• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Леди Ночь

Цитата: >> Гульназ << от августа 23, 2011, 20:37:25
У кого уже дети ходят в детские сады! Кто слышал про программу Тропинки. Отзовитесь. У кого уже ребенок учился по этой программе? Хочу узнать, успехи какие? Хорошая ли программа? Стоит ли соглашаться?
а это в каком садике собираются по такой программе заниматься? мы еще не ходим, но наша знакомая специально отдала в садик ребенка с такой программой, по ее словам он единственный в городе

Леди Ночь

Цитата: LenочКА от августа 27, 2011, 12:54:33
Девочки кто водил своих деток в частный д/с Парусник? напишите отзывы пож, нам 1,5года будет хотим поводить.

Во-первых, это не садик, а всего навсего группа временного пребывания детей, кто-то на 1-2 оставляет, кто-то на целый день. Мы ходим в студию, рядом. кладовка у них общая. у меня никакого восторга эта группа не вызывает. дети часто плачут, находятся постоянно в одной комнате, они в теплую погоду даже часа не гуляют, да и гуляют не на площадке а прям во дворе, там сделали только песочницу и все, огородили все это дело лентой полосатой. В общем со стороны мне не очень понравилось, когда мне надо по делам, я ребенка лучше к кому-нибудь на работу отвезу, чем там оставлю.

Леди Ночь

Цитата: LenочКА от августа 30, 2011, 19:18:30
Точно адрес садика незнаю, Ну как писалось выше, он находиться в Шильне
Вы про стрекозу чтоли? загородный мини-сад? это действительно рай для деток, мы туда ездили, осматривались, все очень понравилось, но ходить так ине стали, добираться не на чем:( вот их группа вконтакте http://vko**nta**kte.ru/club26059945

Julietta

Цитата: Леди Ночь от сентября 03, 2011, 14:24:02
Во-первых, это не садик, а всего навсего группа временного пребывания детей, кто-то на 1-2 оставляет, кто-то на целый день. Мы ходим в студию, рядом. кладовка у них общая. у меня никакого восторга эта группа не вызывает. дети часто плачут, находятся постоянно в одной комнате, они в теплую погоду даже часа не гуляют, да и гуляют не на площадке а прям во дворе, там сделали только песочницу и все, огородили все это дело лентой полосатой. В общем со стороны мне не очень понравилось, когда мне надо по делам, я ребенка лучше к кому-нибудь на работу отвезу, чем там оставлю.
Я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА... >:( >:( >:(

LenочКА

Цитата: Леди Ночь от сентября 03, 2011, 14:24:02
Спасибо. Мы уже туда съездили,посматрели, нам тоже не понравилось.!

Алёля

Всем привет, девочки а кто ходит на уборку 104 садика, не знаете списки детей где можно узнать в какой группе с кем кто воспитатель .... есть такая информация где нить ???? меня не было в городе и поэтому незнаю звонили нам насчет отработки или нет и вообще есть мы в списках воспитаников или нет.....

Алинка

Цитата: Алёля от сентября 05, 2011, 09:27:17
Всем привет, девочки а кто ходит на уборку 104 садика, не знаете списки детей где можно узнать в какой группе с кем кто воспитатель .... есть такая информация где нить ???? меня не было в городе и поэтому незнаю звонили нам насчет отработки или нет и вообще есть мы в списках воспитаников или нет.....

нам тоже еще не звонили.говорят у заведующей списки  :)

Танюша

Цитата: Алинка от сентября 05, 2011, 10:56:26

нам тоже еще не звонили.говорят у заведующей списки  :)
нам тоже не звонили, мы сами позвонили заведующей, сказала приходите на уборку, про списки не уточняли.т.к. я и так знаю что перевели. А на счет в какую группу, наверно должно быть собрание, я так думаю ::) в эту сууботу вроде хотели решить вопрос по отработке в выходные дни

Яна

:) мы сегодня сами сходили, не дождались звонка,отдали путевку... открытие планируют к 25 сентября :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: Яна от сентября 05, 2011, 13:39:57
:) мы сегодня сами сходили, не дождались звонка,отдали путевку... открытие планируют к 25 сентября :)

Неужели успеют  :o
А нам интересно что делать с путевкой  :wall: сейчас заберем с Алсу,дадут в 104 а вдруг не скоро садик откроется  :wall:
??? ??? ???

