• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Цитата: мамулик от июня 27, 2011, 12:18:51
Не знаете вакансии воспитателей там еще есть? Я бы пошла работать. Я пока в декрете. На прежнее место работы далеко ездить. Сегодня в отдел кадров ходила, там было закрыто.
есть, я сегодня с ней разговаривала.

Алёля

Цитата: мамулик от июня 27, 2011, 12:18:51
Не знаете вакансии воспитателей там еще есть? Я бы пошла работать. Я пока в декрете. На прежнее место работы далеко ездить. Сегодня в отдел кадров ходила, там было закрыто.
я вам в личку написала.....

Алёля

а садик то этот от нас далековато.....  :'( :'( :'( :'( :'(

мамулик

Цитата: Алёля от июня 27, 2011, 13:12:13
я вам в личку написала.....
Спасибо, Алёля!!!

ждущая чудо

а садик №104 как называется и где находится?

Ж@смиН

Цитата: ждущая чудо от июня 28, 2011, 00:24:46
а садик №104 как называется и где находится?
Прям посередине нашего родного 36 комплекса, еще не достроена токо пока

M2606667

и нас тоже перевели!!!! :D :D :D :D ура

matreshka986

а если не секрет, вы в какую возрастную группу?и какие были по очереди?просто мы стоим в группу 4-5 лет. мы 5-е.есть ли шансы?

Алёля

Цитата: matreshka986 от июня 28, 2011, 08:35:07
а если не секрет, вы в какую возрастную группу?и какие были по очереди?просто мы стоим в группу 4-5 лет. мы 5-е.есть ли шансы?
шансы есть всегда.... 4-5 группа это вы сейчас в такую ходите или с сентября будете в такую ходить???мы щас дохаживаем в 3-4 а в новый садик уже 4-5 пойдем)))

FAIZER

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 07:32:02
Тааак, в 104 садик в возрастную группу с3-4лет пока прошли трое, ждемс lea77 и Femida, Удачи вам девчонки!!!
Нас тоже перевели  :) Мы к вам присоединяемся  ;)

Ж@смиН

Цитата: M2606667 от июня 28, 2011, 08:08:13
и нас тоже перевели!!!! :D :D :D :D ура
Цитата: FAIZER от июня 28, 2011, 09:55:48
Нас тоже перевели  :) Мы к вам присоединяемся  ;)
Ой, девочки поздравляю!!!

Ж@смиН

Девочки, никто не знает по какой программе будут обучать в 104 садике

Радуга

Мы тоже переводимся в группу 4-5 леток. Нас все больше и больше)) Главное чтобы места всем хватило!! А по поводу программ, думаю что Алёля может узнать  ;) O:-)

Алёля

Цитата: spes от июня 28, 2011, 10:37:35
Мы тоже переводимся в группу 4-5 леток. Нас все больше и больше)) Главное чтобы места всем хватило!! А по поводу программ, думаю что Алёля может узнать  ;) O:-)
увы , но этого я узнать не могу.... это наверное когда воспитателей наберут тогда уж будет известно... терпите девочки немного уже осталось... столько ждали распределения..... дождались..... думаю дождемся и программы))))

Танюша

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 12:28:14
Ой, так хорошооо, прямь с нашего форума уже столько детишек в нашу группу..... :girl_haha:
Поздравляю  :)   :rose:
спасибо большое :)

matreshka986

Цитата: Алёля от июня 28, 2011, 08:45:30
шансы есть всегда.... 4-5 группа это вы сейчас в такую ходите или с сентября будете в такую ходить???мы щас дохаживаем в 3-4 а в новый садик уже 4-5 пойдем)))
мы с сентября пойдем в группу 4-5.очень хочу попасть в этот садик.вот не знаю, переведут ли.

Альбиносик

Ура, нам путевку дали в 104 садик  :)

ждущая чудо

а че уже раздают?.А возрастные категории есть в переводе?

MAC

Скажите пож-та если в обработке специалистами УДО это означает что путевка будет?

lea77

Девочки кто знает было 3дня как направлен в104 садик,а сейчас смотрю зачислен в ДОУ ??? путевку еше не меняла.В итоге в какой садик то нас зачислили в новый или опять просто все вернулось назад? :-[

Алёля

Цитата: lea77 от июня 29, 2011, 16:36:29
Девочки кто знает было 3дня как направлен в104 садик,а сейчас смотрю зачислен в ДОУ ??? путевку еше не меняла.В итоге в какой садик то нас зачислили в новый или опять просто все вернулось назад? :-[
ничего себе, у меня тоже зачислен в ДОУ... это почему еще >:D >:D >:D >:D >:D завтра опять придется звонить узнавать... ой ёй... быстрее надо путевку бежать забирать :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

художница

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 07:26:17
Поздравляю, художница  :)
Этттт еще и за заведующей надо бегать?????????
Если вдруг застанене заведующую, нас тоже предупредите :girl_sigh:, мыж в одной возрастной группе со старшей..
Спасибо всем! И я всех поздравляю!у нас пропала надпись'направлен в 104 сад'. Сейчас написано 'зачислен в ДОУ'. У всех наших переводников так написано? переживаю,а вдруг нас передумали переводить, т.к.ещё у Светланы Александровны не отмечалась.

Спасибо всем! И я всех поздравляю!у нас пропала надпись'направлен в 104 сад'. Сейчас написано 'зачислен в ДОУ'. У всех наших переводников так написано? переживаю,а вдруг нас передумали переводить, т.к.ещё у Светланы Александровны не отмечалась.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 07:26:17
Поздравляю, художница  :)
Этттт еще и за заведующей надо бегать?????????
Если вдруг застанене заведующую, нас тоже предупредите :girl_sigh:, мыж в одной возрастной группе со старшей..
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Радуга

я же звонила, говорили, что в УДОУ подходить не нужно, а в августе подойти к заведующей 104го садика и у нее отметиться, а сейчас  у нас пишет "Зачислен в ДОУ"  :wall: :wall: :wall: что это значит??? :'(

Ж@смиН

Цитата: spes от июня 30, 2011, 08:40:12
я же звонила, говорили, что в УДОУ подходить не нужно, а в августе подойти к заведующей 104го садика и у нее отметиться, а сейчас  у нас пишет "Зачислен в ДОУ"  :wall: :wall: :wall: что это значит??? :'(
у меня точно так же пишет...