• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 14:43:01
к заведующей надо идти, если путевки еще нет?
Зачем?
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Aigulka B.

отметиться, типа собираемся в ваш садик.

LanaSvet

Цитата: Aigulka B. от сентября 21, 2011, 15:03:32
отметиться, типа собираемся в ваш садик.
Пока путевки не будет ,смысла нет к ней идти.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Яна

:) была сегодня в 104м, отопление уже налаживают, булькало в трубах :), открытие в понедельник-вторник, но полностью функционировать будет позже...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алёля

Цитата: Яна от сентября 21, 2011, 15:28:34
:) была сегодня в 104м, отопление уже налаживают, булькало в трубах :), открытие в понедельник-вторник, но полностью функционировать будет позже...
Спасибо за новости!!! будут еще пишите, пожал)))

madam Danthes

Цитата: LanaSvet от сентября 21, 2011, 14:14:54
Мы стали в 104 уже  >:D 213 :ireful:А были вчера 26.
Тоже не могу уследить за очередью! Мы стоим в " Иволгу " в 31, были и 61, и 85, сегодня 74- каждый день меняется...А с 104 вообще 90-е...Так что надежды на скорую путевку нет, хотя нам уже 2,1, а так хотелось бы..(((

Ramail

а мы дети камазовцев вообще в полной опе....ездили с детем в удо простояли 3 часа в очереди...в3 каб. она работает одна, то у нее инет зависнет то еще что, по 15 мин 1 человека принимала, потом пришла шустрая женщина зашла к ней кабинет и за 15 минут она успела принять 20 человек...работают они до 12, а нас осталось 10 человек, многие с деттьми...когда она вышла и сказала что принимать не станет мы перегородили ей выход, она запустила нас всех в кабинет и за 10 мин. всех обслужила, по поводу изменения даты подачи камазовцам нам сказали что мы можем жаловаться куда хотим, но нам ничего менять не будут....пришлось идти на прием к Харисову..у него был обед, а дите ждать больше не хотело....в общем в приемной находилась помощница Харисова она нам сообщила, что детям, рожденным в 2009 году, дату подачи менять не будут, мол в 2013 им будет 3 года и вы все получите садик...мы попросили посомтреть нашу очередь и ответить светит ли нам путевки в те сады, что рядом с нашим домом...в 104 садик мы 146...в 98 132, нам овтеили что в эти сады мы не попдем, набор на след. год там не предусмотрен...вы получите потевку не переживайте..но в другие сады....из за проблемы профкома камаза и удо наши детки остались неудел..очень за них обидно...они то в чем виноваты????

Миланочка

"Иволгу" совсем не хвалят,знакомая там работала
У нас все будет хорошо!..

Малиновка

Цитата: Миланочка от сентября 21, 2011, 20:49:14
"Иволгу" совсем не хвалят,знакомая там работала
Мне кажется, всё зависит не столько от сада, сколько от воспитателя в группе. Я сама работаю в садике (не воспитателем), и из 20 воспитателей, есть только двое, кому в группу я бы отдала своего ребёнка.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Гоаворят вчера трактор упал на машину около дет сада ( 104)? ужас какой .... дорогу около садика еще не сделали что ли???

Sova

:o Ппц, я ребенка в платный садик в 32 к-се устроила, деньги заплатила, а мы стали в очереди "в обработке" - что еще и путевку могут дать???

Радуга

Цитата: Алёля от сентября 22, 2011, 08:54:19
Гоаворят вчера трактор упал на машину около дет сада ( 104)? ужас какой .... дорогу около садика еще не сделали что ли???
Вот не повезло владельцу несчастной машины, каким образом трактор мог свалится ?? ???

Алёля

Цитата: Радуга от сентября 22, 2011, 10:42:21
Вот не повезло владельцу несчастной машины, каким образом трактор мог свалится ?? ???
сама не представляю, мне рассказали я не видела...

