• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Julietta

Цитата: LenочКА от августа 27, 2011, 12:54:33
Девочки кто водил своих деток в частный д/с Парусник? напишите отзывы пож, нам 1,5года будет хотим поводить.
Мы водили дочь в этот садик. Если честно, не очень!.... ((((((
Мы остались недовольны тем, что у них нет своей игровой площадки, даже не водят детей в какую-нибудь ближайшую, нормальную площадку.
Нет муз.занятий (хотя они говорят что есть).
Разогревают питание в микроволновке, (по-моему давно им пора договориться с любым садиком и приносить питание от туда).
И вообще много другого... обо всем не напишешь....
Если есть другая возможность, ищите что-то другое. Успехов!!!
КОНЕЧНО, ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ С МУЖЕМ МНЕНИЕ...

художница

Цитата: matreshka986 от августа 28, 2011, 18:56:28
скажите,пожалуйста,позвали отмывать адик.а вот спросить забыла надо ли свои ведра и тряпки.никто не в курсе,девочки?скажите,пожалуйста.

ведра, тряпки  надо свои иметь. Я ходила
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

matreshka986

Цитата: художница от августа 28, 2011, 19:21:16
ведра, тряпки  надо свои иметь. Я ходила
спасибо большое!!

LenочКА

Цитата: Julietta от августа 28, 2011, 19:19:45
Мы водили дочь в этот садик. Если честно, не очень!.... ((((((
Мы остались недовольны тем, что у них нет своей игровой площадки, даже не водят детей в какую-нибудь ближайшую, нормальную площадку.
Нет муз.занятий (хотя они говорят что есть).
Разогревают питание в микроволновке, (по-моему давно им пора договориться с любым садиком и приносить питание от туда).
И вообще много другого... обо всем не напишешь....
Если есть другая возможность, ищите что-то другое. Успехов!!!
КОНЕЧНО, ЭТО ТОЛЬКО НАШЕ С МУЖЕМ МНЕНИЕ...
Спасибо за информацию!
А Вы сейчас в какой садик ходите? И сколько Вашему малышу лет?

Julietta

Цитата: LenочКА от августа 28, 2011, 22:05:33
Спасибо за информацию!
А Вы сейчас в какой садик ходите? И сколько Вашему малышу лет?
Я писала выше, что ходим в садик в деревне. Сейчас нам 2 года. Кстати, когда мы начали ходить в парусник, нам было 1,5 года, так же как вам сейчас.

Яна

Цитата: Femida от августа 28, 2011, 16:31:44
Яна, а вы в какой садик получили путевку?
:) ооой, получили в 104, уже думала не дадут, всем на работе(бюджет) уже раздали, мы последние оставались и дооолго)), но я, почитывая эту ветку, написала таки перевод в 98ой- нам ближе, да и с моим адреналинчиком придется выходить в 104ый где-то часа за два, чтобы прийти вовремя, слишком много детских площадок по пути)))), а вот дождемся ли перевода- не знаю :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Zmeuka

Цитата: VeronikaF от августа 16, 2011, 13:04:34
Как здесь писали раньше, это скорее всего значит, что вас переведут.Где-то на ветке уже кто-то писал какие есть частные дет.сады. Полистайте, может найдете.
На память, могу сказать, что есть гимназия Давыдова, там есть дет.сад. Сейчас они переехали в 26-й к-с.Цена 6-6,5 т.р+питание.
В 32 к-се в частной школе есть дет. сад. Весной было 6,5 т.р. в месяц.
В 14/08-А - 8,5 т.р.
Девочки, может кто знает, есть ли частный детский сад в 36-37 комплексах, или где-то поблизости??

tan07ya

путевки в новый 104 сад нам в этом году не светит. может кто знает планируется ли строительство нового садика в 36 к-се еще, и если кто в курсе, то когда?????

