• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ж@смиН

Цитата: spes от июля 21, 2011, 11:22:35
Съездила я на встречу с зав.  д/с № 104 Светланой Александровной. Лично мне это женщина очень понравилась  :good: Кто с переводом лучше заранее на бумаге подготовить информацию о ребенке: ФИО, дата рождения, адрес, с какого д/с переводится, данные о каждом родителе (ФИО, конт.телефон, место работы, должность, раб.телефон).
В яслях будет 6 групп, во 2-ой младшей 6 групп, в средней младшей вроде 4 группы. Обещали раз в неделю бассейн с 4-х лет, шикарный ремонт особенно в туалетах)). Оформлением садика занимается спец. дизайнер. Из развивающих программ - тропинки и 2100. Садик высшей категории, поэтому оплата 1200 руб. (цена без кружков и разв. занятий, но с бассейном). По секрету сказала, что возможно садик начнет работу уже с 15 сентября. Перед этим родителям позвонят, чтобы пришли помочь с уборкой в группах.
Дополнительные затраты будут (например на ковры (их не ожидается) в группах, в муз.зал...), а шторки уже должны быть.
Благодарствую, spes. А у меня свекр сходил, данные оставил и толком ничего и не узнал... :(
А там она отделный список составляет что ли по возрастам???

Алёля

здорово! спасибо за информацию.... а про шикарный ремонт в туалетах это только на словах или уже ????

Алёля

а воспитателей набрали ? что говорят.... есть кому доверить наших деток ????

Радуга

Цитата: Ж@смиН от июля 21, 2011, 12:20:30
Благодарствую, spes. А у меня свекр сходил, данные оставил и толком ничего и не узнал... :(
А там она отделный список составляет что ли по возрастам???
пока у всех на отдельных бумажках информацию собирает, потом наверное будет обрабатывать и объединять по возрасту

Радуга

Алёля, про туалеты наверное к моменту сдачи садика))
а про воспитателей она отвечала расплывчато, толком ничего не поняла....  идет набор воспитателей с категориями и опытом работы и нянечек(берут без опыта и без пед.образования). А также нет кандидатов в музыкаль.руководителя. Просила передать знакомым и всем, если у кого есть желающий работать в этой должности, обращаться к ней.

Алёля

Цитата: spes от июля 21, 2011, 13:01:56
Алёля, про туалеты наверное к моменту сдачи садика))
а про воспитателей она отвечала расплывчато, толком ничего не поняла....  идет набор воспитателей с категориями и опытом работы и нянечек(берут без опыта и без пед.образования). А также нет кандидатов в музыкаль.руководителя. Просила передать знакомым и всем, если у кого есть желающий работать в этой должности, обращаться к ней.
А где можно найти Светлану Александровну? она с 8-ми работает или раньше приходит?

Радуга

с 8 до 11 часов на детской площадке дома 36/3/2, на самой ближайшей к саду скамейке))

Алёля

Цитата: spes от июля 21, 2011, 13:16:30
с 8 до 11 часов на детской площадке дома 36/3/2, на самой близайжей к саду скамейке))
бедняжка, загорает.... я бы пол восьмого  сходила а позже не могу((( девочки никто не собирается завтра к ней идти??? я бы вечером вам занесла наше инфо чтоб вы передали ей??? так же можно сделать?плиз)

Малиновка

Я собираюсь завтра туда сходить. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

Цитата: Малиновка от июля 21, 2011, 14:13:10
а как вечером можно с вами встретиться? вы гулять не будете вечером?

Алёля

Я разговаривала с Светланой Александровной ( все таки хочется лично с ней встретиться) объяснила ситуацию с работой, что работаю с 8-17 и не могу подойти.... она сказала что в  понедельник она специально для таких родителей как я будет во дворе с 17 до 20...  имейте ввиду, мамочки)))) все таки молодец она, это же ее личное время....

Алёля

Цитата: Малиновка от июля 21, 2011, 14:13:10
\
а вы тоже в этот садик переводитесь ? какой возраст ?

Радуга

Цитата: Алёля от июля 21, 2011, 15:38:47
Я разговаривала с Светланой Александровной ( все таки хочется лично с ней встретиться) объяснила ситуацию с работой, что работаю с 8-17 и не могу подойти.... она сказала что в  понедельник она специально для таких родителей как я будет во дворе с 17 до 20...  имейте ввиду, мамочки)))) все таки молодец она, это же ее личное время....

Мне она тоже очень понравилась  :good:
Тогда я тоже еще раз подойду с ребенком вечером в понедельник.  ;)

Алёля

тишина такая сегодня..... никто не встречался сегодня со Светланой Александровной??? новостей никаких?

ЮляшкаCherry

Цитата: Алёля от июля 22, 2011, 13:45:42
тишина такая сегодня..... никто не встречался сегодня со Светланой Александровной??? новостей никаких?
Сегодня отнесла доки ,сказали что отработка 20 часов всем обязательно,так всем говорят? :o

matreshka986

Цитата: ЮляшкаCherry от июля 22, 2011, 23:41:10
Сегодня отнесла доки ,сказали что отработка 20 часов всем обязательно,так всем говорят? :o
отработка когда на работу идете в садик?если да,то отработка обязательна.

художница

я тоже туда устраиваюсь. с моим высшим образованием без категории хотя бы нянечкой. у заведущей забыла спросить, а дети с переводом будут ходить до открытия или до определенного времени нужно будет обменять путевку? кто-нить узнавал?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЮляшкаCherry

Цитата: matreshka986 от июля 23, 2011, 09:44:20
отработка когда на работу идете в садик?если да,то отработка обязательна.
Нет не на работу а просто ребенка отдаем. Заведущая сказала что обязательно,сейчас нужна мужская помощь,потом женщины будут садик после стройки отмывать))))

yuliyushka

у нас в 100 садике сказали 16 часов
и будем мы жить долго и счастливо.....

alfia19

Цитата: художница от июля 24, 2011, 12:26:43
я тоже туда устраиваюсь. с моим высшим образованием без категории хотя бы нянечкой. у заведущей забыла спросить, а дети с переводом будут ходить до открытия или до определенного времени нужно будет обменять путевку? кто-нить узнавал?
а почему вы думаете нянечкой,у вас пед. образование?а там какие требования для воспитателя?

Алёля

кто вечером сегодня идет к нашей заведующей?

Алёля

20 часов не слишком ли это шикарно, 4 рабочих дня(((( первый раз слышу такое... помощь дет саду всегда было делом добровольным....

Танюша

Цитата: Алёля от июля 25, 2011, 12:09:11
20 часов не слишком ли это шикарно, 4 рабочих дня(((( первый раз слышу такое... помощь дет саду всегда было делом добровольным....
я тоже так считаю, может что-то не так поняли...
тем более она нам сказала просто надо будет приходить помогать, а про 20 часов впервые услышала

Алёля

Девочки, а  на какой остановке выходить по пр-ту Чулман на 109 маршруте  после Метро, чтоб попасть к 104 садику? Дайте пожал ориентир :-[

мамулик

Цитата: Алёля от июля 25, 2011, 15:07:25
Девочки, а  на какой остановке выходить по пр-ту Чулман на 109 маршруте  после Метро, чтоб попасть к 104 садику? Дайте пожал ориентир :-[
Между первым и вторым домом, которые стоят возле дороги, это дома 36/7/2 (это дом где сделали поликлинику)и 36/3/2 попросите водителя остановиться. Водители 109 маршрута останавливаются везде где их попросишь в районе 36 к-са.
Между этими домами по дороге пройдете и попадете прямо к саду.