• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

matreshka986

ЦитироватьОНИ СТОЯЛИ В ДРУГИЕ ДЕТ. САДЫ. А ЭТОТ НОВЫЙ ДОПОЛНИЛИ Т.К У НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОТ ОТ ИЮНЯ 2007 ГОДА ПО ЭТОМУ И РАНЬШЕ ВАС
вы хотите сказать, что с июня 2007 года они стоят в очереди и до сих пор не получили путевку????бред!не может этого быть!

LanaSvet

Подскажите пожалуйста,кто стоит на перевод в 104 садик с 2 до 3 лет,распределение путевок закончено или нет?Стоит ждать? ???
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

мамулик

Цитата: LanaSvet от июля 07, 2011, 08:23:38
Подскажите пожалуйста,кто стоит на перевод в 104 садик с 2 до 3 лет,распределение путевок закончено или нет?Стоит ждать? ???
В ясельную группу детей уже набрали и можно уже не ждать (это мне в управлении сказали). Я тоже не смогла перевести ребенка ( мы сейчас 14 в очереди)

LanaSvet

Цитата: мамулик от июля 07, 2011, 09:01:14
В ясельную группу детей уже набрали и можно уже не ждать (это мне в управлении сказали). Я тоже не смогла перевести ребенка ( мы сейчас 14 в очереди)
Мы 16 в очереди,впереди нас 5 переводников и 10 льготников.А куда они льготников денут?Всем льготникам  должны дать путевки в этом году?
36/4/3 3 подъезд

ЗВЕЗДА.

Девочки кто нибудь знает какой садик новый в 27 делают?

Анфиска

ЗВЕЗДА.

Grifon

Цитата: Zmeuka от июля 06, 2011, 14:41:15
у меня тоже пока нет ответа(((   2 недели уже как(((
а что за проблема у вас с садиком?
у нас дата постановки на 1,5 года позже чем писалось заявление.
правдо заявление было написано по месту работы в профкомом, где так же дали объяснение, что в электронную очередь самостоятельно вставать не нужно

художница

мы все вниз катимся с младшей...  кто-нибуть в курсе, будут ли выпускные группы 104 сада на след. лето? вот сижу и думаю, если не будет на след. лето выпускных, дык мы только путевку получим через 2 года, к 4 годам... 
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЭляS

Сестра и ее муж оба бюджетники, а садика посей день нет. Написала заявление 2 года назад, как только родила. В 1,5 года вышла на работу, т.к. у них врачей не хватает в отделении, да и без денег не будешь сидеть. Сидела полгода бабушка (инвалид по зрению). Вот уже с апреля начала теребить своих на работе кто там занимается детсадами, потом УДОУ, все обещали что будет путевка. А теперь уже нет никуда. Старший ребенок в 98 ходит, хотела и младшую туда, чтобы бабушке можно было двоих забирать с одного места, т.к. она сама не всегда до 18.00 успевает или в 31, 39 к-се хотя бы. А в газетах все пишут, что врачей будут с других городов привлекать, квартиры давать. Что толку , если садиком не могут обеспечить. Вот и думает, если у бабушки здоровье не будет позволять уйти дальше в отпуск по уходу за ребенком.
У кого двое маленьких  детей в разные сады ходят, как вы справляетесь? Особенно зимой. Ведь надо на работу им к 7,30 успеть, а до этого детей раскидать. А муж у нее  до 19.00 работает, забирать после работы ей одной приходится. Да и между садами автобусы не ходят. Придется бежать сначало за старшим ребенком с остановки до середины 37-го к-са, а потом за младшим куда уж дадут. А потом обратно домой в 37 к-с. Это же как их до 18.00 успеть то забрать после работы?!

Sova

Цитата: Zmeuka от июля 06, 2011, 14:41:15
у меня тоже пока нет ответа(((   2 недели уже как(((
Хоть я и по другой теме, но я тоже 25-го писала. Тоже не ответа, ни привета.   :'( А написано, что ответит на каждое письмо  :ireful:

matreshka986

девочки, скажите,пожалуйста,где можно посмотреть все номера детских садов нашего города?спасибо заранее!

