• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

художница

Цитата: LenочКА от августа 16, 2011, 12:51:02
Здравствуйте! Подскажите пож. какие есть в Набережных Челнах частные дет. сады?

а в районе 52 к-са в "Золотой горки"? там, вроде, тоже есть частный садик
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

FAIZER

Цитата: VeronikaF от августа 16, 2011, 14:00:36
Как это "садик в деревне"?
Этот садик находится в частном доме, где Боровецкие котеджи. Обязательна нужна машина, чтоб возить ребенка.

Julietta

Цитата: FAIZER от августа 17, 2011, 07:36:31
Этот садик находится в частном доме, где Боровецкие котеджи. Обязательна нужна машина, чтоб возить ребенка.
Да, точно, в Боровецком. Точнее дер. Б.Шильна. Если ездить на такси ооооочень дорого получается, лучше на своей машине добираться...

Малиновка

У нас во дворе объявление висит, что в новый д/с №104 требуются младшие воспитатели(няни) и уборщицы служебных помещений. Обращаться к завеующему Светлане Александровне по телефону: 8-917-242-61-98 или с 8.00 до 11.30 во дворе дома 36/3/2 (напротив детского сада).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Цитата: Julietta от августа 17, 2011, 13:12:33
Да, точно, в Боровецком. Точнее дер. Б.Шильна. Если ездить на такси ооооочень дорого получается, лучше на своей машине добираться...
Ну это не реально каждый день туда ездить, хоть и на машине.

Julietta

Цитата: VeronikaF от августа 17, 2011, 15:36:21
Ну это не реально каждый день туда ездить, хоть и на машине.
Почему? Если бы у меня была своя машина, то вообще было бы без проблем, тем более что мы живем возле кафе уюта, это получается на дорогу меньше 1 литра уходит, а по времени не более 10мин. Я даже жалею, что я ребенка только на время туда отдаю, очень хочется подольше оставить ребенка. Семейная атмосфера там даже хорошая, спокойная, размеренная. А ваш туда ходил? И как вам?

LenочКА

Девочки Всем СПАСИБО за ответы про частные Д/С))))

Sova

Цитата: Julietta от августа 18, 2011, 11:14:10
Почему? Если бы у меня была своя машина, то вообще было бы без проблем, тем более что мы живем возле кафе уюта, это получается на дорогу меньше 1 литра уходит, а по времени не более 10мин. Я даже жалею, что я ребенка только на время туда отдаю, очень хочется подольше оставить ребенка. Семейная атмосфера там даже хорошая, спокойная, размеренная. А ваш туда ходил? И как вам?
Ну если вы возле кафе уюта, то вам близко. Просто у меня бабушка в Б.Шильне жила, да и сейчас родственники живут. Машина у нас есть, когда у младшего диатез был, мы в Шильну за козьем молоком через день ездили - все равно много времени отнимает, так что для меня это не реально. И мы в этот садик не ходили.
ну а вам с кафе уюта и пешком дойти можно  ;D

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от августа 16, 2011, 13:28:06
VeronikaF ну что у вас там с очередью все так же непоказывает?
У меня очередь появилась: были 6 - стали 7-е  :ireful:

Ж@смиН

Девочки, кто офомлял перевод в 104 садик отзавитесь, плиззз..
Перед тем как путевку переоформлять вы узнавали, действительно ли ваш ребенок есть в списке направленных или сразу забирали со старого садика путевку и в УДО?
Потом какие там документы нужны при себе иметь?
И в какой кабинет обращаться?

lea77

Конечно сначала надо бы узнать,они у себя в компьютере смотрят,а из документов только путевка.

Алинка

Цитата: Ж@смиН от августа 22, 2011, 08:40:22
Перед тем как путевку переоформлять вы узнавали, действительно ли ваш ребенок есть в списке направленных или сразу забирали со старого садика путевку и в УДО?

не помню кабинет,вроде 3  :-[ ну куда вся очередь стоит,туда и я зашла.Проверила она у себя в компе сказала на вас есть путевка.Путевку со старого садика забираете и в УДОУ относите (когда 104 заработает) Подруга в планету детства позже на 2 недели отдала ребенка,он в старый садик еще ходил,говорит две недели  до обеда только дети в садике были.Надо будет узнать,вдруг и у нас также будет,не все же могут в обед забирать.
Возьмите на всякий случай свой паспорт и сво-во о рождении.как договор с новым садиком оформим,надо в соц.защиту заново документы сдать на возврат.
А может нашу заведующую попросить списки взять в УДОУ тех кто в 104 садик попал  ::)

FAIZER

Цитата: Алинка от августа 22, 2011, 09:45:29
А может нашу заведующую попросить списки взять в УДОУ тех кто в 104 садик попал  ::)
У заведующей есть списки направленных.

Алинка

Цитата: FAIZER от августа 22, 2011, 10:39:34
У заведующей есть списки направленных.

надо тогда к ней подойти.ато 20 часов отработаешь а перевод не получишь : :D

Ж@смиН

Спасибо, девочки за отклики....... :rose:

мамулик

Цитата: Ж@смиН от августа 22, 2011, 08:40:22
Я сегодня переоформляла путевку. Путевку забрала у заведующей (ребенок будет дохаживать до открытия 104 сада по служебной путевке), отнесла ее в УДО (в 3 кабинет), там сделали отметку, что переведен. Документов никаких не надо кроме путевки. Завтра схожу к заведующей зарегистрировать путевку. Сегодня не успела.

Олеся К.

мы в 104 садик № 94 значит в этом году не светит да???? :( нам 2 года.

LenочКА

Сегодня ходила в УДО  сказали что в январе скажут точно,если подпишут,то ваще детям только с 3-х лет путёвки будут выдавать! >:D А пособие по уходу только до 1,5 года выплачивают,ОНИ ТАМ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ ЧТОЛИ?!!!!!

>> Гульназ <<

У кого уже дети ходят в детские сады! Кто слышал про программу Тропинки. Отзовитесь. У кого уже ребенок учился по этой программе? Хочу узнать, успехи какие? Хорошая ли программа? Стоит ли соглашаться?

Аниса Иванова

Цитата: Олеся К. от августа 22, 2011, 19:06:41
мы в 104 садик № 94 значит в этом году не светит да???? :( нам 2 года.
В этом году точно не светит, потому что все путевки уже распределены на этот год.

ЭляS

Девочки может кто знает соседей с 36 к-са у кого ребенок посещает младшую группу в  98 садике (37 к-с). Тех кто бы хотел перевести в 104 после его открытия. У сестры есть путевка в 104 .

LenочКА

Девочки кто водил своих деток в частный д/с Парусник? напишите отзывы пож, нам 1,5года будет хотим поводить.

Яна

Не очень свежая, конечно, новость, но все забывала выложить, может кому пригодится В автограде создана комиссия по развитию Электронного детского сада http://nabchelny.ru/news/s_121/p_14255/
Работа комиссии даст шанс челнинцам, оказавшимся в трудных ситуациях, воспользоваться льготой при получении места в детском саду» - прокомментировал мэр.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Яна, а вы в какой садик получили путевку?

matreshka986

скажите,пожалуйста,позвали отмывать адик.а вот спросить забыла надо ли свои ведра и тряпки.никто не в курсе,девочки?скажите,пожалуйста.