• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

мамулик

Цитата: spes от августа 31, 2011, 08:19:42
А что, уже начали убираться? Почему-то нам никто еще не звонил.... Или может там график составили и наша очередь еще не подошла? Скиньте пож-та в личку сотовый Светланы Александровны  ;)
Убираться уже недели 2 назад начали. Наверное не всем пока звонили. Я вам телефон в личку написала.

Аниса Иванова

Цитата: мамулик от августа 31, 2011, 15:06:23
Убираться уже недели 2 назад начали. Наверное не всем пока звонили. Я вам телефон в личку написала.
Из меня плохой помощник по отмыванию сада, а мужские руки там нужны интересно?

Алинка

Цитата: Femida от августа 31, 2011, 15:21:50

Мне она сказала желательно чтобы муж пришел.

художница

я тоже давно уже хожу на отработку. мужчины уже тоже нужны, можно и обоим в один день прийити. вот, может и мы завтра вместе пойдем. окна уже отмыли почти, завтра веник, тряпки, швабры принести. пол будем мыть. такой большой садик!!!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: художница от августа 31, 2011, 15:39:18
я тоже давно уже хожу на отработку. мужчины уже тоже нужны, можно и обоим в один день прийити. вот, может и мы завтра вместе пойдем. окна уже отмыли почти, завтра веник, тряпки, швабры принести. пол будем мыть. такой большой садик!!!

А нам не позвонили еще  :( Я тоже хочу садик мыть  ;D

pups

И нам не позвонили тоже хочу :witch:

79

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ВОСПИТАННИКОВ ДОУ № 104 "БЭЛЭКЭЧ" !!!
Просим вас оказать помощь в подготовке здания к открытию. Работа будет организована с 01.09.2011 по 25.09.2011, в т.ч. в выходные дни с 8.00 - 17.00. Будем рады видеть всех в удобное для вас время. Желательно иметь при себе вёдра, ветошь. С уважением администрация ДОУ.
P.S. Кто ещё не подошёл к заведующей ДОУ на регистрацию с путёвками, срочно подойти.

LenочКА

Цитата: Julietta от августа 31, 2011, 08:24:44
Ой, LenочКА, извините, забыла сказать, что они сейчас в отпуске. Позвоните им 5 сентября, а 7 сентября уже можно детей приводить (Ну, например, мы так сделаем...).
Кстати, рекомендую всем желающим найти этот садик в контакте ЗАГОРОДНЫЙ ДОМАШНИЙ МИНИ-САД СТРЕКОЗА. Там все фотографии и др. важная информация.
Нашла в контакте этк группу, Просто прелесть! А нам в октябре 1,5 года будет, Нас интересно возьмут с сентября?

Zmeuka

Цитата: Прима от августа 31, 2011, 08:39:03
По поводу д/с Маленький гений, когда дочке исполнилось 2 годика стали искать частный садик, на Маленький гений наткнулись в газете, сразу же позвонила узнать что почем, на тот момент (апрель 2011) у них была акция по сентябрь 6 500 в месяц, сейчас для новеньких 8 000 руб. Садик оч. нравится и воспитательский состав, воспитатели все со стажем не мене 20 лет,  и обстановка, там три комнаты - одна большая для игр и муз. занятий (у них педагог спец. приходит с ними заниматься, дочка с утра до вечера песенки поет, хотя говорить толком не может), другая для сна (двухярусные кровати),третья для еды (готовит сама руководитель д/с, кушают три раза - завтрак (каша), обед (суп, второе), полдник (чай с печенькой или булочкой) без ужина т.к. это доп. расходы), есть еще туалетная комнатка (у каждого свое полотенце и горшок). Игрушки хорошие, обязательно дизинфекцию спец. составами делают (на собрании нам эти препараты показывали). Праздники проводят, все как в д/с, только детей мало - макс. 15 чел и то не все ходят. Смотрели другие варианты и бизнес школу в 32, но там надо и первоначалку вносить , за питание отдельно, за занятия отдельно, и еще с 1 -го сентября они группы набирают  - не понравилось, еще есть в 20 к-се в квартире, но там в 4-х комнатной жилой квартире две комнаты выделено - под игры, еду и сон и где-то 7 500 в месяц, поэтому на тот момент Маленький гений показался более привлекательным и по цене и по качеству предоставляемых услуг, хотя и не близко от дома.
а в каком доме он находится?

