• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

lea77

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 07:32:02
Тааак, в 104 садик в возрастную группу с3-4лет пока прошли трое, ждемс lea77 и Femida, Удачи вам девчонки!!!
Жасмин спасибо за пожелание!ИИИИИИИИИИ УРААААА нас направили в 104 садик  :D

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 27, 2011, 08:51:51
Жасмин спасибо за пожелание!ИИИИИИИИИИ УРААААА нас направили в 104 садик  :D
Оооооооо)))))))))) мои поздравления  :rose:  :handshake: добропожаловать в наши ряды, будем вместе охотиться  ;D ;D ;D

lea77

А теперь что можно забрать путевку с старого садика?

Алёля

Цитата: художница от июня 25, 2011, 13:23:54
Девчонки! мою старшую перевели с 98 сада в 104. А младшей сказали, что в этом году путевку не дадут. мы вчера были 37, а сегодня 45. Кто-нибудь ходил в УДО по поводу перевода в 104? что вам сказали? в удо говорили, что нужно отметиться у заведующей этого садика, если мы собираемся дохаживать до сдачи 104 сада. типа она сидит там на стройке. на стройке ее никто не видел.
девочки, не обещаю, но попробую найти тел. завед. 104 садика Светланы Александровны ( моя тезка)

Алёля

Цитата: художница от июня 26, 2011, 23:30:31
моей старшей 4,4. перешли, вроде, в среднюю группу
а почему из 98 ушли? вчера ездили к 104 садику, далековато от нас, щас уже сомневаюсь, может в 98 попробывать? тем  более место освободилось)

Алёля

Сдача садика 15 ОКТЯБРЯ, заведующая в отпуске, во второй половине июля она появится уже в саду, требуется помощь родителей в уборке сада, чтоб его быстрее сдали...вот такая инфо пока...

M2606667

привет всем!мы направлены в доу 104 это значит что нас переводят или как??????? :D

lea77

Цитата: M2606667 от июня 27, 2011, 10:05:03
привет всем!мы направлены в доу 104 это значит что нас переводят или как??????? :D
Да вас переводят!

lea77

Цитата: Femida от июня 27, 2011, 10:25:06
Леа, а у Вас ребенок уже ходит в д/с?
Нет мы не ходим я так и так хотела осенью начать ходить,а сейчас уж вобще не будем ходить будем ждать открытия садика.

Алёля

Я разговаривала со Светланой Александровной, она сейчас в отпуске, выйдет из отпуска и начнет формировать группы... правда воспитателей пока нет(((( я говорю что переживаю какой воспитатель моему ребенку попадется, она говорит я сама переживаю.... так что если у кого пед.образование WELKAM в 104 садик))))

Аниса Иванова

Цитата: lea77 от июня 27, 2011, 10:27:33
Нет мы не ходим я так и так хотела осенью начать ходить,а сейчас уж вобще не будем ходить будем ждать открытия садика.
Вот и у меня не ходит с июля начнет в 78 садик ходить, только начнет привыкать, а потом придется в 104 садик переводить. Воспитатель отличный попался.
Отказываться скорее всего я буду от 104 садика.
Странно заявление мое откопали майское где то на 104 садик.
Ведь в июне я писала перевод на 78 садик.

lea77

Цитата: Femida от июня 27, 2011, 10:37:25
Вот и у меня не ходит с июля начнет в 78 садик ходить, только начнет привыкать, а потом придется в 104 садик переводить. Воспитатель отличный попался.
Отказываться скорее всего я буду от 104 садика.
Странно заявление мое откопали майское где то на 104 садик.
Ведь в июне я писала перевод на 78 садик.
Так и ходите в 78 сад,а ближе к открытию 104 видно будет может и выйграите квартиру,а нет ток откажетись от 104.Вроде ведь в свой садик можно ходить до открытия нового :-[

Радуга

Цитата: Алёля от июня 27, 2011, 10:35:03
так что если у кого пед.образование WELKAM в 104 садик))))
Хотелось бы конечно чтобы у нашего будущего воспитателя было не только пед.образование, а чтобы он жил детьми, любил их, умел найти к каждому ребенку подход,  ::) чтобы словами и доводами мог объяснить ту или иную ситуацию, а не криками и наказаниями.