Яна

Цитата: Zmeuka от августа 29, 2011, 12:15:12
Девочки, может кто знает, есть ли частный детский сад в 36-37 комплексах, или где-то поблизости??
Хотели открыть при Ум-ке в 37м (до обеда), но не знаю, изменились у них планы или нет. Тел.-34-12-33 или 31-24-25.
Цитата: tan07ya от августа 29, 2011, 12:24:26
может кто знает планируется ли строительство нового садика в 36 к-се еще, и если кто в курсе, то когда?????
в плане есть, но скорое строительство....вряд ли
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Sova

Цитата: Zmeuka от августа 29, 2011, 12:15:12
В ум-ку я звонила, дет.сада у них нет. А к вам самый близкий в 32 к-се в школе бизнеса. 6500 в мес+2000-2500 за питание и +3000 первоначальный взнос, места вроде еще есть - сегодня как раз звонила им.

А в маленький гений никто ребенка не водил?

Я сегодня в 14/08А (МикаСтудия) была, мне что-то не очень понравилось. Вот думаю завтра в маленький гений сходить.

Zmeuka

Цитата: VeronikaF от августа 29, 2011, 18:29:53
В ум-ку я звонила, дет.сада у них нет. А к вам самый близкий в 32 к-се в школе бизнеса. 6500 в мес+2000-2500 за питание и +3000 первоначальный взнос, места вроде еще есть - сегодня как раз звонила им.

А в маленький гений никто ребенка не водил?

Я сегодня в 14/08А (МикаСтудия) была, мне что-то не очень понравилось. Вот думаю завтра в маленький гений сходить.
А маленький гений это где??

Sova

LenочКА

Цитата: Julietta от августа 29, 2011, 06:49:49
Я писала выше, что ходим в садик в деревне. Сейчас нам 2 года. Кстати, когда мы начали ходить в парусник, нам было 1,5 года, так же как вам сейчас.
Я сегодня туда звонила, но у них не отвечает,может номер сменили? Вы не знате?

Малиновка

Если адрес садика этого скинете,  я могу в ДубльГисе посмотреть телефон, там информация каждый месяц обновляется.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Аниса Иванова

Девочки, кто ходит отрабатывать в садик новый, заведующая тоже там? Будет ли она завтра там и до скольки она обычно в садике, мож кто знает?  :)

мамулик

Цитата: Femida от августа 30, 2011, 13:14:45
Девочки, кто ходит отрабатывать в садик новый, заведующая тоже там? Будет ли она завтра там и до скольки она обычно в садике, мож кто знает?  :)
Я хожу отрабатывать. Заведующая обычно с 8 до обеда бывает в саду. Говорила что скоро будет целый день. Правда с какого числа не знаю. Вы можете ей на сотовый позвонить и узнать. Завтра я к 8ми часам опять иду.

Аниса Иванова

Цитата: мамулик от августа 30, 2011, 15:49:57
Я хожу отрабатывать. Заведующая обычно с 8 до обеда бывает в саду. Говорила что скоро будет целый день. Правда с какого числа не знаю. Вы можете ей на сотовый позвонить и узнать. Завтра я к 8ми часам опять иду.
спасибо  :)

LenочКА

Цитата: Малиновка от августа 30, 2011, 12:53:45
Если адрес садика этого скинете,  я могу в ДубльГисе посмотреть телефон, там информация каждый месяц обновляется.
Точно адрес садика незнаю, Ну как писалось выше, он находиться в Шильне

Радуга

Цитата: мамулик от августа 30, 2011, 15:49:57

А что, уже начали убираться? Почему-то нам никто еще не звонил.... Или может там график составили и наша очередь еще не подошла? Скиньте пож-та в личку сотовый Светланы Александровны  ;)

Julietta

Цитата: LenочКА от августа 30, 2011, 19:18:30
Точно адрес садика незнаю, Ну как писалось выше, он находиться в Шильне
Ой, LenочКА, извините, забыла сказать, что они сейчас в отпуске. Позвоните им 5 сентября, а 7 сентября уже можно детей приводить (Ну, например, мы так сделаем...).
Кстати, рекомендую всем желающим найти этот садик в контакте ЗАГОРОДНЫЙ ДОМАШНИЙ МИНИ-САД СТРЕКОЗА. Там все фотографии и др. важная информация.