Аниса Иванова

Цитата: 79 от августа 31, 2011, 19:15:11

А садик татарский что ли будет?

79

Нет, просто он строится по президентской программе "Бэлэкэч", поэтому и такое название, в переводе с татарского "Малыш".

Sova

Цитата: Zmeuka от августа 31, 2011, 23:55:09
а в каком доме он находится?
В 17/01. Вчера туда ходила, вроде понравилось. С понедельника начну оставлять пока по часам, потом посмотрим.

Танюша

Цитата: 79 от августа 31, 2011, 19:15:11
Просим вас оказать помощь в подготовке здания к открытию. Работа будет организована с 01.09.2011 по 25.09.2011, в т.ч. в выходные дни с 8.00 - 17.00. Будем рады видеть всех в удобное для вас время. Желательно иметь при себе вёдра, ветошь. С уважением администрация ДОУ.
P.S. Кто ещё не подошёл к заведующей ДОУ на регистрацию с путёвками, срочно подойти.
Т.е. надо уже сдать путевку в УДО и взять в 104д/с? А как же мы будем в старый садик водить, ведь сдача 104 садика только на конец сентября запланирована. А просто без пувки мы регистрировались у нее.

Алеша и Ко

Цитата: Танюша от сентября 01, 2011, 12:12:26
Т.е. надо уже сдать путевку в УДО и взять в 104д/с? А как же мы будем в старый садик водить, ведь сдача 104 садика только на конец сентября запланирована. А просто без пувки мы регистрировались у нее.
если у вас перевод тогда ходите в свой старый садик до того времени как откроется новый сад. Путевку пока забирать не стоит, а то в старый садик вас уже никто не пустит

Julietta

Цитата: LenочКА от августа 31, 2011, 23:09:30
Нашла в контакте этк группу, Просто прелесть! А нам в октябре 1,5 года будет, Нас интересно возьмут с сентября?
Я вам ничего сказать не могу. Эти вопросы только к Ольге Сергеевне (воспитатель), она будет 5го сентября.
Удачи!  :)

мышонок

Скажите пожалуйста, а есть ли частные детские сады на ГЭСе?

мамулик

Цитата: Танюша от сентября 01, 2011, 12:12:26
Ждите когда вам позвонят. Воспитатели будут вас обзванивать и приглашать на отработку в садик (группы отмывать будут мамы, а папы собирать мебель и возможно еще надо будет поработать на участках).
Если кто-то может сейчас помочь в уборке детского сада можете подходить к 8ми часам с ведром и ветошью.

мамулик

Мужчины нужны будут мебель собирать

bahtild

Девочки подскажите, в садике№104 будут ли там логопедические группы?
36/3/1
36/4/2

художница

Цитата: bahtild от сентября 02, 2011, 12:19:05

это было бы классно!

matreshka986

Цитата: bahtild от сентября 02, 2011, 12:19:05
говорили,что не будет таких групп.

LenочКА

Цитата: Julietta от сентября 01, 2011, 16:35:18
Я вам ничего сказать не могу. Эти вопросы только к Ольге Сергеевне (воспитатель), она будет 5го сентября.
Удачи!  :)
Спасибо

bahtild

спасибо, я тоже уже узнала сказали точно не будет.....интересно в каких есть только
36/3/1
36/4/2

художница

Цитата: bahtild от сентября 02, 2011, 20:15:00
спасибо, я тоже уже узнала сказали точно не будет.....интересно в каких есть только

случайно, в 31 ксомплексе в садиках нет логопеда? от кого-то слыхала я.

bahtild

мы в 31 комплексе в Машеньке 45, там не тоо что группа даже логопеда нет, в соседнем садике есть но знакомая ходила толку никакого....
36/3/1
36/4/2