• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Танюша

Цитата: художница от сентября 27, 2011, 22:19:22
надо забрать путевку со старого сада, отнести в УДО на регистрацию, а потом уже отнести в 104 сад. это, кажись, в течение 3х дней надо успеть сделать.
как понять в течение 3-х дней, это с какого момента считать? Если мы сейчас заберем путевку нас же потом в старый садик не возьмут?

Sova

Вчера отвезла путевку в 70-й садик. Заведующая сказала что у них набирается новая ясельная группа, пришло пока еще только 2 человека. Так что, девочки, кому этот садик по месту жит. подходит есть шанс  ;)

Джулия

Цитата: VeronikaF от сентября 28, 2011, 07:58:26
Вчера отвезла путевку в 70-й садик. Заведующая сказала что у них набирается новая ясельная группа, пришло пока еще только 2 человека. Так что, девочки, кому этот садик по месту жит. подходит есть шанс  ;)
А по комплексу где он находится?

Sova

Алёля

Цитата: Жанна от сентября 26, 2011, 19:55:37
Я сегодня звонила, мне сказали, что планируется открытие садика на следующей неделе, а полное "заселение" наших детишек уже с питание через 2 недели после открытия, путевки можно свои регистрировать (кто не зарегистрировал еще), заведующая всегда там на месте (в садике).
это как регистрировать? если мы пока еще ходим в другой садик и будем туда ходить до тех пор пока новый не будет полностью функционировать....

Жанна

Цитата: Алёля от сентября 28, 2011, 10:41:26
это как регистрировать? если мы пока еще ходим в другой садик и будем туда ходить до тех пор пока новый не будет полностью функционировать....

Ну мы то неходим в садик, мы только еще пойдем (нам 2года 7 месяцев), а у Вас там какая то другая процедура. Сегодня ходила путевку оставила, анкету заполнила, узнала какая у нас группа.

Алёля

Цитата: Жанна от сентября 28, 2011, 12:28:41
Ну мы то неходим в садик, мы только еще пойдем (нам 2года 7 месяцев), а у Вас там какая то другая процедура. Сегодня ходила путевку оставила, анкету заполнила, узнала какая у нас группа.
и в каком состоянии щас садик? первый этаж уже в порядке? когда открытие то? столько информаций и все разные)

художница

Цитата: Танюша от сентября 28, 2011, 07:48:46
как понять в течение 3-х дней, это с какого момента считать? Если мы сейчас заберем путевку нас же потом в старый садик не возьмут?

В СТАРЫЙ САДИК УЖЕ ВАС НЕ ВОЗЬМУТ, ЕСЛИ ПУТЕВКУ ЗАБЕРУТ. НАПРИМЕР, СЕГОДНЯ ЗАБИРАЕТЕ ПУТЕВКУ, ОТНОСИТЕ СЕДНЯ-ЗАВТРА В УДО. ТАМ ОСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, А НА СЛЕД.ДЕНЬ ЗАБИРАЕТЕ И ОТНОСИТЕ В НОВЫЙ САД
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ирина-222

Незнаю конечно точно не могу ничего сказать у меня дети ходят в 33 садик,и у сына один ребенок перешел в сад №102 открытие было где то ещё в начале сентября,но он так толком и до сих пор не функционирует,и родители поговорили с воспит и с завед и они пока опять посещают наш сад,хотя перевод у них уже оформлен.

художница

Цитата: Ирина-222 от сентября 28, 2011, 20:03:54
Незнаю конечно точно не могу ничего сказать у меня дети ходят в 33 садик,и у сына один ребенок перешел в сад №102 открытие было где то ещё в начале сентября,но он так толком и до сих пор не функционирует,и родители поговорили с воспит и с завед и они пока опять посещают наш сад,хотя перевод у них уже оформлен.

