже 3 года, хотела узнать в какую группу нас  записали.

Я до обеда сходила.а вы сходили?в какой группе  :)

matreshka986

зведующая каждый день там. 8.и в субботу,и в воскресенье.дети по группам уже распределены.списки известны.приходи,узнавайте.и приходите на отработку:)))

AnnV

У меня дочка в мае в садик начала ходить Вишенка, так с нас уже по 2500 собрали, т.к. группа видите ли новая  >:( Страшно представить сколько еще сдерут до конца учебного года

Алёля

Цитата: AnnV от сентября 10, 2011, 11:34:08
У меня дочка в мае в садик начала ходить Вишенка, так с нас уже по 2500 собрали, т.к. группа видите ли новая  >:( Страшно представить сколько еще сдерут до конца учебного года
я ходила в садик в воскресенье, что то не похоже что его сдадут 25 сентября, грязи еще полно...но зато узнала  в какой мы группе. 13 группа, воспитатели  молоденькие. Тут есть кто нить еще из 13 группы???7