ЮляшкаCherry

Подскажите пожалуйста,написали заявление на перевод в 104 садик,недели две назад,в электроной очереди ничего не появилось как была надпись зачислен в Доу так и осталась,съездили в Удо прояснить ситуацию,нам сказали что мы зачислены,а мне что то мало верится,разве такое может быть???? :o У кого-нибудь было так же?

oksanaaa

edu.tatar.ru
uslugi.tatar.ru
кажется на этих сайтах официальная инфа, может еще где есть

oksanaaa

Цитата: ЮляшкаCherry от июля 08, 2011, 11:45:19
Подскажите пожалуйста,написали заявление на перевод в 104 садик,недели две назад,в электроной очереди ничего не появилось как была надпись зачислен в Доу так и осталась,съездили в Удо прояснить ситуацию,нам сказали что мы зачислены,а мне что то мало верится,разве такое может быть???? :o У кого-нибудь было так же?
подскажите, а заявление на перевод где пишут? нужно в удо идти или можно в инете?

ЮляшкаCherry

Цитата: oksanaaa от июля 08, 2011, 11:49:31
подскажите, а заявление на перевод где пишут? нужно в удо идти или можно в инете?
Я в удо писала,но нам сейчас сказали что садик уже полный.

Танюша

Цитата: ЮляшкаCherry от июля 08, 2011, 11:45:19
на той неделе вроде это обсуждали, да у нас тоже говорят зачислили в 104, хотя написано зачислен в ДОУ

Rina

Цитата: matreshka986 от июля 08, 2011, 11:30:35
девочки, скажите,пожалуйста,где можно посмотреть все номера детских садов нашего города?спасибо заранее!

Я здесь смотрю      http://edu.tatar.ru/n_chelny/type/4
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Алёля

С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ !!!!!!

СЕМЬЯ-это счастье,любовь и удача,
СЕМЬЯ-это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ-это праздник,семейные даты,
Подарки,покупки,приятные траты.
Рождение детей,первый шаг,первый лепет,
Мечты о хорошем,волнение и трепет.
СЕМЬЯ-этотруд,друг о друге забота,
СЕМЬЯ-это много домашней работы.
СЕМЬЯ-это важно.
СЕМЬЯ-это сложно.
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе,любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните.
Хочу,чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

matreshka986

Любопытная Светлана

Блин,как посмотришь эту очередь бешенство начинается  >:D
Были в очереди  9 , а стали 59 самые последние в 104 садик. :wall:
Что то слишком много льготников развелось >:D >:D
:)

LanaSvet

Цитата: художница от июля 08, 2011, 08:42:17
мы все вниз катимся с младшей...  кто-нибуть в курсе, будут ли выпускные группы 104 сада на след. лето? вот сижу и думаю, если не будет на след. лето выпускных, дык мы только путевку получим через 2 года, к 4 годам...
Вчера была в УДОУ,сказали что все группы уже укомплектованы,и на следующий год набора не будет,т.к. не будет выпускных групп :'(
36/4/3 3 подъезд

художница

Цитата: LanaSvet от июля 08, 2011, 18:22:39
Вчера была в УДОУ,сказали что все группы уже укомплектованы,и на следующий год набора не будет,т.к. не будет выпускных групп :'(
Вот,блин,ужас,так и думала. Спасибо за ответ!

художница

Цитата: Femida от июля 09, 2011, 10:34:21
Художница, вы же в Планету детства водили дочку, сколько платили за садик в месяц?
И какие там воспитатели опытные или молодые.  :)
Всё думаю, оставить ребенка в проверенном садике с опытными воспитателями и стойкими стенами, или перевести все-таки в 104 садик.  ???

я вот тоже думаю еще о переводе. воспитатели очень хорошие. мы отдали ее в англ.группу. одна воспитатель на логику с детишками работает, а другая английскому учит. и няня хорошая. тьфу-тьфу. абон.плата 1139 руб + за кружок англ.язык 1750 руб.  я вот, на всякий случай, записалась воспитателем в 104 сад.  в 98 саду воспитатели в основном молодые, одну только видела в возрасте, лет под 50.

ЭляS

Девочки есть путевка в 104 сад, хотят поменять на 98 -й. Ясельная группа. т.9272434085