• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

мамулик

Цитата: ЮляшкаCherry от июля 08, 2011, 11:45:19
Подскажите пожалуйста,написали заявление на перевод в 104 садик,недели две назад,в электроной очереди ничего не появилось как была надпись зачислен в Доу так и осталась,съездили в Удо прояснить ситуацию,нам сказали что мы зачислены,а мне что то мало верится,разве такое может быть???? :o У кого-нибудь было так же?
У меня тоже выходит статус "Не существует" А в УДО сказали что переведен в 104 сад.

мамулик

Цитата: художница от июля 10, 2011, 00:24:54
я вот тоже думаю еще о переводе. воспитатели очень хорошие. мы отдали ее в англ.группу. одна воспитатель на логику с детишками работает, а другая английскому учит. и няня хорошая. тьфу-тьфу. абон.плата 1139 руб + за кружок англ.язык 1750 руб.  я вот, на всякий случай, записалась воспитателем в 104 сад.  в 98 саду воспитатели в основном молодые, одну только видела в возрасте, лет под 50.
Ходила в УДО насчет работы воспитателем. Сказали будут брать воспитателей с категорией. Без категории не возьмут. Это будет Центр детского развития. Так что воспитателей без опыта не возьмут. К сожалению  мне не получится устроится, хотя работаю воспитателем с 2003 года. Когда должна была на категорию защищаться ушла в декрет.

мамулик

Цитата: ЭляS от июля 11, 2011, 15:59:44
Девочки есть путевка в 104 сад, хотят поменять на 98 -й. Ясельная группа. т.9272434085
в 60 садик не желаете? ))))))))

художница

Цитата: мамулик от июля 11, 2011, 21:44:42
Ходила в УДО насчет работы воспитателем. Сказали будут брать воспитателей с категорией. Без категории не возьмут. Это будет Центр детского развития. Так что воспитателей без опыта не возьмут. К сожалению  мне не получится устроится, хотя работаю воспитателем с 2003 года. Когда должна была на категорию защищаться ушла в декрет.

ясно! спасибо за ответ!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Танюша

С одной стороны хорошо, что будут опытные воспитатели :), но вам не повезло... :(

Радуга

Сказали будут брать воспитателей с категорией. Без категории не возьмут. Это будет Центр детского развития.
Очень хорошая новость, потому что переживала как раз по этому поводу. У нас в садике все воспитатели с категориями, разница очень чувствуется!!!

shipola

Дечушки, вот у меня есть информация, что садик можно "купить". Знаю фамилию человека, кто заплатил работнику мерии 30 тысяч и им дали путевку в тот сад, куда они хотели. К сожалению, не знаю фамилию взяточника, там все делалось через знакомых. Ребенку будет 2 года в августе, они не льготники, в очереди до сих пор числятся 22, а путевка уже на руках. Куда мне с этой иформацией можно обратиться? Все таки прямых доказательст у меня нет: не знаю ни номер сада, ни фамилию человека, кто брал взятку.

Радуга

В прокуратуре разберутся, но для Ваших знакомых - это будет подстава - останутся и без путевки и без денег.

shipola

Цитата: spes от июля 12, 2011, 09:50:38
В прокуратуре разберутся, но для Ваших знакомых - это будет подстава - останутся и без путевки и без денег.
Это не мои знакомые. И меня прросто возмущает, что кто-то может получить путевку раньше, чем положено. Значит семья Ивановых останется без путвки в этом году! А это несправедливо. Пусть порядок уже наведут!
В прокуратуре такие заявления что ли принимают?

Радуга

не знаю, но попробовать можно.

ЭляS

Цитата: мамулик от июля 11, 2011, 21:47:08
в 60 садик не желаете? ))))))))
Пока хотят в 98-й, старший туда ходит

Танюша

Цитата: shipola от июля 12, 2011, 09:58:58
Это не мои знакомые. И меня прросто возмущает, что кто-то может получить путевку раньше, чем положено. Значит семья Ивановых останется без путвки в этом году! А это несправедливо. Пусть порядок уже наведут!
В прокуратуре такие заявления что ли принимают?
но разве вы также бы не поступили, если бы у вас была такая возможность? в этом мире кто как может тот так и выживает...