художница

Цитата: Алёля от сентября 20, 2011, 08:43:26
Девочки, спешу всех обрадовать, я узнала что будет в нашем доме, т.е.  37/20 магазин там будет впрок, продукты и аптека!!!!!Здорово :good:

спасибо вам, что узнали! так здорово будет!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЛАВАНДА

Вчера спать ложилась в первом часу,а в здание садика до сих пор свет горел на втором этаже, что интересно там делали ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

художница

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 22, 2011, 17:34:28
Вчера спать ложилась в первом часу,а в здание садика до сих пор свет горел на втором этаже, что интересно там делали ???.

может потолочные плиты доустанавливали. а так все готово на этом этаже
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алёля

Цитата: художница от сентября 22, 2011, 17:36:11

может потолочные плиты доустанавливали. а так все готово на этом этаже
говорят уже шторы висят?
я вот только в воскресенье могу подойти и незнаю вдруг уже не надо будет... а до воспитателя не могу дозвониться(((

Миланочка

Уважаемые родители!Все!!! В эту субботу и воскресенье приглашают и мам и пап помочь ,там еще на 1 этаже полно работы...
У нас все будет хорошо!..

Sova

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам путевку дают!!!!!!! УРАААА!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алёля

Цитата: Миланочка от сентября 23, 2011, 12:31:07
Уважаемые родители!Все!!! В эту субботу и воскресенье приглашают и мам и пап помочь ,там еще на 1 этаже полно работы...
мне детей девать некуда, с детками то можно прийти???

Яна

Цитата: Алёля от сентября 23, 2011, 12:59:24
мне детей девать некуда, с детками то можно прийти???
:) сегодня были мамочки и с детками и получалось работать ;)), в группах теплооооо :)), я похвастаться- у нас сегодня уже кроватки расставили и матрасики одевали, постельное белье тоже уже взяли, все такое яркое, ноооовенькое :)) и еще после обеда должны игрушки привезти, жалко, не успевала уже увидеть :)
Цитата: VeronikaF от сентября 23, 2011, 12:45:48
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Нам путевку дают!!!!!!! УРАААА!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:) :) :) скоолько радости ;), поздравляю :)

Алёля

Цитата: Яна от сентября 23, 2011, 13:34:38
:) сегодня были мамочки и с детками и получалось работать ;)), в группах теплооооо :)), я похвастаться- у нас сегодня уже кроватки расставили и матрасики одевали, постельное белье тоже уже взяли, все такое яркое, ноооовенькое :)) и еще после обеда должны игрушки привезти, жалко, не успевала уже увидеть :) :) :) :) скоолько радости ;), поздравляю :)
а вы в какую группу пойдете? я просто сегодня звонила нашей воспитательнице  она говорила что как раз постельки заправляют... тоже сказала что можно с детками прийти, окна еще раз надо помыть... может мы с вами в одной группе? завтра пойдем окна мыть почти всей семьей ))))

Яна

Цитата: Алёля от сентября 23, 2011, 14:20:32
а вы в какую группу пойдете? я просто сегодня звонила нашей воспитательнице  она говорила что как раз постельки заправляют... тоже сказала что можно с детками прийти, окна еще раз надо помыть... может мы с вами в одной группе? завтра пойдем окна мыть почти всей семьей ))))
:) сегодня наверное все заправляют, привезли матрасики,одеялки и все такое ;)
:)  оооой, мы в шестую, 9ая строительная, не хотела сильно признаваться))), у нас есть вредные привычки, с которыми я не знаю, что делать, стыыыыдно ::) :)))), сразу уж скажу, слова "нельзя" у нас нет и с бурными протестами дочи по этому поводу, я не знаю что делать....??, надеюсь, в садике все это подкорректируют, а пока наверное шуметь будем сильно... ::)

Sova

Цитата: Яна от сентября 23, 2011, 13:34:38
игрушки привезти, жалко, не успевала уже увидеть :) :) :) :) скоолько радости ;), поздравляю :)
Спасибо  :) :) :), конечно, много радости, когда мне месяц назад в УДО сказали, что в этом году 100% не будет путевки  и такой подарочек....:) :) :)

Alisinia

Цитата: VeronikaF от сентября 23, 2011, 15:12:43
Спасибо  :) :) :), конечно, много радости, когда мне месяц назад в УДО сказали, что в этом году 100% не будет путевки  и такой подарочек....:) :) :)
Поздравляю.а в какой сад идете?
мечты сбываются!!!!!!!