• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Katya

Муж в воскресенье ходил, 380 кроватей собрали говорит :o

Алёля

Цитата: Katya от сентября 12, 2011, 11:40:39
Муж в воскресенье ходил, 380 кроватей собрали говорит :o
я как раз их и видела, бедные как муравьи носили эти кроватки...

Салихянова Юлия

Цитата: >> Гульназ << от августа 23, 2011, 20:37:25
У кого уже дети ходят в детские сады! Кто слышал про программу Тропинки. Отзовитесь. У кого уже ребенок учился по этой программе? Хочу узнать, успехи какие? Хорошая ли программа? Стоит ли соглашаться?
У МЕНЯ РЕБЕНОК В САДУ ЗАНИМАЕТСЯ ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ, ЭТО БЫВШАЯ ПРОГРАММА " РЕКОРД- СТАРТ",ПРОГРАММА ХОРОШАЯ, НО РЕЗУЛЬТАТ БУДИТ ЗВИСИТ ОТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, Т.К. ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ С ДЕТЬМИ. МЫ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ.

ЗВЕЗДА.

УРА НАС ТОЖЕ НАПРАВИЛИ В ДЕТ САД !  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от сентября 12, 2011, 20:56:39
УРА НАС ТОЖЕ НАПРАВИЛИ В ДЕТ САД !  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поздравляю  :rose: Дождалась  ;)

lea77

Цитата: Алинка от сентября 13, 2011, 10:55:10
Алинка а вы сами то в какую группу попали?мы в 8

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алинка от сентября 13, 2011, 10:55:10
Спасибо ой и неговорика  уже и не надеялась на этот год ;)

художница

Цитата: Алёля от сентября 12, 2011, 09:39:27
я ходила в садик в воскресенье, что то не похоже что его сдадут 25 сентября, грязи еще полно...но зато узнала  в какой мы группе. 13 группа, воспитатели  молоденькие. Тут есть кто нить еще из 13 группы???7
мы были в этой группе.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Zmeuka

Никто тут случаем не знает, бухгалтера в садики требуются?

Леди Ночь

девченки кто пойдет в 104 садик.не узнали, покакой программе будут заниматься детьми?

Алинка

Цитата: lea77 от сентября 13, 2011, 12:17:06
Алинка а вы сами то в какую группу попали?мы в 8

2 младшая русская  :)

Алёля

Цитата: художница от сентября 13, 2011, 17:41:51
мы были в этой группе.
а почему были? а щас в какой?

Ramail

мамочки с камаза, у кого детки 2009 года рождения, вам дату подачи заявления не поменяли????

Zmeuka

Цитата: Ramail от сентября 14, 2011, 12:03:56
мамочки с камаза, у кого детки 2009 года рождения, вам дату подачи заявления не поменяли????
нет, а должны были?? :-[

Ландышка

должны были...я на сайте смотрела уже распределение 2009 года есть вроде...а мы февраль....а камаз 2010 годом поставил :ireful:

Танюша

Цитата: Алинка от сентября 09, 2011, 17:03:23
Я до обеда сходила.а вы сходили?в какой группе  :)
нет мы еще не ходили, нам вчера вечером звонила наш буд. воспитатель, приглашала сегодня к 9 утра мебель заносить и собирать, мы в 9 группе. :) Кто-нибудь еще есть из 9?

художница

Цитата: Zmeuka от сентября 13, 2011, 19:03:43
Никто тут случаем не знает, бухгалтера в садики требуются?
в 104 сад уже с весны бухгалтера взяли.

Алёля

всех с понедельником))) девочки есть новости по 104 садику? как там дела? успеют к 25 сентябрю все сделать???

художница

Цитата: Алёля от сентября 19, 2011, 11:04:07
всех с понедельником))) девочки есть новости по 104 садику? как там дела? успеют к 25 сентябрю все сделать???

вроде, успевают всё сделать, но пока, питания не будет еще

Танюша

что-то я сомневаюсь что успеют, для показухи может и сдадут, даже сами рабочие так говорят... :(
Да и вообще такое отношение к родителям которые приходят отрабатывать "все мы домой пошли, я вам 2 часа поставила", хотя мы еще не домыли... Если это не обязательно, то так и бы и сказали, типа "спасибо за помощь, справимся своими силами"

Алёля

Девочки, спешу всех обрадовать, я узнала что будет в нашем доме, т.е.  37/20 магазин там будет впрок, продукты и аптека!!!!!Здорово :good:

Rina

Подскажите пожалуйста кто знает, мы стоим в очереди на садик, по прописке у нас в списке 3 садика. Мы хотим снимать квартиру допустим в другом районе, можем мы в таком случае поменять список садиков в УДО на те что ближе к съемной квартире или так нельзя будет сделать? Или только по прописке дают? Кто в курсе?

Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Алёля

Цитата: Rina от сентября 20, 2011, 11:12:42
Подскажите пожалуйста кто знает, мы стоим в очереди на садик, по прописке у нас в списке 3 садика. Мы хотим снимать квартиру допустим в другом районе, можем мы в таком случае поменять список садиков в УДО на те что ближе к съемной квартире или так нельзя будет сделать? Или только по прописке дают? Кто в курсе?
дают там где вы захотите...

Rina

Спасибо за ответ )))) очень оперативно!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

madam Danthes

Цитата: Rina от сентября 20, 2011, 11:12:42
Можно.Только, мы не меняли список, а просто добавили ещё 2 садика. Прописка, думаю, не влияет на это, мы изначально вставали в очередь по месту проживания.