Sova

Цитата: Танюша от июля 12, 2011, 12:10:28
но разве вы также бы не поступили, если бы у вас была такая возможность? в этом мире кто как может тот так и выживает...
Одно дело, когда платишь 30 тыс.руб. детскому саду, чтобы ребенка взяли, есть надежда, что хоть часть денег пойдет на ремонт и др.обустройство дет.сада. Я бы и сама отдала. Другое дело, какому-то чинушу из мэрии в карман, а то он бедненький наверное с голоду пухнет  :ireful:

shipola

Нет, я бы не отдала. Меня, наверно, родители нетак воспитали. В нашей семье это считается нарушением закона. Вы, наверно, считаете, что красть - это преступление, а то что ты даешь взятку и этим способствуешь нечестному пополнению кошелька чиновника, так это можно что ли???

Малиновка

Цитата: VeronikaF от июля 12, 2011, 14:51:12
Одно дело, когда платишь 30 тыс.руб. детскому саду, чтобы ребенка взяли, есть надежда, что хоть часть денег пойдет на ремонт и др.обустройство дет.сада. Я бы и сама отдала. Другое дело, какому-то чинушу из мэрии в карман, а то он бедненький наверное с голоду пухнет  :ireful:
Четыре года назад чтобы сына в садик устроить, я сама туда работать пошла. Меня жаба задушила платить 30 тысяч за путёвку.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Цитата: Малиновка от июля 12, 2011, 17:15:05
Четыре года назад чтобы сына в садик устроить, я сама туда работать пошла. Меня жаба задушила платить 30 тысяч за путёвку.
Три года назад, я 17 тыс. заплатила - на ремонт дет.сада. А в этот раз мне прямым текстом сказала заведующая - если у вас есть знакомые в мэрии, может у вас и получится ребенка в сад устроить - а я хотела официально оказать помощь дет.саду за путевку.

Малиновка

Потом схема коммерческих путёвок изменилась, детские сады наличкой деньги перестали получать. Родители, которые хотели купить путёвку, должны были выполнить определённые ремонтные работы, при этом деньги перечисляло предприятие, на котором они работают и плюс к этом предприятие ходотайство в УДО отправляло с просьбой предоставить место в детском саду ребёнку их сотрудника.

Ланита

Извините, что не по теме!!!!!Не знаю, где писать, подскажите, на день рождения в садик что покупают?Что там раздают деткам ?????
Счастья всем!!!!!!!

Ланита

Искать в другом месте времени нет......
Счастья всем!!!!!!!

Zmeuka

Цитата: Grifon от июля 07, 2011, 13:19:45
а что за проблема у вас с садиком?
у нас дата постановки на 1,5 года позже чем писалось заявление.
правдо заявление было написано по месту работы в профкомом, где так же дали объяснение, что в электронную очередь самостоятельно вставать не нужно
У нас тоже дата постановки на 1,5 года позже стоит, чем мы писали. Писали заявление Литейном заводе.

Малиновка

Цитата: Ланита от июля 13, 2011, 13:48:35
Извините, что не по теме!!!!!Не знаю, где писать, подскажите, на день рождения в садик что покупают?Что там раздают деткам ?????
Печенье какое-нибудь, я своему брала мишки Барни, дети очень любят. Фрукты, как с воспитателями договоритесь, в принципе их нельзя приносить. Соки только в заводской упаковке и тоже по договорённости с воспитателями.

tan07ya

Льготная Преимущественное право (Дети работников градообразующих предприятий)----интересно почему данная категория еще существует, мне обидно, почему кого то оставили, а кого то перевели в общую????

Sova

Цитата: Ланита от июля 13, 2011, 13:48:35
Удобно и дешевле в Метро оптом упаковку чего-нидь взять милки-вей, чупа-чупс и т.п.

ЗВЕЗДА.

Цитата: tan07ya от июля 13, 2011, 16:12:51
Льготная Преимущественное право (Дети работников градообразующих предприятий)----интересно почему данная категория еще существует, мне обидно, почему кого то оставили, а кого то перевели в общую????
Вот я тоже никак не могу понять почему так ?

Ландышка

мы были 92 в общей очереди, а теперь статус не существует :o.  девочки, работающие на камазе.... у вас также...может дату подачи заявления меняют :-[