• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Цитата: мамулик от июля 25, 2011, 15:22:18
Между первым и вторым домом, которые стоят возле дороги, это дома 36/7/2 (это дом где сделали поликлинику)и 36/3/2 попросите водителя остановиться. Водители 109 маршрута останавливаются везде где их попросишь в районе 36 к-са.
Между этими домами по дороге пройдете и попадете прямо к саду.
Спасибочки :rose: :rose: :rose:

Радуга

Алёля , расскажите как сходили на встречу?  ;) Может что нового узнали?

Алёля

Цитата: spes от июля 26, 2011, 08:23:52
Алёля , расскажите как сходили на встречу?  ;) Может что нового узнали?
да нового в принципе ничего... так же сказала что будет 18 групп, нужен муз.работник, воспитателей не набрали... когда откроется садик не известно, официально в октябре а так может раньше.... так же сказала что надо будет прийти убираться, окна мыть полы чистить, про 20 часов ничего не сказала, сказала вроде 3 дня хотя бы до пол обеда... игрушки будут по минимуму, наверное надо будет закупать, учебные пособия тоже надо будет покупать  в зависимости от программы обучения....про ковры ничего не говорила....
А кто нить еще ходил?

Любопытная Светлана

Девочки, подскажите с какого возвраста  берут в ясельную группу?
:)

Радуга

Цитата: Любопытная Светлана от июля 26, 2011, 10:53:31
:) а вам сколько годиков?

Танюша

Цитата: Любопытная Светлана от июля 26, 2011, 10:53:31
обычно с 2-х, но иногда и пораньше получается, все зависит от того в каком месяце родился, в начале года или в конце. Мы например пошли в 1,10 г. а в сентябре 2 исполнилось :)

Алинка

Цитата: Танюша от июля 25, 2011, 12:15:52
я тоже так считаю, может что-то не так поняли...
тем более она нам сказала просто надо будет приходить помогать, а про 20 часов впервые услышала

Мне тоже она сказала 20 часов отработать  :-[ 

elena-gimaz

Сегодня просидела целый час с 8.30 во дворе 36/3/2 никого небыло. Кто знает стоит ли завтра  туда выходить и во сколько, чтобы с заведующей встретиться?

Алёля

Цитата: elena-gimaz от июля 26, 2011, 15:56:04
Сегодня просидела целый час с 8.30 во дворе 36/3/2 никого небыло. Кто знает стоит ли завтра  туда выходить и во сколько, чтобы с заведующей встретиться?
она на скамейки на детской площадке была вчера... можно и позвонить узнать будет она на месте или нет....

lea77

Цитата: elena-gimaz от июля 26, 2011, 15:56:04
Вечером она тоже бывает с 17-19,в пять часов посмотрю пришла или нет и отпишу.

lea77

Действительно что не видать.

elena-gimaz

Цитата: Алёля от июля 26, 2011, 16:09:49
она на скамейки на детской площадке была вчера... можно и позвонить узнать будет она на месте или нет....
телефончик не подскажете?!

Любопытная Светлана

Цитата: spes от июля 26, 2011, 11:31:10
:) а вам сколько годиков?
Сейчас нам 1 год и 3 месяца. Почитала переписку, боюсь вдруг на следующий год не возьмут скажут мест нет :wall:
:)

ЗВЕЗДА.

Девочки че то очередь не могу посмотредь уже с пятницы выходит № свидетельсва и все а очередь и садики не показывает ! Что это? ???

lea77

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 27, 2011, 13:26:44
Девочки че то очередь не могу посмотредь уже с пятницы выходит № свидетельсва и все а очередь и садики не показывает ! Что это? ???
Также было,потом в обработке были ,потом надпись направленыв такой то садик...

ЗВЕЗДА.

Цитата: lea77 от июля 27, 2011, 13:49:44
А это долго происходит ?

lea77

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 27, 2011, 13:51:56
А это долго происходит ?
У нас нет, пару дней

lea77

Цитата: Femida от июля 27, 2011, 14:19:57
А вы из нового садика что ли куда то собрались переходить?
Мы нет! :-\

Sova

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 27, 2011, 13:26:44
Тоже неделю уже не могу очередь посмотреть, возвращает на эту же страницу  :o Я думала инет глючит. Ввожу другой номер св-ва - все нормально показывает.

Sova

Цитата: lea77 от июля 27, 2011, 13:49:44
Думаете еще путевки раздают?

тюльпан

добрый вечер! Девочки, да что же это такое мы были на перевод 7 потом 10 потом 15 сейчас 24е :ireful: :ireful: :ireful:
Вам не кажется что  уж слишком много льготников развелось( извените никого обитеть не хочу).... при том что заявление у некоторых льготников -первоочередников почти на месяц позже нашего :rtfm:......... Что теперь получается вообще нереально в сад попасть??? нам 2,7 ,ходим в сад в 62м

Sova

Цитата: Femida от июля 27, 2011, 19:15:15
В ясли уже точно не распределяют путевки, т.к. они все уже переполнены.
Ну а не в ясельные еще раньше путевки распределили. Я то вообще уже не надеялась, но вот сейчас же много детей в 104-й переводятся, может где-то места освобождаются  ??? Ну это мои предположения. Ну почему очередь не показывает  :wall:

bhbyf c 72

Цитата: VeronikaF от июля 27, 2011, 22:00:45
Ну а не в ясельные еще раньше путевки распределили. Я то вообще уже не надеялась, но вот сейчас же много детей в 104-й переводятся, может где-то места освобождаются  ??? Ну это мои предположения. Ну почему очередь не показывает  :wall:

У меня появилась надпись направлены в садик №98( у нас перевод), пришла к заместителю заведующей , а она типо мест нет, ничего незнаю,  :-\ я конечно подожду заведующую ( она в отпуске пока), но неужели еще после этой надписи нам могут отказать :ireful: :ireful: :ireful:

художница

Люди! а у меня что-то не получается посмотреть очередность, какой-то другой сайт выходит. скиньте кто-нить, пожалуйста, ссылочку на этот сайт
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

lea77

Цитата: художница от июля 27, 2011, 23:52:35
Люди! а у меня что-то не получается посмотреть очередность, какой-то другой сайт выходит. скиньте кто-нить, пожалуйста, ссылочку на этот сайт
http://uslugi.tatar.ru/cei/application-status