мамулик

Цитата: Алёля от июня 27, 2011, 09:41:07
Сдача садика 15 ОКТЯБРЯ, заведующая в отпуске, во второй половине июля она появится уже в саду, требуется помощь родителей в уборке сада, чтоб его быстрее сдали...вот такая инфо пока...
А откуда сведения, что открытие 15 октября?

Алёля

Цитата: spes от июня 27, 2011, 11:30:54
Хотелось бы конечно чтобы у нашего будущего воспитателя было не только пед.образование, а чтобы он жил детьми, любил их, умел найти к каждому ребенку подход,  ::) чтобы словами и доводами мог объяснить ту или иную ситуацию, а не криками и наказаниями.
так где ж взять то такого ????

Алёля

Цитата: мамулик от июня 27, 2011, 12:07:10
А откуда сведения, что открытие 15 октября?
звонила сегодня в удо там сказали что это точная дата

Ж@смиН

Хорошо было бы........ :)
А то вторую морозную зиму я не переживу.. :-\

мамулик

Я разговаривала со Светланой Александровной, она сейчас в отпуске, выйдет из отпуска и начнет формировать группы... правда воспитателей пока нет(((( я говорю что переживаю какой воспитатель моему ребенку попадется, она говорит я сама переживаю.... так что если у кого пед.образование WELKAM в 104 садик))))
Была сегодня в управлении. Сказали заведующая в августе бу дет в 104 саду. Приходить надо будет помогать. Старшего сына (5 лет) перевели, а младшего сказали не переведут(он 9 в очереди на перевод) - мест уже нет в ясельную группу. Когда получали путевку говорили берите, потом переведем, сейчас говорят-надо было сразу от путевки отказаться.

Ж@смиН

Цитата: мамулик от июня 27, 2011, 12:13:47
Была сегодня в управлении. Сказали заведующая в августе бу дет в 104 саду. Приходить надо будет помогать. Старшего сына (5 лет) перевели, а младшего сказали не переведут(он 9 в очереди на перевод) - мест уже нет в ясельную группу. Когда получали путевку говорили берите, потом переведем, сейчас говорят-надо было сразу от путевки отказаться.
От неписаных законов не перестрахуешься, сегодня одно говорят завтра уже другое... :ireful:
А младшего  в какой садик определили?

мамулик

Не знаете вакансии воспитателей там еще есть? Я бы пошла работать. Я пока в декрете. На прежнее место работы далеко ездить. Сегодня в отдел кадров ходила, там было закрыто.

мамулик

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 12:18:04
От неписаных законов не перестрахуешься, сегодня одно говорят завтра уже другое... :ireful:
А младшего  в какой садик определили?
в 60 садик ходим с 8 июня

Танюша

Цитата: Ж@смиН от июня 27, 2011, 07:32:02
Тааак, в 104 садик в возрастную группу с3-4лет пока прошли трое, ждемс lea77 и Femida, Удачи вам девчонки!!!
Нас тоже   перевли в 104 садик :) ;D, УРА!!!

Ж@смиН

Цитата: мамулик от июня 27, 2011, 12:20:06
в 60 садик ходим с 8 июня
Дааааааа, когда прямо перед тобой садик стоит, далековато получается........ и потом  сначала одного нужно закинуть, потом уж совсем с маленьким возиться в тридевять земель

Ж@смиН

Цитата: Танюша от июня 27, 2011, 12:20:34
Нас тоже   перевли в 104 садик :) ;D, УРА!!!
Ой, так хорошооо, прямь с нашего форума уже столько детишек в нашу группу..... :girl_haha:
Поздравляю  :)   :rose:

Радуга

Цитата: Алёля от июня 27, 2011, 12:07:24
так где ж взять то такого ????
Такие есть! В основном это воспитатели высшей или первой категории.