• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Радуга

Дозвонилась по телефону 38-01-41, объяснили, что так как родителям для подтверждения факта перевода самим пока сложно найти заведующую, УДОУ сами подтвердили перевод. Иначе (без подтверждения перевода в течение определенного периода времени) программа автоматически исключает возможность перевода. Но нам (родителям), необходимо все равно подойти к заведующей, она на стройке появится во второй половине июля.

тюльпан

привет, девочки, А заведующая там постоянно будет на стройке???

Танюша

Цитата: spes от июня 30, 2011, 09:59:13
Дозвонилась по телефону 38-01-41, объяснили, что так как родителям для подтверждения факта перевода самим пока сложно найти заведующую, УДОУ сами подтвердили перевод. Иначе (без подтверждения перевода в течение определенного периода времени) программа автоматически исключает возможность перевода. Но нам (родителям), необходимо все равно подойти к заведующей, она на стройке появится во второй половине июля.
а я позвонила  по тел 38-33-02, мне ответили после некоторого обсуждения между собой, что  надо подойти в 3 каб.для выяснения,т.е. они ничего не знают  :(

Радуга

38-33-02 - это секретарь в приемной, а 38-01-41 - как раз специалисты из кабинета № 3.

Танюша

Цитата: spes от июня 30, 2011, 12:17:51
38-33-02 - это секретарь в приемной, а 38-01-41 - как раз специалисты из кабинета № 3.
а ну тогда ладно :), а то я уже испугалась...

Радуга

но вы тоже на всякий случай в 3-ий кабинет позвоните)) посмотрим что они вам ответят (на всяк.случай ;))

Малиновка

Всем, кто ждёт новый садик:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Радуга

ого! уже  крыша появилась!!   :good:

Ж@смиН

Цитата: spes от июня 30, 2011, 09:59:13
интересно... :-[ а почему тогда не оставили в статусе "Направлен в ..." до конца стройки?

Радуга

мне сказали, что этот статус должен подтверждаться в течении опред.времени, без подтверждения направление автоматически удаляется

lea77

А мне сказали что компьютер автоматически зачисляет,так как садика как такового еще нет,и в старый сад можно дохаживать до октября месяца.Но я  всеравно забрала путевку сегодня и сдала на переоформление,перестраховалась все равно не ходим в сад и есть возможность подождать,но в начале августа сказали обязательно подойти к заведующей.

Ж@смиН

Цитата: spes от июня 30, 2011, 13:25:56
мне сказали, что этот статус должен подтверждаться в течении опред.времени, без подтверждения направление автоматически удаляется
какая у них странно-нелогическая программа.......  :girl_mad:
в идеале должно было быть так: человек оформляет перевод, появляется надпись "Направлен в такой то садик" , если в этом садике освобождается место, то он автоматически попадает туда и  появляется соответствующая надпись "Зачислен в такой то садик (конкретно)"

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 30, 2011, 13:34:41
А мне сказали что компьютер автоматически зачисляет,так как садика как такового еще нет,и в старый сад можно дохаживать до октября месяца.Но я  всеравно забрала путевку сегодня и сдала на переоформление,перестраховалась все равно не ходим в сад и есть возможность подождать,но в начале августа сказали обязательно подойти к заведующей.
вот это разумно
Наверное, они уже ввели этот садик как таковой и мы все дружненько отправились в 104 )))

lea77

Да сказали после направлен компьютер автоматически зачислил всех в сад  и такое происходит только с новыми садами которые еще не работают.

matreshka986

девочки, мамочки переводников  в группу 4-5 лет!!!объясните мне ,пожалуйста, может я чего не понимаю, НО!как такое может быть?!были 5 на перевод, сегодня захожу, а мы 6.а 1 на перевод стоят люди, родившиеся в июне 2007 года И!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД У НИХ БЫЛО НАПИСАНО В ИЮНЕ 2007 ГОДА!!!!!!!как такое может быть?!?!ведь в 2007 году даже еще и не подозревали о том, что здесь будут строить новый садик.бред какой-то!

lea77

Это наверно год рождения опечатка :-[

bhbyf c 72

Цитата: lea77 от июля 01, 2011, 00:07:57
Это наверно год рождения опечатка :-[

подскажите пожалуйста, а 104 садик далеко от 35 комплекса :-[  надеемся на №98, он так совсем близко, а до 104 долго идти интересно...а то не очень понимаю где он находится...

Радуга

Цитата: matreshka986 от июня 30, 2011, 22:00:30
девочки, мамочки переводников  в группу 4-5 лет!!!объясните мне ,пожалуйста, может я чего не понимаю, НО!как такое может быть?!были 5 на перевод, сегодня захожу, а мы 6.а 1 на перевод стоят люди, родившиеся в июне 2007 года И!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД У НИХ БЫЛО НАПИСАНО В ИЮНЕ 2007 ГОДА!!!!!!!как такое может быть?!?!ведь в 2007 году даже еще и не подозревали о том, что здесь будут строить новый садик.бред какой-то!
у нас вообще не показывает очередность

ЭляS

Цитата: bhbyf c 72 от июля 01, 2011, 00:43:52

подскажите пожалуйста, а 104 садик далеко от 35 комплекса :-[  надеемся на №98, он так совсем близко, а до 104 долго идти интересно...а то не очень понимаю где он находится...
По моему вам одинаково что до 104-го, что до 98-го. Один в одну сторону наискосок, другой в другую.

oksanaaa

обменяю место в детском саду № 96 "Умничка" (51/02) на место в близнаходящихся от майдана комплексах ( 39, 40, 13, 42, 44, 43, 45, 14, 41)

shipola

Цитата: oksanaaa от июля 01, 2011, 16:06:01
обменяю место в детском саду № 96 "Умничка" (51/02) на место в близнаходящихся от майдана комплексах ( 39, 40, 13, 42, 44, 43, 45, 14, 41)
вам в удо.

леньчик

ОНИ СТОЯЛИ В ДРУГИЕ ДЕТ. САДЫ. А ЭТОТ НОВЫЙ ДОПОЛНИЛИ Т.К У НИХ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ОТ ОТ ИЮНЯ 2007 ГОДА ПО ЭТОМУ И РАНЬШЕ ВАС

мамулик

По плану в 36 к-се 2 садика и две школы. Кто-нибудь знает когда начнут строить 2-ой садик и 1-ую школу. Не смогла перевести младшего ребенка в 104 садик. Вот думаю может они не будут со вторым садиком затягивать (нам еще 5 лет в садик ходить). А старшему через 2 года в школу идти. Интересно, построят школу к этому времени или нет. 

Grifon

Цитата: Zmeuka от июня 23, 2011, 12:31:24
Ильдар Халиков пообещал разобраться с электронной очередью в детсад

http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/2296/

КАМАЗовцы, у кого неправильная дата постановки, пишите Халикову!
кто нибудь написал Халикову?
мы написали, ответа нет. интересно, долго его ждать...  ???  :D

Zmeuka

Цитата: Grifon от июля 06, 2011, 13:43:45
кто нибудь написал Халикову?
мы написали, ответа нет. интересно, долго его ждать...  ???  :D
у меня тоже пока нет ответа(((   2 недели уже как(((