Аниса Иванова

А как детки переносят смену садика? У меня дочка два месяца ходит в садик и ей там нравится т-т-т, сейчас как то и не хочу переводить её и воспитательница ей замечательная попалась.

Алёля

Цитата: Танюша от сентября 05, 2011, 12:14:33
........... в эту сууботу вроде хотели решить вопрос по отработке в выходные дни
а я сегодня звонила заведующей она сказала что можно в выходные приходить убираться с 8-17

Яна

Цитата: Алинка от сентября 05, 2011, 14:09:30
А нам интересно что делать с путевкой  :wall: сейчас заберем с Алсу,дадут в 104 а вдруг не скоро садик откроется  :wall:
??? ??? ???
:) ой, Алинка, не знаю..., тут не угадаешь, вспоминая открытие 98ого....открыть откроют, а вот будет ли все готово по настоящему...?? по разговорам слышала, что наверное не все сразу будут ходить, а по мере достроенности или готовности...?? тут нужно у кого-нибудь компетентного спрашивать)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: Яна от сентября 05, 2011, 17:12:16
:) ой, Алинка, не знаю..., тут не угадаешь, вспоминая открытие 98ого....открыть откроют, а вот будет ли все готово по настоящему...?? по разговорам слышала, что наверное не все сразу будут ходить, а по мере достроенности или готовности...?? тут нужно у кого-нибудь компетентного спрашивать)

вот вот....надо к заведующей подойти  :mail: я думаю не стоит с 1 октября переходить  :-[

Алёля

А нам вчера из детского сада наконец то позвонили, приглашали на уборку...кому нибудь еще звонили ???

Танюша

Цитата: Алёля от сентября 06, 2011, 08:53:56
А нам вчера из детского сада наконец то позвонили, приглашали на уборку...кому нибудь еще звонили ???
нет не звонили, а приглашали просто весь садик убирать или конкретно вашу группу?

Алёля

Цитата: Танюша от сентября 06, 2011, 12:56:15
нет не звонили, а приглашали просто весь садик убирать или конкретно вашу группу?
наверное весь садик убирать потому что сказала подойти к администрации..... она еще когда представилась что из дет сада звонят я сказала ой как хорошо.... она говорит вы единственная кто рад моему звонку)))

BB

а кто знает какой садик лучше 98 или 104. может номера я не правильно написала но имела ввиду 37, 36 к-са? и что там по поводу аварийного состояния 98 го?. есть ли татарские группы, бассейн.

художница

Цитата: BB от сентября 06, 2011, 18:03:34
а кто знает какой садик лучше 98 или 104. может номера я не правильно написала но имела ввиду 37, 36 к-са? и что там по поводу аварийного состояния 98 го?. есть ли татарские группы, бассейн.

аварийное состояние уже устронили. в 98 саду есть 2 бассейна: для яслей и постарше. татарские группы есть, даже английские группы есть. нам больше нравится в 98, т.к. в 104 еще не ходили.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Magik_L

Цитата: Алинка от сентября 05, 2011, 14:09:30
??? ??? ???

мы ходим в 98 садик. Путевку отнесли сразу как позвонили. А в старом садике договорились что будем ходить пока новый в полную силу заработает. Заведующие не были против. А что делать,если надо на работу? Они может месяц будут туда ходить по пол дня :-[ тем более без завтрака и обеда. По крайней мере у нас так было :wall:

Zmeuka

Девочки, подскажите, может кто знает контакты заведующей 104-го садика.

Алёля

Цитата: Zmeuka от сентября 07, 2011, 16:03:57
Девочки, подскажите, может кто знает контакты заведующей 104-го садика.
в личке смотрите, вы какой возраст?

ЛАВАНДА

Расцветка садика будет наверное такой же как и 98,оранжевый цвет уже хорошоо виднеется))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёля

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 07, 2011, 16:34:22
Расцветка садика будет наверное такой же как и 98,оранжевый цвет уже хорошоо виднеется))).
уже красят???  у меня дочка прям рвется в этот садик))

Zmeuka

Цитата: Алёля от сентября 07, 2011, 16:13:13
в личке смотрите, вы какой возраст?
Ага, спасибо! Нам 2,5 года, хочу вот напроситься в нянечки с ребенком, если возьмут.