ага, это на усмотрение заведущей

Танюша

Цитата: художница от сентября 28, 2011, 19:26:23
В СТАРЫЙ САДИК УЖЕ ВАС НЕ ВОЗЬМУТ, ЕСЛИ ПУТЕВКУ ЗАБЕРУТ. НАПРИМЕР, СЕГОДНЯ ЗАБИРАЕТЕ ПУТЕВКУ, ОТНОСИТЕ СЕДНЯ-ЗАВТРА В УДО. ТАМ ОСТАВЛЯЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ, А НА СЛЕД.ДЕНЬ ЗАБИРАЕТЕ И ОТНОСИТЕ В НОВЫЙ САД
СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО

LenочКА

Девочки подскажите пож. кто знает: Сестре дают путёвку( в элект. очереди статус направлены в садик) написано, что надо принести копии документов, какие копии,? подскажите. И в течении скольки дней надо подойти?

художница

Цитата: LenочКА от сентября 29, 2011, 09:14:30
Девочки подскажите пож. кто знает: Сестре дают путёвку( в элект. очереди статус направлены в садик) написано, что надо принести копии документов, какие копии,? подскажите. И в течении скольки дней надо подойти?

может, копии свидетельства о рождении, паспорта родителя?

Sova

Цитата: LenочКА от сентября 29, 2011, 09:14:30
Да они там вообще ничего не спрашивают. Я пришла сказала фамилию и в какой садик направлены, они ни свидетельство, ни паспорт не спросили  :)

Ильнар и Лейля

Детский сад № 104 откроют в октябре, № 101 – в ноябре

Уже в начале октября в Челнах обещают открыть новый детский сад № 104 «Бэлэкэч», который строится по адресу 36/9-2. В детское учреждение уже полностью поставлено оборудование, мебель, игрушки, укомплектован штат. Этот детский сад будут посещать 340 детей, все путевки уже распределены.

А детский сад № 101 «Щелкунчик», расположенный в поселке ЗЯБ на месте бывшего ЦСОН «Доверие», после ремонтных работ планируют открыть в начале ноября. Сейчас в детском саду полностью отремонтированы шесть групп, работы еще продолжаются. Дошкольное учреждение будут посещать 250 дошколят.
взято отсюда: http://www.chelny-izvest.ru/news/2715.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Танюша от сентября 15, 2011, 07:54:33
нет мы еще не ходили, нам вчера вечером звонила наш буд. воспитатель, приглашала сегодня к 9 утра мебель заносить и собирать, мы в 9 группе. :) Кто-нибудь еще есть из 9?
мы тоже из 9 группы!!!  :) :) :) :)

Миланочка

Девочки,в 104 саду будет работать кабинет логопеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все будет хорошо!..

Мамочка

:) Девочки! Кто-нибудь возврат за садик делал недавно? они все еще на Гэсе принимают? и запись электронная у них или живая очередь, напишите пож-та в подробностях  :mail:  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Радуга

Возвраты я делала на ГЭСе(потому что прописана была на Зяби), живая очередь т.е. череди ваще не было.

Мамочка

Цитата: Радуга от октября 03, 2011, 15:12:49
Возвраты я делала на ГЭСе(потому что прописана была на Зяби), живая очередь т.е. череди ваще не было.
Я имею ввиду тех, кто по прописке д.б. доки в 17-й к-с сдавать (а там ремонт ???). А вы давно делали?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Радуга

Мамочка

Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Ирина-222

Цитата: Мамочка от октября 03, 2011, 15:15:43
Я имею ввиду тех, кто по прописке д.б. доки в 17-й к-с сдавать (а там ремонт ???). А вы давно делали?
сейчас они принимают док только на гэсе,и очередь как я знаю вроде электронная,потомучто я когда звонила мне сказали что в 17к-се теперь нет и прием только на гэсе.

Ж@смиН

Цитата: Ирина-222 от октября 03, 2011, 15:42:46
сейчас они принимают док только на гэсе,и очередь как я знаю вроде электронная,потомучто я когда звонила мне сказали что в 17к-се теперь нет и прием только на гэсе.
Ходила букально на днях, на гэсе принимают по живой очереди.........желательно иметь все нужные копии документов, чтоб потом не бегать...... Приемные дни пн, вт, чт

Sova

Цитата: Ж@смиН от октября 03, 2011, 15:55:02
Ходила букально на днях, на гэсе принимают по живой очереди.........желательно иметь все нужные копии документов, чтоб потом не бегать...... Приемные дни пн, вт, чт
А копия договора с садиком должна быть заверена или просто копия?