• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

художница

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

LanaSvet

Цитата: bhbyf c 72 от июля 27, 2011, 23:30:23
У меня появилась надпись направлены в садик №98( у нас перевод), пришла к заместителю заведующей , а она типо мест нет, ничего незнаю,  :-\ я конечно подожду заведующую ( она в отпуске пока), но неужели еще после этой надписи нам могут отказать :ireful: :ireful: :ireful:
А у Вас какой возраст?Какие вы были по очереди?Перед вами были льготники или нет?
Я думаю места освободятся,когда откроют 104 садик,потому что кого распределили в 104 сад еще ходят в свой старый сад и место там занимают.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Ж@смиН

Цитата: LanaSvet от июля 28, 2011, 08:02:51
А у Вас какой возраст?Какие вы были по очереди?Перед вами были льготники или нет?
Я думаю места освободятся,когда откроют 104 садик,потому что кого распределили в 104 сад еще ходят в свой старый сад и место там занимают.
Да. А вот в элктронном варианте наши детки уже давно зачислены в 104 садик

lea77

Девочки ,кому нужна была заведующая,сегодня появилась,сидит там же на дет, площадке дома 36/3/2

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 27, 2011, 13:51:56
А это долго происходит ?
Звезда, у вас появилась очередь? У нас все также не показывает  :-\

ЗВЕЗДА.

Цитата: VeronikaF от июля 29, 2011, 09:29:04
Звезда, у вас появилась очередь? У нас все также не показывает  :-\
Нет не появилось а у вас тоже не показывает чтоли?

bhbyf c 72

Цитата: LanaSvet от июля 28, 2011, 08:02:51

нам 5,5... на очереди были вторыми...А вообще 98 хороший садик,какие отзывы???

Мамочка

Цитата: bhbyf c 72 от июля 27, 2011, 23:30:23
У меня появилась надпись направлены в садик №98( у нас перевод), пришла к заместителю заведующей , а она типо мест нет, ничего незнаю,  :-\ я конечно подожду заведующую ( она в отпуске пока), но неужели еще после этой надписи нам могут отказать :ireful: :ireful: :ireful:
у нас было так
Цитата: Мамочка от июня 09, 2011, 07:34:46
мы были в обработке больше недели, потом 10 дней (или больше) ждали подписи в мэрии, потом я с путевкой пошла в садик. а мне сказали - "Извините группа набрана, мы вас взять не можем"  :o >:D >:D >:D >:D >:D >:D, пришлось опять бежать в удо в пятницу, дали путевку в "Рябинушку" (там было около 10 мест)
может просто надо было настаивать  >:(, но у вас ведь и правда переводники должны места освободить :-[, но я бы побежала в удо за путевкой в 104-й  :o :witch: :D

кстати, в Рябинушке (44-й к-с по Чулман ост. Парковая возле загса) есть 2 места в ясельках (2-3 года) для мамочек, кто готов пойти к ним работать (нужны и няни и воспитатели). Коллектив очень хороший  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2011, 09:43:14
Нет не появилось а у вас тоже не показывает чтоли?
Тоже...

ЗВЕЗДА.

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2011, 14:20:12
И как давно у вас?
Вроде как с неделю уже, может больше, у меня на прошлой неделе интернета не было, я за городом была.

ЗВЕЗДА.

А в удо не хотите сходить?  У Алинки тоже так было а путевка уже готова была!

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2011, 17:11:45
А в удо не хотите сходить?  У Алинки тоже так было а путевка уже готова была!
В понедельник в Челнах, толлько буду, пойду наверное.

ЗВЕЗДА.

Цитата: VeronikaF от июля 29, 2011, 17:18:01
Надо идти туда где путевки раздают а не к специалисту в 3

lea77

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2011, 17:22:23
Надо идти туда где путевки раздают а не к специалисту в 3
У меня сестра на этой недели получала путевку,сказала что выдали в 3 кабинете.

ЗВЕЗДА.

А тогда незнаю надо в списках посмотреть

ЗВЕЗДА.

Цитата: VeronikaF от июля 29, 2011, 17:10:15
Вроде как с неделю уже, может больше, у меня на прошлой неделе интернета не было, я за городом была.
А вы какие были по очереди до того как пропала очередь?

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 30, 2011, 22:21:09
А вы какие были по очереди до того как пропала очередь?
Шестые. А вы?

Анфиска

Цитата: VeronikaF от июля 31, 2011, 09:16:11
Шестые. А вы?
вы уже шестые? А мы самые близкие 12-ые.

ЗВЕЗДА.

Или 3 или 4 точно нескажу!

ЗВЕЗДА.

Цитата: VeronikaF от июля 29, 2011, 17:18:01
Ну как вы не передумали завтра идти в УдО?

Sova

Цитата: Анфиска от июля 31, 2011, 09:56:48
вы уже шестые? А мы самые близкие 12-ые.
Нет мы 6-е, уже как с месяц зависли в 69-й или 70-й садик (уже не помню) - оба в 7-м к-се. А у вас очередь показывает? Все нормально?

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 31, 2011, 13:24:46
Ну как вы не передумали завтра идти в УдО?
Я то не передумала, не знаю как со временем, завтра дел столько. Еще на счет старшей дочки завтра пойду - ее из одного садика в другой перевожу. А вы тоже собираетесь?

ЗВЕЗДА.

Я пока немогу если только в середине недели пойду!

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 31, 2011, 14:41:30
Я пока немогу если только в середине недели пойду!
Понятно, если схожу, то напишу, что сказали  ;)

Анфиска

Девочки, а номера садиков можно добавить по телефону? Только по этому можно звонить 38-83-63? Никаких других номеров нет? Вот думаю в 103 что ли в очередь встать? Там уже 2-хлетним дают путёвки, а мы до сих пор 12 в своей очереди в 60-ом комплексе. пока в 28-ом комп живём, потом на перевод встанем в 60-ый комплекс. или так не получится?