Sova

Цитата: Julietta от августа 31, 2011, 08:24:44
Ой, LenочКА, извините, забыла сказать, что они сейчас в отпуске. Позвоните им 5 сентября, а 7 сентября уже можно детей приводить (Ну, например, мы так сделаем...).
Кстати, рекомендую всем желающим найти этот садик в контакте ЗАГОРОДНЫЙ ДОМАШНИЙ МИНИ-САД СТРЕКОЗА. Там все фотографии и др. важная информация.
А сколько по времени вы от кафе уюта туда едете?

Прима

По поводу д/с Маленький гений, когда дочке исполнилось 2 годика стали искать частный садик, на Маленький гений наткнулись в газете, сразу же позвонила узнать что почем, на тот момент (апрель 2011) у них была акция по сентябрь 6 500 в месяц, сейчас для новеньких 8 000 руб. Садик оч. нравится и воспитательский состав, воспитатели все со стажем не мене 20 лет,  и обстановка, там три комнаты - одна большая для игр и муз. занятий (у них педагог спец. приходит с ними заниматься, дочка с утра до вечера песенки поет, хотя говорить толком не может), другая для сна (двухярусные кровати),третья для еды (готовит сама руководитель д/с, кушают три раза - завтрак (каша), обед (суп, второе), полдник (чай с печенькой или булочкой) без ужина т.к. это доп. расходы), есть еще туалетная комнатка (у каждого свое полотенце и горшок). Игрушки хорошие, обязательно дизинфекцию спец. составами делают (на собрании нам эти препараты показывали). Праздники проводят, все как в д/с, только детей мало - макс. 15 чел и то не все ходят. Смотрели другие варианты и бизнес школу в 32, но там надо и первоначалку вносить , за питание отдельно, за занятия отдельно, и еще с 1 -го сентября они группы набирают  - не понравилось, еще есть в 20 к-се в квартире, но там в 4-х комнатной жилой квартире две комнаты выделено - под игры, еду и сон и где-то 7 500 в месяц, поэтому на тот момент Маленький гений показался более привлекательным и по цене и по качеству предоставляемых услуг, хотя и не близко от дома.

Sova

Цитата: Прима от августа 31, 2011, 08:39:03
По поводу д/с Маленький гений, когда дочке исполнилось 2 годика стали искать частный садик, на Маленький гений наткнулись в газете, сразу же позвонила узнать что почем, на тот момент (апрель 2011) у них была акция по сентябрь 6 500 в месяц, сейчас для новеньких 8 000 руб. Садик оч. нравится и воспитательский состав, воспитатели все со стажем не мене 20 лет,  и обстановка, там три комнаты - одна большая для игр и муз. занятий (у них педагог спец. приходит с ними заниматься, дочка с утра до вечера песенки поет, хотя говорить толком не может), другая для сна (двухярусные кровати),третья для еды (готовит сама руководитель д/с, кушают три раза - завтрак (каша), обед (суп, второе), полдник (чай с печенькой или булочкой) без ужина т.к. это доп. расходы), есть еще туалетная комнатка (у каждого свое полотенце и горшок). Игрушки хорошие, обязательно дизинфекцию спец. составами делают (на собрании нам эти препараты показывали). Праздники проводят, все как в д/с, только детей мало - макс. 15 чел и то не все ходят. Смотрели другие варианты и бизнес школу в 32, но там надо и первоначалку вносить , за питание отдельно, за занятия отдельно, и еще с 1 -го сентября они группы набирают  - не понравилось, еще есть в 20 к-се в квартире, но там в 4-х комнатной жилой квартире две комнаты выделено - под игры, еду и сон и где-то 7 500 в месяц, поэтому на тот момент Маленький гений показался более привлекательным и по цене и по качеству предоставляемых услуг, хотя и не близко от дома.
Спасибо.

Julietta

Цитата: VeronikaF от августа 31, 2011, 08:32:47
А сколько по времени вы от кафе уюта туда едете?
Если ехать с мужем на его машине - 5-7 минут. Если ехать с папой - 10-13 минут.

Sova

Цитата: Julietta от августа 31, 2011, 09:06:08
Если ехать с мужем на его машине - 5-7 минут. Если ехать с папой - 10-13 минут.
Тоже спасибо  :)